Aktuelle Bewertungen Agadir
[sportslady, 09.01.2011] Hey,
Also ich war über Weihnachten 2010 da. Durch die schlechten Wetterbedingungen sind wir zwar mit 4Stunden Verspätung angekommen. Doch dies hielt das Personal nicht auf uns freundlich zu empfangen. Da unsere Ankunft zu späteren Stunde war, führte das Personal uns zuerst zum Abendessen und später sollte erst den check-in sein. Naja gleich beim ersten Abendessen bekamen wir einen schreck. Es liefen (über die ganze Woche) Katzen frei herum, also auch im Restaurant. Dazu muss ich noch sagen, dass ich eine Katzenhaarallergie habe. Wenn man dort hin verreist muss man auf jeden fall bedenken, dass
[Bergfrieden1, 26.12.2010] Sehr ruhige Lage, orginelles Konzept. Sehr herzliches Personal.
[werbus, 26.06.2010] Im März waren wir 14 Tage im -Hotel Founty Beach. Wir hatten eine Suite (ca. 75 qm) mit einem sehr grossen Balkon und Meerblick. Es gab ein kleines und ein grßes Badezimmer.
Das Hotel ist U-förmig gebaut und hat insgesamt 470 Zimmer. Es liegt direkt am 9 km langen Starand von Agadir. Zur Innen-Stadt sind es ca. 1000 m. Das Hotel hat eine grosse Pool-Anlage mit einem riesigen Terassen-Restaurant. Es gibt im Haupthaus ein Hauptrestaurant, ein Themen-Restaurant und eine Bar. Außerdem verfügt das Hotel über einen grossen Wellness-Breich mit Hallenbad und Fitnessraum (kostenlos). Am Pool und am St
[NilMichael, 05.03.2010] Naja es unterscheidet sich von der sauberkeit her schon ziemlich vión den üblichen Riu Hotels. Ansonsten Personal sehr aufdringlich.
[sandy123, 08.01.2010] Wir haben einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist sehr sauber und entspricht absolut dem Standard eines Iberostar Hotels. Kleine Details könnten etwas liebevoller gestaltet werden. Leider war der Strand sehr dreckig, da es in der Woche zuvor wohl sehr viel geregnet hat und sich nun der ganze Müll der Marokkaner dort gesammelt hat. Es wurde sich jedoch bemüht, diesen schnell wieder aufzuräumen.
Das Personal ist sehr freundlich und ausgesprochen Kinderlieb. Vor allem besticht das Land, welches man sich unbedingt anschauen muss. Man kann reichlich Ausflüge buchen und erlebt dort andere
[ShaSha-flukt, 07.12.2009] Wir sind gerade von einem sehr schönen einwöchigen Aufenthalt im Kenzi Europa zurückgekommen. Das Hotel ist sauber, geräumig und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Gärten und die Schwimmanlage waren hübsch, wurden schön gepflegt, und führten direkt zu dem wunderschönen Strand. Wir haben das Essen genossen, vor allem in dem marokkanischen Restaurant. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, und die Bettwäsche und Handtücher wurden täglich ausgewechselt. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
[kalischlinnen, 04.12.2009] das hotel kenzi / europa), hatte ich schon vor ca. 30 jahren gebucht und war schon damals sehr zufrieden gewesen. in diesem jahr buchte ich es mit meiner tochter und war sehr erfreut über die sauberkeit und über das all inclusive-angebot. die kellner an der bar waren nicht unbedingt sehr freundlich, obwohl diese noch nicht von der hektik des tourismusses gefordert wurden, da noch keine allgemeine urlaubszeit angesagt war. angenehm war im restaurant, dass am abend keine papier-servietten, sondern stoff-servietten präsentiert worden sind.
[Mitternachtssonne, 26.10.2009] Wir verbrachten 3 Wochen in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Man spricht hauptsächlich französisch und englisch. Mit deutsch hat man Schwierigkeiten.
