Aktuelle Bewertungen Aachen
[annafrieda, 13.11.2011] Das Hotel liegt mitten in der City. Aufgrund der Best Western Diamond Karte wurde ein sehr schönes Zimmer als Upgrade zur Verfügung gestellt.
Ebenso war ein gewünschter Garagenplatz in der Tiefgarage reserviert worden.
Diese Garage sollte man mit größeren Pkws meiden. Wir hatten mit einem Audi A4 Schwierigkeiten ohne Beulen hinein und wieder herauszukommen.
Zubereitungsmöglichkeit für Kaffee / Tee, Kochgelegenheit, Mikrowelle und Kühlschrank.
Japanisches Restaurant im Haus. Nach Blick in die Karte erschien es uns etwas überteuert.
Vom Hotel sind es zu Fuß ca. 15 Min. bis zur Haupsehenswürdigk
[altag, 30.08.2011] Zimmerfenster zur Straße extrem laut
Hotelbeleuchtund neben den Fenstern leider keine Möglichkeit den Raum abzudunkeln,
es waren nur Haltevorrichtungen für ein Rollo vorhanden .
Die Gardiene war staubig mit Flecken unbekannter Herkunft.
Keine Getränke auf dem Zimmer ( Kühlschrank ) auf Nachfrage wurde und mitgeteilt das es einen Kiosk gibt dieser befindet sich 100 meter weiter .
Die Bettdecke und dass Kopfkissen waren mit einem Federinlett gefüllt........ Meine Frage dazu ist das gestattet ----- Hygienevorschrift-------- -
Oder ist es ein Milbenhotel ????
Die Inlett waren schon sehr alt
[tweetyanja, 07.06.2011] nein danke nie wieder 2 nächte waren genug
[wwroro, 26.04.2011] Inhaber geführtes Hotel in ruhiger stadtkernnaher Lage; kein Autolärm - kaum zu glauben. Schönes, sauberes Doppel-Zimmer mit Dusche u. WC zum Innenhof hin gelegen. Herrlicher Blick über das Stadtviertel. Gutes Frühstück, freundlicher Service - was will man mehr.
[malocher64, 17.02.2011] Ein neueres Etap Hotel. Tusche und Toilette sind getrennt. Frühstück typisch Etap.
[HerrSpecht, 06.01.2011] Modernes, gepflegtes Hotel in ruhigerer Lage. Gemütliches und angenehm großes Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Kostelose Nutzung des hoteleigenen Schwimmbades.
Nettes Personal, auch Sonderwünsche werden mir einem Lächeln erfüllt.
Beim nächsten Besuch in Aachen haben wir auf jeden fall schon ein Hotel;-)
[Hoteltester92, 31.12.2010] super frühstücksbuffet
nettes personal
schönes Zimmer mit Blick auf die Altstadt
immer wieder gern :-)
[cathana, 31.12.2010] Im Industriegebiet gelegen, in wenigen Minuten von der A4 zu erreichen. Großer kostenloser Parkplatz vor dem Haus.
Restaurant ist vorhanden, schien uns aber zu teuer. Frühstücksbuffet war etwa 16-18 Euro. Bar und Biergarten sind auch vorhanden.
Größe der Zimmer ist okay. Bett, kleiner Schreibtisch, Sitzgelegenheit, Fernseher und Hosenpresse. Bad okay, mit All-in-one-Seifenspender. Fön und Kosmetikspiegel sind vorhanden.
Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich.
[Beefl, 07.11.2010] Dreckige Zimmer (Fußnägel auf Teppich, Haare in Badewanne und auf dem Bett, Flecken auf Teppichboden), Hotel liegt relativ weit aus der Stadt raus (ca. 30 Minuten zu Fuß in die Stadt),
positiver Aspekt: Gute Frühstücksauswahl, nette und aufmerksame Bedienung.
[gerrhosaurus78, 03.10.2010] Der Aachener Dom ist mit Sicherheit ein bedeutendes Gebäude in der Stadt, das man einmal betreten und etwas näher angesehen haben sollte. Besonders geschickt ist es, nicht gerade dann zu kommen, wenn im Inneren eine Großbaustelle herrscht, so wie ich das im August 2010 geschafft habe. Da wurde im Dom wohl einiges restauriert und damit konnten leider nicht alle Bereiche des Doms angesehen werden, weil da einfach zu viel Gerüst im Weg stand.
[EichlerJuergen, 05.07.2010] An diesem Hotel gibt es nichts zu kritisieren ausser dass die Lage nicht unbedingt zentral ist und durch die lebhafe Strasse auch Nachts der Verkehrslärm auf dem Zimmer zu hören ist. Trotzdem würde ich auf meiner nächsten Reise wieder hier übernachten. Für Gäste mit dem Auto sehr gute Verkehrsanbindung. Für Bahnanreise nur gut mit einem Taxi (Kosten ca. 15-18 Euro) zu erreichen.
