Aktuelle Bewertungen Acapulco
[estrella, 22.08.2008] Die Klippenspringer kann ich nur empfehlen. Besonders lohnt es sich in Verbindung mit einem Abendessen im Hotel Mirador denn von dort hat man einen super Ausblick. In der Bar des Hotels befinden sich zahlreiche Bilder alter Hollywoodstars.
[estrella, 22.08.2008] Diesen Strandabschnitt von Acapulco finde ich am schönsten. Flach abfallender Sandstrand und deshalb auch für Kinder geeignet.
[estrella, 22.08.2008] Ich war 3 Mal in diesem Hotel und würde immer wieder dort buchen. Die Lage ist ideal direkt am Sandstrand und vorne genau an der Haupteinkaufsstraße Costera Miguel Aleman.
mO0IiCbS302G1n3SRzmpWHk357%
[trivago Reisender, 06.03.2008] wir hatten wunderschöne 5 tage hier, in denen wir verwöhnt wurden. sind als deutsche so viel service kaum gewöhnt. hat gut getan ;-). kann die anlage für einen erholungsurlaub sehr empfehlen. auch den spa-bereich. die service-leute sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. das hotel ist zwar groß, hebt sich aber durch seine bauweise angenehm von betonbunkern ab.
einziger nachteil: das hotel ist abseits von der stadt und der hauptstraße in einer ruhigen, abgesperrten zone (was wiederum auch ein vorteil ist) und man braucht ein auto / taxi um in die stadt zu kommen.
t4U684nfjP89r59hT0u9OWx960%
[trivago Reisender, 11.11.2007] Ich habe die Festung mit meinen 16- und 20-jährigen Kindern im Sommer 2001 besucht.
Ich habe nicht nur die Aussicht von den verschiedenen Aussichtspunkten auf die Bucht genossen sondern auch die umfangreichen Ausstellungsräume des Museums. Man sollte aber genügend Zeit zur Verfügung haben, um sich im Museumsteil in Ruhe mit den Exponaten und Schautafeln beschäftigen zu können.
Auch für Hobbyfotografen gibt es viele interessante Motive zu entdecken.
Martin G. Schultz
[azucarillo, 02.11.2007] Zusammenfassend kann man sagen, das Grand Meigas ist, obwohl schon in die Jahre gekommen(erbaut, als nur die Reichen in Acapulco Urlaub machten), ein tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und für mexicanische Verhältnisse auch sehr eifrig, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Essen war reichlich und schmackhaft(all inclusive).
Es ist relativ ruhig, obwohl reichlich Kinder anwesend waren. Auf Grund der Zimmergröße ist das Hotel wohl sehr für Familien mit Kindern geeignet.
Als angenehm empfand ich auch, das es einen kleinen privaten Hotelstrand gibt. Er bietet sich an, wenn man
zxgIyHc2m3pV5KK48qGU7O0435%
[trivago Reisender, 19.02.2007] Das Hotel ist eine Absteige für jedermann an Gästen. Die Rezeption spricht kein Englisch, die Bedienung im Restaurant spricht kein Englisch. An dem Hotel waren 2Wochen lang Bauarbeiten mit Presslufthammer. Teilweise hat es am Strand und im meer nach kloake gestunken. Jeden tag laute Musik am Pool, die Klimaanlage vom gesamten Hotel dröhnte 24h lang immer (unterm Balkon, lautes summen). Zu meinem Ehemann wurde Nazi gesagt vom Kellner