Aktuelle Bewertungen Acharavi
[heivai, 06.09.2011] Jede 4 Familie das sind Wöchentlich ca. 50 -60 Familien die in der Hauptreisezeit umgebucht
werden, da war was los immer Dienstag & Samstag ist Hauptanreisetag da hats richtig geknallt aufgeregte Eltern weinende Kinder da wurden Urlaubstreume zerstört.
Den so kann man sein Hotel zu 100 % auslasten und den Überhang in die Dependance Galina Mare(da mal die Bewertungen lesen sehr interessant) oder Gelina Blue abschieben mit der Hoffnung das die nicht zurückkommen.
Ja die haben es fertig gebracht und haben Leute direkt dort einquartiert hört sich ja so gleich an bis die oft erst nach einem
[hawasie, 12.08.2007] Nachdem wir 2006 bereits in Korfu unseren Urlaub verbrachten, sollte es auch 2007 auf diese wunderschöne Insel gehen. Auch Acharavi wurde wieder als Urlaubsort auserkoren. Unsere Wahl fiel diesmal auf das Hotel
Holiday Club Corfu Garden Village Kennern des Ortes auch als ehemaliges Beiss Beach Hotel bekannt. Eine Entscheidung die wir alle sehr schnell bereut haben.
Gebucht wurde das Hotel über alltours, All Inklusive, 2 Doppelzimmer für den Zeitraum vom 24.07. bis 07.08.2007. Eine ca. 90 minütige Fahrt trennte uns vom Flughafen Korfu zu unserem Urlaubshotel. Diese Fahrt in den Norden de
JnM5HVpHIOBf6XbCV4lPEsZN78%
[trivago Reisender, 01.07.2007] Die Hotel-Anlage macht im ersten Moment einen fast paradiesischen Eindruck aufgrund des schön blühenden Gartens, kann diesen Eindruck jedoch leider nicht durchgängig aufrechterhalten.
Aber selbst bei einer tatsächlich durchgeführten Generalsanierung bliebe das Stechmückenproblem, das einen Aufenthalt zum Albtraum werden lässt. Ob man sich ausgerechnet während der schönsten Wochen des Jahres so etwas aussetzen möchte, muss jeder selbst entscheiden!
1fIHFb95r47Oq3o3Eb8Hbhpc80%
[trivago Reisender, 11.06.2007] Sehr schöne Ruhig Anlage. Große gepflege Aussenanlage.
Großer sauberer Pool. Sehr nette Mitarbeiter, die jederzeit zur Verfügung standen.
Kann die Anlage nur weiterempfehlen
j82eYYYaBrpyuZZ2iXYG2MXL80%
[trivago Reisender, 05.09.2006] eine schöne Insel, die sicher auch irgendwo ein paar schönere Hotels zu bieten hat
781Y66jRV46562HfxdIF11hf32%
[trivago Reisender, 28.08.2006] Terrible biting insect problems. No cooled or air conditioned public areas. Slow disinterested staff. If you are looing for a good relaxing hotel, or if you react badly to being bitten about 30 plus times a day do not go to this hotel
haKLSW01hj4Z6qL822FMuwDb61%
[trivago Reisender, 17.06.2006] Nie wieder dieses Hotel!!!!! Bei all inclusive muss man alkoholische getränke und einiges mehr noch extra bezahlen.
5U172c79rmo0h3td8Q12u58e47%
[trivago Reisender, 20.01.2006] Am allerschlimmsten ist die Bar.Wenn Du Glück hast, wirst Du bedient, kannst aber Deinen Tisch selber säubern und auch vom Vorgänger das Leergut wegbringen. Bei Regenwetter gibt es keine ruhige Ecke wo Du mit Freunden mal kartenspielen kannst.da Dich die Musik volldröhnt. Beschwerden haben keinen Sinn.Und die Bar ist klitzeklein, mit wenigen Tischen. Das Fernsehangebot ist beschissen, und fast alle Sender sind nur Schneegestöber. In den Zimmern ist bei Regen mit Überflutung zu rechnen. Das Angebot des Essens wiederholt sich jede Woche und wird lauwarm angeboten und hat keinen Pfiff.
Mjva4462xPmRECA6c8BhQY5n47%
[trivago Reisender, 27.10.2005] Der Transfer ist landschaftlich sehr schön. Das Hotel übersichtlich, teilweise aber renovierungsbedürftig. Das Personal im Restaurant war unfreundlich, bzw. man kam sich als notwendiges Übel vor. Kid's Club war super und sehr bemüht. Ansonsten nur der griechische Abend empfehlenswert.
Es läßt sich schwer feststellen, wie Halbpension und All-Inclusiv abläuft. Ansonsten, super Strand, super Wasser, viel Unterhaltungsmöglichkeite n!
09DCx1LjzB6PUgL44267QE6844%
[trivago Reisender, 12.09.2005] Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern. Durch die hervorragende Poollandschaft, die Strandlage und die Sportmöglichkeiten sowie das Animationsprogramm kommt jeder auf seine Kosten.
Da die Kinderbetreuung toll ist (Kinderclub, Kinderbuffet, Minidisco,...) erholen sich die Eltern auch prima
04y027F3KsdDm15K8TxS5LJ654%
[trivago Reisender, 26.08.2005] Ein rundum gelungener Urlaub, nicht zuletzt weil das Personal sich um alle unsere Wünsche rührend gekümmert hat.Sicher ist es angenehmer,wenn das Hotel nicht voll belegt ist, aber es war trotzdem immer bis zum Schluß das gesamte Essenangebot vorhanden(wenn man von einigen Minütchen Wartezeit auf die vollen Pfannen absieht)Unser Tipp für die Ruhesuchenden:das Thinalos gehört auch zum Hotel(nur eine Nebenstr. weiter)dort findet ihr garantiert Ruhe und einen gepflegten Pool mit Schirmen und Liegen.
Die Zimmerausstattung ist das einzige kleine Manko.Alles ist sauber, aber doch schon ein bisschen
DT1X6TbWy8BRM03FLhBcFA0648%
[trivago Reisender, 15.08.2005] Gutes Hotel. Die Speiseangebote sollten jedoch überarbeitet
werden. Wenn das Hotel ausgebucht ist (ca 500 Pers.) ist
der Speisesaal eindeutig überlasstet und das Mengenangebot zu wenig. Das Personal gibt sich zwar viel Mühe, aber die Menge recht bei weitem nicht aus. Außerdem ist am als all-Inkl.-Gast nicht so willkommen als ein zahlender Gast. So empfanden wir das zumindest.
Bedienung an den Bars war in Ordung.
Alles in allem was es ein schöner Urlaub.