Aktuelle Bewertungen Aerzen
[bonnie2010, 29.12.2010] Ein Familienhotel mit Herz! Angenehmer Aufenthalt und fantastische Küche!!! Werde es nie vergessen und kommen garantiert wieder
[Checkerin007, 06.11.2010] Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Waldrand (kein lästiger Strassenlärm ) mit 6 Doppelzimmer,sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet mit TV und Schreibtisch man kann sogar ins Internet per W-Lan.
Die Inneneinrichting ist im schicken Landhausstiel.Höfliches Personal mit guter Beratung und Empfehlung für Essen.Der Chef des Hotel's ist gleichzeitig der Chefkoch,und bei gelegenheit wird man vom Chef am Tisch freundlich und nett begrüßt.DIe Speisekarte ist sehr umfangreich und läßt keine Wünsche offen,sogar Strauß und Kängeruh werden angeboten.Die Atmosphäre ist einfach zum wohlfühlen.
[Caprifahrer, 15.10.2010] Unsere Familie verbrachte sieben Tage / Nächte in der Waldquelle, von der ersten bis zur letzten Minute alles bestens.
Zimmer tip-top sauber bei guter bis sehr guter Ausstattung
Frühstück-Buffet in ausreichender Menge und Auswahl
Küche einfach ein Gedicht, super Speisenangebot, keine langen Wartezeiten und sehr schmackhaft.
Der Chef hat auch ein besonderes Faible für Soßen, hat nicht jeder.
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden sicher wieder einmal dort zu Gast sein.
[naturfreund62, 21.12.2009] Für ein verlängertes Wochenende waren wir im Schlosshotel Münchhausen zu Gast und es hat uns sehr gut gefallen. Der Service wahr unglaublich kompetent und zuvorkommend, das Essen hervorrragend, die Zimmer wunderschön und das Amiente einfach bezaubernd! Wie können allen Luxus-Hungrigen dieses schöne Schloss wärmstend empfehlen!
[Clara26, 17.12.2008] Das Hotel war ein Traum. Sehr gutes und abwechslungsreiches Menü Angebot. Die Hotelmitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.
Da aber der Urlaub als Wellness Wochenende geplant war, waren wir nicht zufrieden. Das Spa Angebot entsprach nicht im geringsten unseren Vostellungen. Kosmetik und Massagen wurden nicht zu unserer Zufriedenheit durchgeführt. Viele Termine wurden verschoben, oder kamen nicht zustande, obwohl das Hotel relativ leer war.