Bei unserer Abreise haben wir 5 hochwertige Kleidungsstücke im Schrank vergessen und es erst bei der Ankunft zu hause gemerkt. Habe mich sofort per Fax, telefonisch und nochmals per Fax auf französch gemeldet und um Rücksendung der Kleidungsstücke auf meine Kosten gebeten. Man hat überhaupt nicht reagiert. Die Kleidung ist weg, der Gast und seine Frau auch.
[anne1709, 06.08.2009] Wir (Familie mit Tochter, 19 Jahre, und Sohn, 13 Jahre) waren 10 Tage im Juli 2008 in dieser Anlage und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist hübsch gestaltet: schön bepflanzt und viele nette (auch ruhige) Sitzecken. Auch hatten unsere Zimmer einen eigenen Balkon mit Stühlen und Tisch, was wir als sehr angenehm empfanden.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation hat uns sehr gefallen, weil für jeden Geschmack etwas angeboten wurde. Die von den Animateuren gestalteten Shows am Abend waren abwechslungsreich und lustig.
Das Essen war auch vollkommen in Ordnun
[RomGutt, 22.07.2009] Schon am ersten Tag mussten wir unser Zimmer wechseln, weil in fast jeder Ecke Kakerlaken rumliefen.
Als wir dann unser erstes Abendessen hatten, wurden uns von der Bedienung Servietten und Besteck nicht serviert, sondern auf den Tisch hingeschmissen. Als wir dann am nächsten Tag abends Bier trinken wollten (ich vermerke: wir hatten all inclusive), war die Barbedienung SEHR unfreundlich und wir mussten lange warten bis wir überhaupt bedient wurden.
Der Hotelpool war nicht immer sauber, dh. das Wasser hat sogut wie immer gestunken (klar wenn jeder da seinen Schweiß abwäscht und rein pinkelt).
[Reisender200, 13.03.2009] Nein, das ist nicht zum aushalten. Jede Nacht Lärm. Wer stellt diese Discomusik ab?
[Eloy123, 28.01.2009] Es ist zwar schon eine Weile her, dass ich an dem Strand von Agadir war, aber habe es heute noch immer so im Kopf, als wenn ich erst gestern dort gewesen wäre.
Der Strandiat von den meisten Hotels sehr leicht zu Fuss zu erreichen, und es führt keine lästige Strasse direkt daran vorbei, so dass man dort wirklich seine "Ruhe" hat.
Der Strand ist sehr, sehr weitläufig. Direkt in der Stadt führt eine nette Strandpromenade mit vielen kleinen Geschäften und Bars entlang. Dort kann man gemütlich sein Bierchen trinken oder eine Kleinigkeit essen oder ansonsten in den zahlreichen kleinen Läden un
[Mario34, 26.01.2009] große Zimmer, großer Pool, tolles Anwesen, einfach wunderschön und man kann außerordentlich gut relaxen. Auch der Weg zum Strand ist nicht weit, wenn man den schönen Sonnenuntergang bewundern möchte. Wenn man den König mal sehen möchte, dann kann einem das dort auch passieren, den haben wir auf dem Gelände gesehen, weil er dort Thalasso macht :-).......
