Aktuelle Bewertungen Aberdeen
[Melopsi, 24.09.2011] Während meines Wochenendtrips nach Aberdeen bin ich im September 2011 im Best Western Summerhill abgestiegen. Erst hatte ich etwas Bedenken, weil einige der Online-Bewertungen anderer Besucher negativ waren. Hauptsächlich waren die Leute besorgt um ihr Auto auf dem Hotelparkplatz und den Zugang zum Hotel durch eine Unterführung. Da das Hotel aber sehr verkehrsgünstig zwischen der A944 und der A90 gelegen ist habe ich es trotzdem gewagt.
Insgesamt hat mir das Hotel gut gefallen. Ich war auf einem Nichtraucherflur untergebracht und es hat gar nicht nach Rauch gerochen. Ich hatte ein Zimmer nach
[gerfis, 12.04.2010] Also in der Nähe des Stadtzentrums, wie beschrieben, ist das Hotel definitiv nicht. Man braucht einen Leihwagen oder ein teures Taxi um ins Stadtzentrum zu kommen. Das Hotel hat auch nicht die Qualität, die ich von einem Hilton gewöhnt bin. Kleine Zimmer - ein noch kleineres Bad - übervoller Frühstücksraum (viele Busgruppen), gehetzter und überforderter Service. Nein, das ist kein angenehmes und auch kein elegantes Hotel.
Ruhig gelegen ist das Hotel zwar - sieht aus wie auf dem Lande. Es hat einen riesigen Parkplatz. Da haben noch viele Busse Platz.
[squarerigger, 20.01.2005] Aberdeen, je nach Wetter auch bekannt als "Graue" oder "Silberne Stadt", ist aufgrund der dort startenden Fährverbindungen der Reederei Northlink Ferries Dreh- und Angelpunkt für Reisen auf die Orkneys und Shetlands. Entsprechend viele Backpacker machen in Aberdeen Station. Insofern ist es auch logisch, daß es in Aberdeen eine Jugendherberge der Scottish Youth Hostels Association (SYHA) gibt.
Man findet die Jugendherberge unter folgender Adresse:
8 Queen's Road
Aberdeen
AB15 4ZT
Tel: o870 004 1100
Vom Bahnhof bzw. Busbahnhof in der Guildstreet geht man zu Fuß etwa 15 Min. in ost