Bewertung von 261119 im Detail
Wenn man die Wertungen liest, könnte man meinen, man sei im Anezi schlecht bedient.
Aber wir haben uns dort sehr gut erholt. Am ersten Tag war es anstrengend, weil wir in unserem Zimmer mehrere Reklamationen hatten. Es kamen dann nach einer halben Stunde vier Techniker und dann noch zwei, die den Safe in Ordnung brachten. Danach ging alles sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man Trinkgeld gibt. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber.
Vom Hotel aus kann man viel unternehmen. Zu Fuß ist man in 10 Minuten am Strand oder in der Stadt. Am Strand kann man abends tolle Folklore in den Bars und Cafes hören.
Das Essen ist reichhaltig. Leider hat man, wahrscheinlich wegen der überwiegend europäischen Gäste, ein Gemisch aus mediterraner, nordeuropäischer und marokkanischer Küche entwickelt, die nicht immer gelungen ist. Das Essen ist oft merkwürdig oder gar nicht gewürzt. Mir haben typisch marokkanische Gerichte gefehlt.
Die Anlage ist wunderschön. Man hat vom Hotel einen traumhaften Blick über die Bucht und man kann bis zum Fischereihafen sehen.
Bei den Händlern auf dem Weg zum Meer gibt es einige , die gute Waren haben und wo man weit herunterhandeln kann, wenn man öfter etwas bei ihnen kauft oder sie weiterempfiehlt.
Alles in allem werden wir dort noch einmal hinfahren.
Anezi8
Zimmerservice