[HDH_, 22.06.2010] Schönes Hotel mitten in der Stadt. Parkplätz in der TG.
Uns war das Frühstück zu teuer.
[spaetzchen, 29.03.2010] Aachen ist schon eine tolle Stadt und eigent sich gut für eine Sightseeing Tour. Man findet viele Fotomotive zu fotographieren. Den Dom kann man aus verschiedene Sichten und Perspektiven aufnehmen. Und auch das Rathaus ist ein Highlight. Immer wieder gerne !!
[Vancouver29, 21.03.2010] Das Hotel liegt etwa 10 Minuten vom Stadtkern entfernt an einer Hauptstraße. Da die Fenster sehr gut isoliert sind, stört das keineswegs. Das Hotel wurde 2009 völlig renoviert, so dass alles einen sehr gepflegten Eindruck macht. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und für einen Kurzurlaub perfekt. Das Frühstücksbuffet kann sich für diese Hotelkategorie sehen lassen, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
[naebbele, 09.02.2010] Hotel okay - Mitabeiter an Bar und Rezeption super nett ! Hotel hat leider keinen Wellnessbereich und keinen Raum für sportliche Aktivitäten
[Frau48, 06.02.2010] Zentrumsnahes komfortables Hotel mit geräumigen Zimmern in sehr sauberer Ausstattung!
Das sehr reichhaltige und qualitativ hochwertige Frühstücksangebot in hellen Räumen ist besonders einladend. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und erfüllt auch Sonderwünsche sehr schnell.
Für den Abschluss des Tages ist die Bar zu empfehlen.
Mit der Buslinie in unmittelbarer Nähe des Hotels gelangt man in 8 Minuten ins Zentrum und bis Mitternacht wieder zurück.
[hotelgast150, 20.12.2009] Zeitreise in die 70ger Jahre. Das Problem ist, dass wir uns mitlerweile im Jahr 2009 befinden. Das Hotel hat sich seit damals nicht verändert. Allerdings wären Renovierungen dringend nötig. Der Service war teilnahmslos. Beschwerden wurden nicht ernst genommen. Die Zimmer total verraucht. Beim Betreten des Zimmers war es als ob man gegen eine Nebelwand läuft. Die Bettwäsche war löchrichig und dreckig. Teilweise waren die Wände fleckig (Wasserflecken / Schimmel nicht definierbar). Unzumutbar! Der Preis von 60,- EUR für ein Doppelzimmer ist viel zu teuer. Letzten Endes haben wir das Zimmer nicht
[EinunzufriedenerGast, 20.12.2009] Ich war noch nie in meinem Leben in so einem schlechten Hotel. Nachdem wir eincheckten und uns die Zimmer ansahen, traf uns fast der Schlag. Ich weiß nicht, wann diese Bruchbude zuletzt renoviert wurde, aber bestimmt nicht die letzten 10 Jahre (und das meine ich wirklich ernst). Die Wände waren voller Flecken, die Betten unsauber. Wir hatten ein Nichtraucher Zimmer bestellt, bei uns stank es nach Rauch und das bei 60 € pro Tag / Doppelzimmer. Was soll ich noch sagen, wir haben das Zimmer zurückgegeben und sind lieber nach Hause gefahren. Lasst bloss die Finger von diesem Hotel. Preis / Leistung st
[loonie, 04.12.2009] Wir haben diesen Weihnachtsmarkt an einem Sonntag besucht und fanden eine schön beleuchtete Innenstadt vor, was dem ganzen eine sehr schöne Atmosphäre gab.
Der Weihnachtsmarkt selber ist nicht riesengroße, aber auch nicht zu klein und sehr hübsch gemacht mit vielfältigen Angeboten. Wir haben natürlich einen Zentisstand erspäht, aber auch zahlreiche Gebäckstände, der hiesigen Bäckereien, die die berühmten Printen verkauft haben. Dadurch hat es auch sehr weihnachtslich geduftet.
Vom Angebot selber unterscheidet sich der Markt nicht groß von anderen Märkten, wobei die meisten Märkte im Angebot
[mcdean2000, 10.06.2009] Ganz spontan sind wir übers Wochenende nach Aachen verreist. Online haben wir ein Hotel in der Innenstadt gesucht und landeten so im Best Western Hotel Royal. Es handelt sich hier um ein privat geführtes, kleineres Hotel, dass noch grossen Wert auf herzliche Freundlichkeit legt. Wir fragten beim Check-In nach einem nicht zur Strasse gelegen Doppelzimmer, da das Hotel zwar sehr zentral, aber direkt an einer Hauptverkehrstrasse liegt. Es war "nur" ein Deluxe Zimmer verfügbar, was wir ohne Mehrkosten beziehen durften. :-))
Der erste positive Eindruck des Hotels wurde durch viele sinnvolle Anne