Aktuelle Bewertungen Ahrensburg
[bachi, 28.09.2011] Super schönes Hotel.
Sauber, gepflegt, freundliches Personal und super Service, leckeres Essen.
[Travelstein, 04.03.2010] Ein sehr schönes Stadthotel mit klasse Zimmern und sehr gutem Essen.
[mib-berlin, 27.10.2009] Ein Stadthotel direkt in Ahrensburg, nur ca. 23km von Hamburg entfernt. War schön heir.
[sansibarolo, 08.06.2009] Momentan bietet das Hotel am Schloss mit seinem Restaurant die Aktion "Sylter Wochen". Alles dreht sich rund um den Fisch. Gerichte ab 6,80 € findet man auf der interessanten Speisekarte. Wir waren an einem Freitag dort essen, hatten nicht reserviert und mit Ach und Krach noch einen Tisch bekommen. Nach der Renovierung im Januar 2009 (so berichtete mir die freundliche Kellnerin) erstrahlt es nun in neuen Farben und neuer Einrichtung. Früher war ich mal zum Brunch hier, da war es noch etwas plüschig eingerichtet - mit rosa Stores an den Fenstern, Rüschengardinen, kunterbunten Stühlen. Naja...
[mottootto36, 25.05.2009] Für 2 Nächte hatte ich gebucht und schon der Empfang war herzlich und freundlich.
Das Zimmer war in Ordnung, zweckmäßig eingerichtet - 3 Sterne eben. Man hat aber alles was man braucht und es war sauber. Das ist immer das wichtigste.
Die Rezeptionsmitarbeiter waren uns behilflich bzgl. Ausflugsziele in die Umgebung. Selbst die Fahrkarte nach Hamburg konnten wir direkt dort kaufen und mussten uns nicht durch den Tarifdjungel am Bahnhof quälen.
Das Frühstück war SPITZENKLASSE. Frisches Obst (Melone, Ananas), leckere Brötchen, diverse Eierspeisen, prima Kaffee... ein tolles Buffet und eine läc
mediterraneanwoman196074%
[mediterraneanwoman1960, 10.02.2008] Eine mediterrane Oase mit familiärer Atmosphäre ist das Le Delizie im Stadtzentrum Ahrensburgs. Durch den liebevoll gestalteten Innenraum, der an eine mit Olivenbäumen behängten Terrasse erinnert, und durch die Kunst aus der Nähe Neapels an den Wänden fühlt man sich gleich wieder wie im Urlaub. Auch die Küche ist ein kulinarischer Hingucker:
Das Le Delizie ist ein Familienunternehmen mit Tradition. Hier werden die Nudeln noch selbst gemacht! Die Spezialitäten des Hauses sind neben Bandnudeln mit Trüffeln oder Scampis vor allem die Fisch- und Muschelgerichte. Mit einem guten sizilianischen Wei