[OnkelTom, 07.01.2009] Dieses 4-Sterne Hotel liegt an der zweiten Parallelstrasse zum Meer, ca. 5-10 Minuten. Und ist deutlich billiger als die Hotelanlagen direkt, bzw. an der gegenüberliegenden Strassenseite der Strandpromenade. Zum Hotel gehört ein Pool, Restaurant und Bar mit Alkoholausgabe. Weitere 5 Minuten weiter weg vom Strand (über die Strasse, über einen grossen Platz und nochmals über die Strasse) ist ein Einkaufscenter (Uniprix), welcher unter anderem auch Alkohol verkauft. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Garten mit einigen Tieren (Vögel, Wallabys u.a.), welcher gratis ist. Na ja, brauchts nicht w
[leo56, 28.12.2008] Unser Urlaub in Agadir wäre beinahe ins Wasser gefallen. Mein Mann war nur neun Tage vor Urlaubsbeginn in den Bergen des Zillertals beinahe 11 Meter tief abgestürzt und hatte sich schwer verletzt. Er bekam eine Titanplatte in die Schulter eingesetzt und ich wollte die Reise absagen. Der Arzt meinte jedoch, es sei sehr gut, ans Meer zu fahren, die vielen Schürfwunden rund herum würden besser heilen. Nun, wenn es der Arzt sagt.... Mein Mann bekam einen Pass für den Flughafen (es "piepste" tatsächlich) und wir flogen. Im Hotel angekommen, wurden wir sehr nett empfangen. Unser Zimmer war ausreiche
[racheengel65, 27.12.2008] Die Ausläufer der Sahara scheinen auch Agadir eingeholt zu haben, unter der Wüstensonne, am 10 Kilometer langen Sandstrand der Stadt, kommt man dem orientalischen Feeling sehr nahe. Dort hört man das sanfte Geräusch des Wasser, die seichten Wellen, den lauen Wind, dort ist die Welt noch in Ordnung. Es liegt schon eine Weile zurück, dass ich das letzte mal in Marokko war. Außer Agadir haben wir damals noch Tanger und Marrakesch besucht. Eine kleine Rundreise sozusagen durch den Orient. Das Hotel Riad Karam liegt sehr zentral in Agadir gelegen, ca. einen Kilometer vom ellenlangen Sandstrand weg,
[jenna, 28.11.2008] Caribbean Village Agador & El Pueblo Tamlelt ist eine große, sehr schöne Hotelanlage, zur einen Seite mit Eingang im Tamlelt, zu anderen im Agador, gebaut im maurischen Stil.
Die Anlage ist sehr gepflegt, schön bepflanzt, es führen Wege durch die gesammte Anlage. Es gibt 4 Pools, in verschiedenen Größen und es kann alles von jedem Gast benutzt werden.
Es gibt Sonnenterrassen und Poolsnackbar. Liegen und Sonnenschirme an den Pools und am Strand inklusive. Wir hatten auch nie Probleme, für uns 3 eine zu erwischen.
Zum Strand mußten wir über eine kleine Strasse, etwa 300m gehen.
Als wir dort
[youngshark, 05.10.2008] Von allen Hotels in Agadir haben wir leider das schlechteste erwischt. Aber dafür war es relativ preiswert.
[UteHempel, 01.10.2008] ganz einfach, weil es uns ausgezeichnet gefallen hat. Wir feierten Weihnachten und Silvester 2007 / o8 im Beach- club-das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.Die gesamte Anlage wird mit sehr viel Mühe gepflegt und ist sehr sauber.man kann sich auf alle Fälle erholen.Zahlreiche Gäste waren schon mehrmals in diesem Hotel,was beweist,das es immer wieder gefällt-Wir freuen uns auf 4Wochen Urlaub zum Jahreswechsel und auf das Wiedersehen mit allen alten Freunden.Prost!!! Agadir---
[Uschi-Th, 26.07.2008] Ich hatte mich auf diesen Marokko-Urlaub und auch auf das Founty Beach riesig gefreut und erlebte dann chaotische 14 Tage. Dieses Hotel, das ich bisher jedem weiterempfehlen konnte, sorgte nun ganz schnell für miese Urlaubslaune. Folgendes kann ich darüber berichten:
Das Essen konnte man schon nach einigen Tagen nicht mehr sehen, ständige Wiederholungen, schlechte Qualität (kaum frische Salate, unansehliches Obst etc.), Weine nicht genießbar (und das interessierte den Service überhaupt nicht bei einer Reklamation !!!), Kaffee abgestanden und bitter usw., ich war total enttäuscht. Hinzu kam no