Aktuelle Bewertungen Alanya
[patrick_k, 06.02.2012] Der Strand von Alanya gehört zu den Schönsten in der Türkei. Der Sand ist sehr fein und der Stand bietet genügend Platz für alle (auch im Sommer zur Hochsaison).
Kleine Imbissbuden und Erfischungsshops sind in der Nähe. Ebenso besteht die Möglichkeit sich an der Standpromenade mit Getränken etc. einzudecken. Einheimische "Straßenverkäufer" bieten einem die Möglichkeit sich Snacks für "Zwischendurch" zu kaufen. (sehr zu empfehlen)
[ck9990, 09.11.2011] Wenn man bedenkt, dass im orientalischen Ausland drei Sterne höchstens wie 2,5 Sterne zu werten sind, ist dieses Hotel im Allgemeinen als sehr zufriedenstellend angekommen.
[Rotebaer, 23.10.2011] gelegen , im Hotel war alles ok hat alles geklappt wie geplant war. Zimmer war sauber und wurde jeden Tag in Ordnung gebracht vom Service, Essen ist reichlich gewessen grosse auswahl alle sehr zuvorkommemd. Bis auf die Kellner sind einwenig zu schnell beim weck räumen des Geschirr, es fehlt die Ruhe beim essen.
[susa3, 08.08.2011] Tischdecken werden 12 Tage lang nur umgedreht, Böden werden mit Poolwasser geputzt, In 12 Tagen 4 mal Pouletinnereien zum Essen, das Essen sonstsei der jeweiligen Fantasie überlassen. schmutzige Badetücher werde wieder auf die Stange gehängt. So sah unser Urlaub im Günes House Alanya aus.
[heila, 24.07.2011] Der Urlaub war sehr schön.
Es gab jeden Tag ein rießen Büffet und Köche haben jeden Tag am Pool eine andere Spezialität gekocht. Die Zimmer waren schön und sauber, Animation war sehr abwechslungs reich und das Personal sehr Freundlich.
Obwohl das Hotel ausgebucht war hatten wir jeden Tag freie Liegestühle zur Verfügung.
Einziger Minuspunkt, aber nur wem es stört, 75 % der Urlauber waren Russen.
[K_F_S, 18.07.2011] Zimmer und Hotel dreckig! Essen und Getränke waren sehr fragwürdig. Meine Freundin und ich pendelten 3 Tage lang nur zwischen Bett und Badezimmer! :-(
Personal unfreundlich!
Die Umgehend ist voll von Baustellen und sieht aus wie ein Kriegsgebiet.
Nie wieder!!!
[Ferdi2011, 11.07.2011] Der erste Eindruck:
Das Hotel ist entgegen der Beschreibung im Internet nicht
b.z.w. in einem nicht sichtbaren Umfang 2010 renoviert worden,
es wurden beispielsweise ausgebrochene Fliesen am
Pool notdürftig mit rot weißen Warnhüten abgesperrt.
Die Sicherungsgitter am Kinderbecken und die Leiter
sind aus ihrer Verankerung heraus gebrochen.
[jacko0, 08.07.2011] luxus hotel seher schon
[schwedenfritz, 17.05.2011] Für mich war die Türkei absolutes Neuland. Habe zuvor in Schweden gewohnt. Das Hotel Drita habe ich im Internet gefunden (Link: Ab in den Urlaub).Es ist ein Viersterner, das seine Sterne ehrlich verdient. Das Hotel liegt dicht am Wasser, hat natürlich auch einen Süsswasserpool direkt am Hotel. Das Hotel hat 6 Etagen (natürlich mit Lift erreichbar). Zimmer sind hell und freundlich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Büffet) ist ausgezeichnet. (Fisch können die Köche nicht gut zubereiten, aber Gemüse, Fleisch, Salate, Soßen, usw. sind einsame Klasse.)
Wir (meine Frau i
[Tauben48, 13.04.2011] Hallo wir waren am 30.3.11 im Gypsoghila Holiday Village,
es war ein toller Urlaub die Anlage ist sehr schön Zimmer, Bad sehr sauber und die Betreuung ist einfach toll!
Türkei wir kommen wieder.
LG Edith
[walteranamur, 01.04.2011] Nachdem nun der neue Hafen westlich von Alanya in Betrieb gegangen ist, entwickelt sich der alte Hafen im Stadtzentrum immer mehr zu einem Anziehungspunkt für Touristen.
