Lehrerferdi
Löffingen, Deutschland80%
[Lehrerferdi, 27.03.2012] Liebes Ludwig-Eins-Team,
wollte gerade eine Bewertung für Ihr Haus schreiben, da habe ich die Bewertung von Daniel gelesen und darf diese eins zu eins übernehmen. Es war einfach nur schön bei Ihnen und ich möchte mich auf diesem Wege noch einmal bei Ihnen für das super Wochenende bedanken.
Herzliche Grüße
P.Meßmer
[gast_Ludwig-Eins, 11.06.2011] Wir waren 2x mit Freunden zum Essen da:
Das Essen war ausgezeichnet. Hier warten Sterne auf die Küche, die jetzt unter neuer Leitung steht.
jorai
[gast_Ludwig-Eins, 25.05.2011] Auf meinen Geschäftsreisen nehme ich gerne einen Umweg in Kauf, damit ich in diesem Hotel übernachten kann. Ruhig gelegen, doch zentral, keine Parkgebühren, sauber, gutes Essen (obwohl vor 1-2 Jahr besser gewesen). Sehr empfehlenswert!
[gast_Ludwig-Eins, 17.04.2011] Ein sehr freundlicher Empfangsmitarbeiter, der an alles dachte, hat uns im geschmackvoll lichtdurchfluteten Hotel erwartet. Auch die Flure sind tageslichthell, die Zimmer modern, geschmackvoll und wohnlich, sehr sauber. Im Bad ist an alle Details gedacht. Die Küche (3-Gänge-Menü) war hervorragend, die Bedienung am Abend und beim Frühstücksbüffet sehr freundlich. Das Hotel ist absolut ruhig und man kann vom ersten Moment an im Ludwig eins ein entpsanntes Wochenende verleben. Abstatt ist ein sehr gepflegter Ort und lädt ein mit einem tollen Bürgerpark und den Weinbergen, den schönen Hausgärten u
[gast_Ludwig-Eins, 07.04.2011] Wir haben inzwischen das 2. Wochenende im Ludwig Eins verbracht. Ein wirklich schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, nette und nicht alltägliche Einrichtung, ordentliches Frühstücksbuffet, kleiner (intimer) Spa-Bereich, wunderschöne Gegend .. Mensch, was brauchst du mehr?
[gast_Ludwig-Eins, 27.03.2011] Hatten ein Wellness-WE gebucht ... Aber es war nicht das was wir erwartet hatten:
1. Betten zu hart
2. Frühstück spärlich und Servicepersonal desinteressiert - Mußte zwischen Frühstücks-Bedienung und Rezeption "springen"
3. Massage-Anwendung wurde im Spa-Bereich (Saunabereich) ausgeführt hinter einer Speerlichen Trennwand - Massage war trotzalledem gut
4. Beim Auschecken war keine "fähige" Person da, die uns unsere Abrechnung geben konnte
5. Abends war die (Raucher-)Bar nicht besetzt - Also kein entspanntes Glas am Abend
Sehr gut war:
1. Sauberkeit der Zimmer
2. 3-Gänge-Menü am Abend
nagelchen29
Deutschland, Deutschland50%
[nagelchen29, 01.03.2011] Wir verlebten im Ludwig Eins ein wunderschönes Wochenende im Februar 2011. Die Zimmer sind schön eingerichtet, das ganze Hotel ist sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Jetzt haben wir uns vorgenommen, das Ludwig Eins schon bald wieder aufzusuchen.
[gast_Ludwig-Eins, 06.02.2011] Sehr schöne Lokation, auch das Krimidinner war super.
Allerdings fragte ich mich zwischendurch ob das Personal und das Hotel nicht am Umsatz interessiert ist, denn bis man seine Getränke hatte, hätte man schon das 3.Glas trinken können. Der Wein kam erst als man mit dem sehr geringen Essen fertig war und dazu noch der falsche.
Also Fazit : Respekt an das Schauspielteam, aber am Service des Hotels sollte man noch vieeel machen.
[gast_Ludwig-Eins, 21.01.2011] Dieses Silvester im Ludwig Eins war fast perfekt.
Das Essen traumhaft, die Weine sehr gut, allerdings hätten sie eher am Tisch sein müssen.Wenn man seinen Teller fast leer hat, kann man nicht beurteilen ob der Wein gut dazu passt.
Geschlafen haben wir sehr gut und das Frühstück, das bis 14 Uhr haben wir sehr genossen.
Wir kommen sicher wieder
Rebercla
Heilbronn, Deutschland47%
[Rebercla, 03.01.2011] Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, waren im Juli auf einer Hochzeit dort. Wunderschöner Saal, tolle Terasse, sehr kinderfreundlich, Spielecke, leckeres Frühstück. Preis - Leistung super. Schön und gemütlich eingerichtet.
gast_Ludwig-Eins, 02.01.2011] Das Hotel ist recht chic. Die Doppelzimmer sind allerdings für Eltern mit Kind / ern absolut ungeeignet. Die Glaswand zwischen Zimmer und Bad ist sehr unpassend. Der Kleiderschrank könnte um einiges größer sein. Das Zustellbett war wirklich eine Zumutung, es war hart wie ein Brett. Die Mini-Bar war wirklich "mini" bestückt.
Das Frühstück war recht angenehm, es war alles vorhanden, was ein gutes Frühstück ausmacht.
Das Essen im Restaurant war sehr schmackhaft. Auch das Preis / Leistungsverhältnis war ok.
Das Besondere: KInder bis 10 Jahre essen und trinken kostenlos die Kindergerichte. Die
[ampelfrauchen, 29.01.2010] die zimmer mit der Glaswand sind einfach der Hit.
Der Besuch im Restaurant gleicht einer Offenbarung. Die Karotten-Curry-Suppe und das Rumpsteak... einfach perfekt. und auf jeden Fall müßt ihr bei eurem Besuch die Crème Brulée probieren. Wenn wir nicht so satt gewesen wären, hätten wir noch eine bestellt.
Die Private Sauna ist genau das richtige für Pärchen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Da bleiben fast keine Wünsche offen
Skolion
Esslingen, Deutschland83%
Skolion, 25.09.2009] Das Hotel Sperber verfügt über 4 Sterne und ist überaus stylisch.
Das hat allerdings so seine Nachteile. Der Nassbereich ist vom Schlafbereich durch eine undurchsichtige Glas-Quader-Wand abgetrennt.
Man hat schemenhafte Einblicke vom Schlafzimmer ins Bad und leider KEIN richtiges Fenster (zum öffnen) im Bad.
Folge: es bleibt so gut wie nichts verborgen: man sieht und hört viel.
Das Doppelzimmer ist angenehm groß und mit Mini-Bar, 2 Sesseln mit kleinem Tisch, gutem Fernseher, Telefon und einem SEHR bequemen Bett (lässt sich auch bei Bedarf auseinander schieben) ausgestattet.
Der Tepp
[almaviva67, 03.09.2009] war schön, liegt am Weg, hat Parkplätze. Freundlicher Service, gutes Essen, perfekt.