Aktuelle Bewertungen Ahrenshoop
[hanne52, 29.05.2010] Gott sei Dank habe ich erst nach unserem Urlaub die Reisekritik der jungen Frau aus Sachsen gelesen. Hätte ich mich darauf verlassen, wäre mir etwas entgangen. Schon bei der Urlaubsplanung sollte man auchmal in den Atlas sehen. Wer Nachtleben statt Nachtruhe sucht, Bars mit Bett verwechselt und einen Puls von 180 sucht, ist in Ahrenshoop zur falschen Zeit am falschen Ort.
Wir suchten nach Monaten der Arbeit Ruhe und Entspannung. Genau das haben wir hier gefunden.
Wir haben im Hotel Antje Menschen kennen gelernt, die sich nicht als Dienstleister verstanden haben, sondern uns 14 Tage das Gef
[predatormv, 03.12.2009] Nachdem ich mich zunächst auf der Homepage www.restaurant-lehmanns-g alerie.de schlau gemacht habe, war ich auch vor Ort recht angetan von der Mischung aus Restaurant und Galerie. Der Ahrenshooper Fischteller ist auf jedenfall zu empfehlen, die Bilder sind eher etwas für große Räume.
[wolfgang1805, 20.08.2009] wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Künstlerquartier... direkt am Strand und im Ortskern waren wir gut aufgehoben. Personal super freundlich...
ansonsten reisen LOB für alle... waren sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu machen. Spitzengastronomie, selten haben wir so gut gegessen.
Wir könnens allen empfehlen... ist zwar nicht billig, dafür aber sehr sehr gut.
[HansWbbenhorst, 28.03.2009] Sehr freundliches Personal , wunderbare Lage .
[stine56, 15.04.2008] Die Dependance "Muschel" wunderbar für einen erholsamen, ruhigen und auch romantischen Aufenthalt im zauberhaften Ahrenshoop; besonders außerhalb der Hauptsaison.
0XKOo5qnz0w5rEeZAf3mM1Qo73%
[trivago Reisender, 24.03.2008] Die Angestellten waren sehr nett und bemüht. Die Lage des Hotels war auch sehr gut. Direkt über die Straße am Strand gelegen.
Leider war die Halbpension eine Katastrophe. Noch dazu grasierte, als wir im Okt. 2007 dort waren eine Darmgrippe, die praktisch alle Gäste nach und nach hatten. Auch wir blieben nicht verschont. Das war alles ziemlich unappetitlich.
Das Zimmer war alt und schlecht in der Ausstattung und Hygiene.
73P19865k53BnP9tml6MGGpP90%
[trivago Reisender, 03.03.2008] Empfehlenswert: Direkte Strandlage, schöne, saubere Zimmer. Sehr gute Küche, niedliches Restaurant. Einziges Minus: die kühle Art der Inhaber. Nicht dass wir ständig angesprochen werden wollen, aber mal ein nettes Wort, wenigstens zum Abschied, hätte noch mehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen.
X62Tqq2Ud8bpwp95X74GvkMU73%
[trivago Reisender, 26.12.2007] Wir würden gern etwas nettes schreiben, aber wir hatten keinen Grund dazu. Wir haben uns vom Web-Auftritt täuschen lassen und sind froh, daß wir nach einer Nacht endlich wieder abreisen durften.
Fazit: Teuer, aber sein Geld in keinster Weise wert.
035xV0fiGB211LnYG0G0weG348%
[trivago Reisender, 02.08.2007] Personal ist sehr geschäftsmäßig und der Geschäftsführer sehr unfreundlich! Da wir aufgrund eines unverschuldeten, schweren, Verkehrsunfalls unseren Aufenthalt nicht am gebuchten Tag antreten konnten und aufgrund von Arztbesuchen von uns auch vergessen wurde telefonisch abzusagen, wurde uns eine Suite für die nächste Nacht angeboten. Erst beim Auschecken wurden wir dann informiert, dass wir die vollen Stornokosten von 80% zu zahlen haben.. Finde ich sehr unkulant und kundenunfreundlich! Rechtlich natürlich ok, aber bei so einem Verhalten werde ich nie wieder einen Fuß in dieses Haus setzen! Ic
vWqjxO4Md3TwmwS9vBdfY54W40%
[trivago Reisender, 10.10.2006] jederzeit gern wieder, schon allein durch die herzlichkeit des personals und die ungewöhnliche bauform der "Muschel", auch vom erholungswert super, zum strand ca. eine minute, viel platz kein gequetsche... von hier aus gute anbindungen für zeesbootfahrten boddenrundfahrten, fahrradtouren, reiten etc.
kqq6H8PC1S0fy0z26qx3mLm680%
[trivago Reisender, 28.07.2006] Hotel von innen sehr hässlich, Einrichtung errinert eher an ein Superangebot vom Baumarkt. Der Hotelmanager Herr Fischer sehr unzuvorkommend und unhöflich. Servicekräfte sonst gut und freundlich und Lage in Ahrenshoop sehr gut.
Wir werden nicht mehr in das Hotel Fischerwiege reisen.