Aktuelle Bewertungen Afiesl
[AlexandraSt, 10.05.2012] Traumhaftes Hotel!
Der Empfang war sehr freundlich und kompetent!
Besonders zu empfehlen sind die Themenzimmer - wir haben die Love-Suite gehabt und sie hat uns sehr gefallen!
Das Essen wurde in mehreren Gängen serviert und auch die Weinkarte war sehr gut sortiert!
Der Wellnessbereich war sauber und entspannend!
Alles in allem würden wir jederzeit wiederkommen!
[ChristianKahr, 12.04.2012] NICHTS auszusetzen! Erwartungen wurden übertroffen
[Mobe91, 10.04.2012] Das Hotel ist ruhig gelegen und verfügt über einen schönen Außenbereich, liebevoll gestaltete Zimmer und einen hoteleigenen Wellness- und Spa-Bereich. Desweiteren gibt es einen umfangreichen Fuhrpark mit Pkws, Motorrädern, Fahrrädern und Segways.
[ElisabethReicher, 02.04.2012] Himmlisches (oder teuflisches) Vergnügen! Dieses Resort lässt keine Wünsche offen! Einfach zum Weiterempfehlen!!!!!
[Tanja_M, 19.03.2012] Ein tolles Hotel um etwas Zeit mit seinem Schatz zu genießen. Wir hatten leider nur 2 Tage und eine Nacht im Hotel jedoch hat es uns an nichts gefehlt. Das Personal und somit das Service sind einfach einmalig...es fehtl einfach an nichts! Wir hatten die Sunshine Suite welche eine super romantische Atmosphäre hatte.
[Haserl82, 13.03.2012] Das Hotel bietet wirklich alles, was man sich für einen perfekten Liebesurlaub zu zweit wünscht. Man bekommt eine Badetasche mit Bademänteln, Handtüchern und Badeschuhen und kann den Wellnessbereich bereits vor dem Bezug des Zimmers am Anreisetag bzw. am Abreisetag nach dem Check-Out noch nutzen. Der Wellnessbereich bietet Whirlpool, Schwimmbecken, verschiedene Saunen und Dampfbäder, weiters werden verschiedene Beauty- und Wellnessanwendungen angeboten, sowie verschiedene Unternehmungen zu Zweit, z. B. Privat Spa, Pferdekutschenfahrt etc.
Die Zimmer sind sehr sauber und wirklich mit schönen De
[xtraveljuicex, 25.02.2012] Es war genauso wie ich es mir vorgestellt habe!
Ein Traum von dem Zimmern her, die Zusatzangebote, der Service & die Ausstattung im Wellnessbereich sind perfekt für einen Romantikurlaub!
[dasWuschelchen, 22.02.2012] Wir haben uns von Beginn an wohlgefühlt. Gleich bei der Anreise wurde uns ein Prosecco und ein Gruß aus der Küche serviert. Die Zimmer sind sehr schön und mit liebevollen Details augestattet. Besonders hervorzuheben ist auch der schöne Wellnessbereich mit zahlreichen Saunen wie Dampfsauna, finnischer Sauna, Tepedarium, Infrarotkabine, Außen-und Innenpool und großer Liegewiese. Das Essen ist einfach fantastisch!!Es gibt ein 6 Gänge Dinner, das wahrlich auf der Zunge zergeht, eine feine Nachmittagsjaune und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns wirklich sehr, sehr wo
[Heinzelmaennchen, 10.02.2012] Meine Frau und ich haben einen perfekten Romantikurlaub im Bergergut verbringen dürfen.
Die Zimmer sind Top und sehr abwechslungsreich.
Das Personal ist superfreundlich. Schon der nette Willkommensgruß hat uns sprachlos gemacht und so ging es die ganze Zeit weiter.
Die Poollandschaft ist sauber und gepflegt. Besonders angetan haben es uns die Romantikliegen für zwei :-).
Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in ein paar Monaten!!
[Bankerlady, 07.02.2012] Wenn ihr gerade geheiratet habt, möglicherweise vielleicht Versöhnung feiert oder einfach nur zu zweit ausspannen möchtet, ist das Hotel Bergergut einfach perfekt!
Die Zimmer sind sehr abwechslungsreich, sauber und kreativ eingerichtet.
Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden einem quasi von den Augen abgelesen.
Die ganze Atmosphäre ist romantisch und es gibt wahnsinnig viele Dinge, die man zusammen unternehmen kann.
Einfach nur empfehlenswert! Ich freue mich bereits jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt!
[hr5446, 03.02.2012] Toller Empfang, super Service, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen - ein Wochenende im Bergergut ist seinen Preis definitv wert!
[tinebaer, 01.02.2012] Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel. Personal TOP! Perfekt zum Abschalten und genießen
[Tom85, 14.01.2012] Das Hotel bietet ein tolles Ambiente und viele Zusatzangebote für einen tollen Pärchenurlaub! Austattung, Service und Verpflegung können total überzeugen!
[Pamela1981, 11.01.2012] Wir haben hier ein wunderschönes Wochenende verbracht, egal was wann wollte, jeder Wunsch wurde einen von den Augen abgelesen. Das gesamte Hotel ist extrem sauber und wunderschön. Die Liebe zum Detail spiegelt sich hier im gesamten Hotel wieder. Das Essen war einfach fantastisch. Eigentlich wären wir gerne noch länger geblieben. Aber wir kommen im Mai 2012 wieder :-)
[Chrihoe, 30.12.2011] Ein Absolut perfektes Hotel für Paare, die den Familienalltag mal für einige Tage hinter sich lassen wollen.
Schöne Zimmer mit Themen, tolle Küche und perfekter Service.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
[Irina318i, 12.12.2011] Das Hotel war einfach perfekt und bis ins kleinste Detail gut geplat
[UntersteinerMichael, 21.11.2011] Für uns ist das Romantik Ressort Bergergut mittlerweile zu unserer Insel unseres Liebesglücks geworden. Nachdem ich eigentlich vor hatte meiner Frau bei unserem ersten Aufenthalt im Bergergut einen Heiratsantrag zu machen, war ich jedoch schon Tage vorher so nervös, dass ich den Antrag vorgezogen habe. Wir (und besonders ich) konnten dann 2 entspannende Tage im Bergergut verbringen, und unsere Verlobung in getrauter Zweisamkeit feiern.
Es gab nichts von dem wir nicht begeistert waren. Angefangen von der Begrüßung mit Holundersekt und Schokopraline über die bis ins letzte Detail geplanten The
[sabrinahiden, 04.11.2011] Für Verliebte was ein paar Tage ungestörte Zweisamkeit geniessen möchten ein Traum, wir waren schon 3x dort und fahren sicher noch öfter hin.
Es ist einfach alles perfekt, angefangen von einer sehr freundlichen Begrüssung mit Sektempfang, einen luxuriösen Wellnessbereich, sowie ein mehrgängiges Romantikdinner jeden Abend. Für Sportbegeisterte bietet sich auch ein sehr grosszügiges Angebot (Radfahren, Wandern, Segway, Audi R8, Harley,)
Also, unbedingt ausprobieren :)
[Stena, 19.10.2011] Ein schönes Hotel, das gleich beim ersten Anblick zum Verweilen einlädt. Sehr freundliches Personal gleich an der Rezeption. Grosse Zimmer, mit Liebe zum Detail eingerichtet, immer ruhig und sauber. Ein schöner Wellnessbereich in der richtigen Grösse, wirkt nie voll, mit Aussenpool und Sauna. Das Essen war immer ausgezeichnet, wir haben viel zuviel gegessen. Mit Animation wird man nicht belästigt, man kann auch einfach nur die Seele baumeln lassen und geniessen. Wenn man was braucht, wird einem promt geholfen. Wir werden sicher wieder in dieses Hotel fahren!
[il_segreta, 11.10.2011] Romantisches Hotel für Paare mit hohem Wohlfühlfaktor und sehr freundlichem Personal. Zimmer sind aufregend und mit viel Liebe gestaltet. Essen ist einfach traumhaft - habe noch nie zuvor so gut gegesssen. Hatten die Oase der Sinnlichkeit mit Drehbett und Licht-Musik-Spiel, Whirlpool und Tropendusche - Knisterfaktor inklusive. Auch die Beautybehandlungen und die Massagen sind nur zum weiter empfehlen. Sehr entspannendes Wochenende - nur zum weiterempfehlen.