Die meisten Ausflugsschiffe liegen hier vor Anker und rundherum hat sich der Geschaeftemix in den letzten 5 Jahren entsprechend veraendert. Mir gefaellt, dass man auf kleinstem Platze so ziemlich alles findet, was der Magen und die Freunde zu Hause als Mitbringsel erwarten.
Wenn es der Stadtverwaltung gelingt, die teilweise laestigen Schlepper noch strenger an die Leine zu nehmen, dann dürfte sich der touristische Wert des
[Mcproe, 23.03.2011] Sehr höfliche Bergrüßung, reibungsloser check-in. sehr schöne aussicht vom Balkon aufs meer, paar schritte zum Strand.zentral gelegen auf der einkaufsmeile.
[Zebrabiene, 18.03.2011] Klasse Hotel mit gutem Service. Weitläufige Anlage mit 3 Pools, einem großen mit Animation, einer mit Wasserrutschen und einer zum entspannen.
Reichhaltiges Buffet zu allen Maßnahmen, bekannte Getränke, nettes Personal.
Animationsprogramm reichhaltig vorhanden, aber nicht aufdringlich, auch abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Man kann sich aber auch an eine der vielen Bars setzen oder eine Wasserpfeife auf dem Gelände genießen.
Ein Manko ist die Lage, auf einem Berg gelegen, zum Strand ein Shuttle- Service, jedoch Kies- nicht wirklich zu empfehlen.
Im Ganzen klasse Urlaub, gerne wieder!
[kenanbajram, 23.02.2011] das animationsteam ist sehr freundlich gewesen. besonders der jin jan
[heuler, 20.02.2011] obwohl in der Nebensaison besucht, hat sich das Hotel in einem sehr guten Zustand befunden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war in super Zustand
[ufuk, 19.01.2011] 11 Tage von meinem 14 tägigen Urlaub verbrachte ich im Best-Beach. In dieser Zeit habe ich viel negatives erlebt, welches ich auch weitergeben möchte, damit manche sich die Buchung zweimal überlegen.
Das Hotel ist in zwei Teile aufgeteilt. Die erste Seite ist an der Hauptstrasse und der zweite Teil am Meer.
Als All-Inclusive Gäste durften wir, nach Absprache, die Liegen am Meer kostenfrei nutzen. Das Negative war aber, dass das Meer völlig verdreckt war, was uns den Spaß verdorben hat dort unsere Zeit zu verbringen. Deswegen durften wir jeden Tag den weiten Weg zum Kleopatra Strand laufen.
[ufuk, 19.01.2011] 3 Tage von meinem 14 tägigen Urlaub in Alanya habe ich in Diamore verbracht. Die restlichen 11 Tage verbrachte ich meinen Urlaub im Partnerhotel Best-Beach.
Das Hotel Diamore liegt zentral in Alanya und ist sehr nah am Kleopatra Strand und zu den anderen Sehenswürdigkeiten
In den 3 Tagen habe ich nur positives gesehen und erlebt. Die Putzkraft, die Köche, die Servicekraft und die nette Dame an der Rezeption haben uns den Urlaub versüßt.
Jeden Tag gab es verschiedene Hauptgerichte. Das Einzige was mir auffiel ist, dass die Hauptgerichte die eine Mahlzeit davor serviert, aber nicht fertig g
[gerhard_k, 02.12.2010] Das Hotel ist Dank einer Sanierung in einem guten Zustand und besteht aus mehreren kleineren Häusern in denen die Zimmer sind.
Optisches Highlight ist zunächst einmal die Aussicht auf das Meer und Abends auf die Im Meer versinkende Sonne. Da das Hotel auf einem Bergkamm gelegen ist, gibt es so einen Ausblick kombiniert mit einem kurzen Weg in die Stadt und zum Strand (jeweils 5 min Gehweg) nicht häufig. Der Ausblick bleibt einem auch beim Frühstück und Abendessen erhalten, da auch die Restaurants direktes Sichtfeld auf die Stadt Alanya und das Meer haben. Auch die beleuchteten Pools und die du
[stefan-m, 27.11.2010] Es war laut, hat gestunken, war dreckig und das essen war miserabel
[rike89, 10.11.2010] schönes kleines Strandhotel, mit netten Personal und für 3 Sterne , gutes Essen, akzeptabele Nähe zum Zentrum und zu allen anderen Alanya - Tips.
saubere Zimmer, nicht sehr gross, aber ausreichend für Beachurlaub