Aktuelle Bewertungen Agadir
sDe85F60t42RuRJAfXEJZ0Fi70%
[trivago Reisender, 06.10.2006] Immer wieder!
fm4B2l26megPKdA2JvIKE6cc80%
[trivago Reisender, 04.10.2006] entspricht keinesfalls der im Katalog angebotenen 4-Sterne-Kategorie
3 Sterne mit abfallender Tendenz
9sD88147lf41c7ohSnS1Q6u524%
[trivago Reisender, 21.08.2006] Es war wirklich super. Wir war schon zweimal im Founty Beach und im 2007 noch mals.
Jolanda
4eFTI9M96az0sp3d3cOW2mkF65%
[trivago Reisender, 09.07.2006] Urlaub im Argana jederzeit wieder!!!!!!! Sauberkeit wird GROß geschrieben. Freundlichkeit ist selbstverständlich. Es bleibt kein Wunsch ungehört und wird schnellstens erfüllt.Ein perfekter Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lXKO3SgYsJ6k23642q6B122c75%
[trivago Reisender, 01.05.2006] Würde das Hotel definitiv nicht für Rollstuhlfahrer empfehlen. Alle anderen: es gibt sicher ansprechendere Hotels dieser Kategorie in Agadir.
45D2Rs6kfd002P8sS76dz89175%
[trivago Reisender, 26.02.2006] Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel seinen Sternen ersteinmal gerecht.Das Personal ist immer freundlich und wenn man ein Problem hat, wird einem sofort geholfen.Die Verkehrsverbindungen von dem Hotel aus sind auch sehr gut, da vor der Anlage immer Taxis bereitstehen.Wenn man die Umgebund erkunden will,stehen einem viele Angebote bereit.Die Stadtrundfahrt sollte man unbedingt einmal gemacht haben,weil man sich dann schon ein bisschen besser in der Stadt orientieren kann.
Der Weg zum Strand führt nur über eine Straße und schon fällt man ins Wasser.Um seine eigene Sicherheit braucht man sich a
Br5LG2Obi4KBR04qTxN0XKWM56%
[trivago Reisender, 18.01.2006] Wir haben unsere Flitterwochen da gemacht und das war unser schönster Urlaub!
Wir waren die letzten Gäste vor der großen Renovierung. Daher war da nicht mehr so viel los. Wir hatten im Restaurant so gut wie immer einen Platz am Fenster. Das Kleingeld wurde auch gerne als Trinkgeld genommen.
Am Pool war es immer sauber, die Handtücher frisch und der Service war gut. Uns wurde allerdings ein Zimmer mit Blick aufs Meer versprochen, darüber konnte man auch nicht verhandeln. Schließlich haben wir dann doch eins bekommen von dem wir aufs Meer gucken konnten, allerdings nur vom Balkon aus.
Ich wü
icL50Y6wq69S9C2qfAQXnFW647%
[trivago Reisender, 15.01.2006] Trotz seiner Größe, ist hier ein angenehmer Aufenthalt möglich; nettes Personal, guter Service, Speisenangebot ok,
ab 5Uhr Frühstück möglich, gepflegte Anlage, direkt am Stand, gute Verkehrsanbindung (genügend günstige Taxen)am Hotel, hat insgesamt sehr positiven Eindruck hinterlassen.
410Gp3YCsvmPcTJfCcqL699g67%
[trivago Reisender, 11.01.2006] Schlechter hätten wir es nicht treffen können. Man gab uns das Zimmer das zum Parkplatz rausreichte. Unter uns hielten sämtliche Anreise- Abreise, Ausflugbusse. Der Start der Bus-Arie begann morgens um 4.00 Uhr und endete um 00.00 Uhr. Nachts war die Einfahrt ein beliebter Parkplatz für Einheimische. Das Zimmer war nie frei von Dieselgestank. Wir wollten das Zimmer tauschen. Keine Chance. Das Hotel war überbucht.Ältere Damen, die mit uns reisten, und Meerblick gebucht und bezahlt haben, wurden in ebenso kleines verseuchtes Zimmer verfrachtet. Die Damen waren aber zu verängstigt, um sich zu weh
[DeeQuita, 03.08.2005] Im Club Valtur in Agadir bleiben kaum Wünsche offen. Klar hat ein Aufenthalt dort seinen stattlichen Preis, allerdings sind auch viele Aktivitäten (z.Bsp. Bogenschießen, Golf Schnupperkurs, ...) inklusive. Buffet morgens und abends sind ein Traum. Beim Dinner ist elegante, maximal sportlich legere (!) Kleidung erwünscht. Hauptklientel sind italienische Touristen. Strand und Pool sind akzeptabel.