Bewertung von heivai im Detail
Jede 4 Familie das sind Wöchentlich ca. 50 -60 Familien die in der Hauptreisezeit umgebucht
werden, da war was los immer Dienstag & Samstag ist Hauptanreisetag da hats richtig geknallt aufgeregte Eltern weinende Kinder da wurden Urlaubstreume zerstört.
Den so kann man sein Hotel zu 100 % auslasten und den Überhang in die Dependance Galina Mare(da mal die Bewertungen lesen sehr interessant) oder Gelina Blue abschieben mit der Hoffnung das die nicht zurückkommen.
Ja die haben es fertig gebracht und haben Leute direkt dort einquartiert hört sich ja so gleich an bis die oft erst nach einem Tag gemerkt haben das ist nicht unser Hotel.
Gäste die schon 9-mal da waren haben uns berichtet dass das jetzt schon 2 Jahre so läuft und Sie heuer auch davon betroffen waren und nächstes Jahr was anderes buchen.
Uns hat`s auch erwischt wir wurden am Flughafen von unserer TUI Reiseleitung Informiert dass wir ins 5 Sterne Hotel Roda Beach umgebucht werden, wenn wir das gewollt hätten dann hätte wir auch eine Glücksreise buchen können,
ja dann waren wir da und es war kein schlechtes Hotel (ohne Animation in Deutsch)aber wir hatten das Gelina Village Club Calimera gebucht und uns seit Februar dieses Hotel immer angeschaut (Beobachtungsagenten) und den Calimera Newsletter gelesen den das war auch der Grund der Buchung eben wegen dem Wasserpark und der Animation (die übrigens Spitzenmäßig ist DANK Kapitän Matze und seinem Team kleine Gruppen in der jeweiligen Landessprache gute Show tolle Aktivitäten ) wir sind dann nach 3 Tageumgezogen wir wurden fürs erste mit 200 € in Form von Ausflügen entschädigt.
ja da fällt mir noch was ein der Handtuchwechsel koste pro Handtuch 1,50 € bei 3 Personen sind das in 14 Tagen stolze 63 € und das Mittagsbüffet bestand aus den Resten von gestern.
Insgesamt verbrachten wir einen schönen Urlaub im Gelina Village, aber jeder soll sich der Gefahr bewusst sein das es Sie in der Hauptreisezeit mit einer Umbuchung Treffen kann den die haben keinen Plan und obs in Zukunft besser wird ist dahingestellt
normeilerweise muss der Reiseveranstalter die aus seinem Programm nehmen, Leute redet mit eurem Reiseveranstalter und bring die Mängel klar zum Ausdruck denen muss man das Handwerk legen!!!!!!!!!!!!!!!.
LTI-Gelina Village4