Bewertung von binyfra im Detail
binyfra
59-Valenciennes, Frankreich95%
C'est le premier restaurant que j'ai fait arrivé sur aigues mortes et aussi celui que j ai fait le dernier jour, je l'ai vraiment apprécié.
Nous logions à l'extérieur des remparts mais pas très loin ce qu'y nous permettait d'y aller à pied. heureusement car pas évident de trouver une place le soir.
Le restaurant se trouve dans une rue piétonne et la façade est bien fleurie, cela attire le regard, je jette un oeil à l'intérieur et ce décor chatoyant et de pierre m'a de suite plu.
ni une ni deux on y entre, on avance dans la deuxième salle ne voyant personne et on découvre le patio.
Nous y mangerons les deux fois; il y fait frais, les tables en pierre, de gros coussins recouvrant les chaises et les bancs de pierre.
on nous apporte les cartes sous forme de petits livres de poche, c'est amusant, je choisis une rouille de poulpes, mon ami la gardianne.
La rouille de poulpe est en fait un mélange de poulpe, pomme de terre et aioli bien aillé, j ai adoré!!! C'était copieux et gouteux. La gardianne était aussi très bien servi avec beaucoup de viande (taureau à la sauce tomate).
Nous avons pris un vin blanc glacé de la région, un vrai délice.
Après tout cela j'ai donné ma démission, le dessert sera pour une autre fois.
le service est souriant et même la patronne est venue pour me demander si la rouille de poulpes me plaisait car c'est spéciale et m'a proposé de changer de plat si cela ne convenait pas. J'ai trouvé cela très gentil.
Les serveurs sont présents mais discret, la note est raisonnable encore plus le midi.
La Camargue9
Atmosphäre
Publikum
Küche
Service
Il se situe en rue piétonne, on gare sa voiture à l'extérieur des murs.
La décoration est très jolies dans le rouge le noir, avec des têtes de taureau dessinées et des gitans qui viennent chanter quelques chansons le soir.
J'ai beaucoup aimé la rouille de poulpes et en ai pris les deux fois. le service est prévenant et discret. les prix sont raisonnables.