Bewertung von fiby5 im Detail
Das Hotel ist übersichtlich (nur 5 Stockwerke a 8 Zimmer). Das Zimmer ist ausreichend, das Bad - insbesondere die Duschkabine - zu klein. Der Essensraum ist lieblos aber zweckmäßig eingerichtet. Das Abendessen ist oK - wenn auch wenig abwechslungsreich - wir waren 1 Woche dort - es gab 4 x Reis und Hähnchen, also abwechselnd Reis und Hähnchen und Hähnchen und Reis. Die Lage war ok - ca 200 m bis zum Strand - wahlweise durch eine Unterführung unter der Strandpromenade oder oberirdisch über die Küstenstraße. Das Personal ist dafür sehr zuvorkommend - es herrschte während unseres Aufenthalts im Januar 2010 eine familiäre Atmosphäre. Während unseres Aufenthalts war es vollständig in deutscher Hand - erst nach und nach kamen Gäste anderer Nationalitäten hinzu. Der Transfer vom und zum Flughafen Antalya beträgt ca 130 km - wir waren bei der Anreise die letzten Gäste, die dort abgesetzt wurden und waren ca 3 Std unterwegs bzw bei der Rückreise die ersten Gäste, die abgeholt wurden.
Insgesamt anhand des Preis-/Leistungsverhältni sses für den schmalen Geldbeutel durchaus zu empfehlen.
Palm Can5