[trivago Reisender, 01.04.2009] Also ich war jetzt schon oft (sehr oft) dort.......das james dean ist einfach der hamma......muss man echt erlebt haben......super stimmung da....es gibt keine bessere disco in alanya und umzu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
[Urlauberin2008, 02.06.2008] Ja was soll ich da sagen?? Ich find es dort einfach nur perfekt.. Macht echt super Spaß da und die Preise gehen im Vergleich zu anderen Discos dort auch.
[schnukel, 13.08.2007] geile atmosphäre, geile menschen, super stimmung.ein einmaliges erlebnis. muss man mitgemacht haben,denn so eine nacht vergisst man nicht mehr.jeder ist gut drauf und verbreitet eine enorme stimmung , wie man sie nur selten kennt. so ein nachtleben findet man nur in der türkei
Bürstadt, Deutschland48%
[trivago Reisender, 17.06.2007] Absolutes Highlight muss man drin gewesen sein. Vorallem als Frau.. die besten Männer... Da geht niemand alleine heim :-)
James Dean, we come back in September, so see you all, we did enjoy the last years together.
Aber wir gehen auch gern ins Robin Hood und Bellman, obwohl der Tequila bei euch am besten ist
[Elissa, 23.05.2007] also ich war jetzt schon öfters in alanya und bin jeden tag ins james dean gegangen.
die leute sind super freundlich.
james dean ist der einzigste ort wo ich mal nicht über die musik meckere.
alles ist daher also tip top dort.
mit dem besten barceeper izzet und den draussenstehenden Volkan,Ayaz usw.hat man eine menge spass....
also wer nach alanya fährt und nicht ins james dean geht dem kann man auch nciht mehr helfen.
IST EIN MUSS ES LOHNT SICH
LG ELISSA
Herne, Deutschland45%
[trivago Reisender, 04.10.2006] ich war ende juli in alanya und das james dean ist einfach super! musik ist total geil, als auch die ganze location! manche kellner nerven zwar aber das vergeht schnell! ich war fast jeden abend im james dean! irgendwie hat e suns immer dorthin verschlagen! die preise sind megateuer da was getränke angeht, finde ich, aber wer sich mit den barkeepern anfreundet, dder kriegt ein getränk nach dem nächsten aufgetischt, natürlich gratis ;o) nur mal so als kleiner tip, hehe! ich hoffe, dass ich nächstes jahr wieder nach alanya kommen kann und wieder einige nächte im james dean abfeiern kann!
tirpse060
berlin, Deutschland36%
[tirpse060, 11.09.2006] Ich war im Nachbarort von Alanya nämlich Konakli und wir sind ca. jeden dritten tag ins James Dean gefahrn, denn die bar ist einfach der hammer. Die getränke sind nur etwas teuer aber das ist in jeder anderen auch so gewesen. ist nur zu empfehlen. man sollte die toiletten da meiden die sind echt schäbich :D
jasy1990
Aichhalden, Deutschland60%
[jasy1990, 25.08.2006] Also wer in der Nähe von alanya Urlaub macht und nicht einmal ins James Dean geht verpasst wirklich etwas...Es war einfach nur saugeil...coole Musik coole leute , hammer geile Stimmung war echt richtig schön. Und es ist mit sicherheit die schönste Bar / Disco die ich gesehen hab in Alanya...Wirklich nur zum empfehlen auch wenn die leute davor ein bisschen aufdringlich sind. Es lohnt sich wirklich dass einmal mit zu machen oder anzuschauen.
Berlin, Deutschland46%
[trivago Reisender, 19.08.2006] Also ich war eine woche in Alanya und muss sagen, dass diese Bar das beste ist was es dort gibt)Wer dort mal in Alanya ist und diese Bar auslässt macht den schlimmsten Fehler dort!Am Anfang denkt man sich, jaja die Leute die dich da reinlotzen wollen nerven nur aber die haben recht.Es ist der Burna dort!
berlin, Deutschland80%
[trivago Reisender, 05.08.2006] einfach die beste disco in alanya....muss man gesehen haben, die athmosphäre ist sehr schön und auch die kellener sind nicht zu verachten...;)
also ideal für weibliche touristen....
würde jedem raten der nach alanya fährt NICHT ins auditorium zu fahren....das kostet eintritt und sieht nichtmal sehr gut aus....dann lieber den abend ruhig ausklingen lassen, es sei denn man hat lust sich von hardcore techno volldrönen zu lassen
Ibbenbüren, Deutschland39%
[trivago Reisender, 14.07.2006] Wir waren 2 Wochen da und es war einfach der Hammer!
Die einzige Disco in der Wir unsere 2 Wochen verbracht haben!
Die Barkeeper und Kellner sind nicht nur schön an zu schauen sondern auch
noch super lustig und gut drauf!
Diese Bar hat uns unseren urlaub nur noch mehr versüßt!
Wenn Alanya dann auch auf jeden Fall die James Dean Bar!!
zürich, Schweiz33%
[trivago Reisender, 16.06.2006] hallo zusamen,also ich gehe seit 5 jahren nach alanya,und es ist nur weiter zu empfehlen,dort hat man party vom feinsten,und das beste man zahlt keinen eintritt,ausser beim auditorium.die leute sind echt super lieb man lernt jede menge leute kennen,und mein club ist der james dean bar ich liebe diese bar,hey bald ist es wieder so weit und ich bin fèr 3 wochen in alanya,das einzige was schade ist,um 3 ist alles geschlossen,bitte alanya warum könnt ihr nicht bis 4 oder 5 offen haben :-) dan wàre mein urlaub ganz komplet.und sonst weiter so.alanya ich komme öptüm selamlar isvicreden.............
patricia
kassel, Deutschland32%
[patricia, 21.05.2006] Ich habe jeden Tag in der James Dean Bar genossen...
Da ist es sauber und die Leute sind sehr freundlich...
Aber die besten sind die Türsteher...Mika und Sela....
Schöne Grüße an euch beide..
Gruß Patricia
Dresden, Deutschland55%
[trivago Reisender, 03.02.2006] Also, um es mal vorweg zu nehemen, die James Dean Bar ist bis jetzt die hammer geilste Discothek die ich besucht habe. Am Anfang kommt man sich etwas verloren vor, doch ab halb eins ist der Schuppen "gerammelt" voll und es läuft die beste Musik. Man braucht keinen Eintritt zahlen doch ein Wasser kostet gleich mal 5 Euro....Die Barkeeper tanzen mit eine´m auf der Tanzfläche während sie auch dort die Bestellung aufnehmen. Die Securities stehen immer und überall bereit aber ohne zu stören, man fühlt sich gleich sicher. Der Flirtfaktor ist sehr hoch, da man ständig angesprochen wird, auch von Deut
Berlin, Deutschland43%
[trivago Reisender, 26.01.2006] Im Sommer 2005 bin ich 2 Wochen durchgängig ins James Dean gegangen.Ich habe dort Freunde getroffen und kennen gelernt.Ich finde man sollte schon ein bisschen Geld mit haben, weil man nicht davon ausgehen kann das man einen Mann trifft der einen aushält.Sonst finde ich ist das James Dean die beste Bar in Alanya.
Sehr sehr gut!!!!
bochum, Deutschland50%
[trivago Reisender, 25.01.2006] Her sene alanyaya gelirim ve oralara hayranim, cok güzel ve süper bir yer... Bu sene yine ordayim, Selamlar bochumdan dilara