Aktuelle Bewertungen Alanya
4skh9CUS2nVb9qJmFMqhX1wJ30%
[trivago Reisender, 14.07.2005] Werde auf jeden Fall nochmal dorthin fahrn.Es war einfach super klasse.
S952Wi64Mxyc1ch95nv39mZM53%
[trivago Reisender, 30.05.2005] Wir,Familie und 2Kinder waren zum ersten Mal in der Türkei . Wir hatten zwar mit FTI ein anderes Hotel gebucht,waren dann aber wegen Überbuchung (?!)im Saray Beach gelandet.Etwas verärgert kamen wir dort an,wurden sehr nett empfangen und waren nach einpaar Tagen sehr froh das wir hier waren.Ein ganz großes Kompliment an dieses Hotel mit tollem Service ,sehr nettem Personal,sehr gutem Essen,sauberen,freundlich en Zimmern,schöner Poolanlage für Kinder sehr gut geeignet.Wir würden immer wieder hin fahren!
pD01mSlwy9e23JBIwJc46i5044%
[trivago Reisender, 20.05.2005] Das beste Personal in unseren letzten Urlauben .
Einen Wunsch aussprechen , und schon war er erfüllt .
Nachdem wir keinen Kontakt mehr zur Reiseleitung hatten (das zugesagte Appartmenthotel war eine zumutung !)hat uns das Personal des Kandelor noch einen angenehmen Urlaub beschert !
Gegen dieses Hotel kann man nichts schlechtes sagen .
Es ist eine Perle von Alanya , und wir fahren oft dorthin .
[stefbl, 27.01.2005] Wer in der Türkei seinen Urlaub verbringt, für den gehört eine Bootsfahrt entlang der Küste auf jeden Fall mit zum Programm. Doch Bootsfahrt ist nicht gleich Bootsfahrt, und speziell in Alanya gibt es zwar viele Anbieter, aber nicht immer schöne Touren. So habe ich schon einige verschiedene Bootsfahrten in Alanya mitmachen können, aber seitdem ich Omar kenne, ist für mich die Sache klar: Auf Meeres-Tour in Alanya gehe ich nur noch mit ihm! Denn Bootsfahrten mit Omar machen in Alanya mit Abstand am meisten Spaß!
Buchung:
Omars Laden befindet sich an der Strandstraße vom Kleoaptrastand - w
[anjabr, 23.01.2005] Schönes familiäres Hotel im Herzen Alanyas. Nur durch die kleinen Uferstraße vom weitläufigen Kleopatra-Strand getrennt.
Das Riviera verfügt über zwei behindertgerechte Zimmer und ist auch so ausgestattet. Die Zimmer sind alle hell und freundlich und verfügen fast alle über Meerblick bzw. seitlichen Meerblick. Da das Hotel an der Uferstraße liegt ist es dort auch ruhig. Ein bis zweimal in der Woche findet ein abendliches Unterhaltungsprogramm statt.
Die Altstadt von Alanya und den Hafen erreicht man bequem in ca. 15 min zu Fuß oder mit dem Stadtbus in ca. 5 min.
[stefbl, 23.01.2005] Jeder, der mich ein bisschen kennt, weiß, dass ich ein riesengroßer Türkei-Fan bin. Alanya, das kleine Städtchen an der türkischen Riviera, ist inzwischen so etwas wie meine zweite Heimat geworden und immer, wenn ich wieder dorthin fahre, muss es ein Hotel direkt am Kleopatrastrand sein. Im November 2002 buchten mein Freund und ich über den Internet-Anbieter ferien.de das Vier-Sterne-Hotel Grand Okan für 322 Euro. Obwohl es in ähnlicher Lage auch noch günstigere Angebote gegeben hätte, setzte ich mich bei der Wahl des Hotels schließlich durch. Denn bereits im Vorfeld hatte ich über dieses Hot
[stefbl, 22.01.2005] Das Hotel Riviera in Alanya, direkt am wunderbaren Kleopatra-Strand gelegen, ist für mich so etwas wie ein zweites Zuhause geworden. Bereits sieben Mal habe ich schon in Alanya Urlaub gemacht, fünfmal davon im Hotel Riviera direkt am schönen Kleopatra-Strand. War ich in diesem Haus 1995 eher durch Zufall gelandet, weil meine Oma, mit der ich damals in den Urlaub flog, dieses Hotel schon länger kannte und für uns gebucht hatte, so steht diese Unterkunft auf meiner Wunschliste für einen Alanya-Aufenthalt nun immer an oberster Stelle. War das Riviera schon immer ein schönes, nettes Hotel mit fami