Aktuelle Bewertungen Alaior
[Weitsprung, 20.10.2009] Ein sehr schönes Familienhotel. Es liegt nah am Strand und hat einen eigenen Pool.
Animation wird für groß und klein angeboten, Animateure sind nicht aufdringlich. Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig. Zum Abendessen sollte eine 4-köpfige Familie 10,00 € bis 15,00 € zusätzlich einrechnen. Wenn man etwas von der Insel sehen möchte, ist ein Mietwagen sinnvoll.
[Clarita, 13.03.2009] Wir waren letztes Jahr Ende Mai in diesem Hotel mit unserem kleinen Sohn. Das Hotel ist sehr familienfreundlich mit dem grossen Flinstones Spielplatz und den Kinder Animationen. Kindesmenus gab es leider noch nicht, dies sei nur in der Hauptsaison sagte man uns. Das Essen war abwechslungsreich und hatte etwas für jeden Geschmack. Manchmal war es nicht sehr warm, jedoch wurde immer sofot nachgeschöpft. Riesige Auswahl an Desserts und Früchte.
Das Zimmer war sehr sauber und ziemlich gross mit einem tollen Balkon und einer tollen Meersicht. Das haben wir besonders am Abend genossen, das Meer z
[racheengel65, 05.11.2008] Von der Insel Mallorca aus komme ich nun zur Insel Menorca, die weitaus karger ist als Mallorca, eher steiniger, nicht so viel Vegetation, aber nicht minder interessant. In der Nähe von Cal en Porter, einer Ferienhaussiedlung, liegt die Cales Coves, ein Höhlensystem, welches von Menschenhand angelegt wurde. Kleine Höhlen wurden in die Felsen gemeißelt und diese Höhlen dienten als Grabkammern.
Die Uhreinwohner Menorcas meißelten dort vor mehr als 2000 Jahren kleine Höhlen ins Gestein und beerdigten dort ihre Ahnen. Von den Höhlen aus kann man in die Bucht von Calves Coves sehen, mit ihrem kle
[racheengel65, 03.08.2008] Die Hotelanlage besteht aus 2 Hotels, jedes Hotel hat 577 Zimmer, also handelt es sich hierbei um sehr große Hotels. Natürlich ist diese Anlage nicht unbedingt für Ruhesuchende geeignet :o)). Wir buchten damals Zimmer im Los Pinguinos. Diese Hotelanlage liegt am größten, bzw. breitesten Strand der Insel Menorca. Bis zur Hauptstadt der Insel fährt man ca. 20 km. Die Hauptstadt ist Mahon. Die Zimmer der Hotels sind praktisch eingerichtet, mit Klimaanlage, TV, Minibar usw. Auch Zimmer mit Balkon, bzw. Meerblick gibt es natürlich. Auch hat jedes Zimmer ein Telefon und einen Safe. Man kann dort HP
[roswitha38, 14.05.2008] Es ist für jeden etwas geboten.Das Hotel ist sehr sauber das buffet ist vielseitig und gut. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Der Preis könnte etwas nietriger sein!!!!!!! Das Hotel ist nicht weit vom strand entfernt es gibt ein Tennisplatz. Und ein Spielplatz plus betreuung für kinder.
WtY357lr872U0mt28G1c3Ik280%
[trivago Reisender, 01.10.2006] Die Zimmer total hellhörig, in der Anlage der kompl. Boden bei Nässe Lebensgefährlich,Pool für Kinder viel zu kalt.
Kinderbetreuung gleich null, beim Essen Kinderbetreuung so voll das die Animateure total überfordert waren.
Essen wie in einer Kantine mit anstehen vor dem Restaurant.
h0ZNkFNxPA4r25ptU2G7B3F380%
[trivago Reisender, 14.07.2006] Wir kommen wieder!!!!! Der Clob ist natürlich nicht ganz billig aber wir haben ein Schnäppchen gebucht und für 7 Tage (2 Kinder / 2 Erwachsene) 1.800 Euro / HP bezahlt. Das Publikum in diesem Club sind durchwegs Eltern, denen das Wohl ihrer Kinder am Herzen liegt. In der Umgebung des Clubs sind viele Engländer / Deutsche / Holländer, die sogar beim Essen im String-Tanga (Damen) bzw. mit nacktem Oberkörper (Herren) essen.