Bewertung von trivago Reisender im Detail
trivago Reisender
Kalrsruhe, Deutschland70%
Hotelbewertung:
Ich habe gerade mit meinem Freund eine Woche im Hotel Iberostar Alcudia Park verbracht. Mein Urlaub war traumhaft schön und ich bin froh, dass ich dieses Hotel gebucht hatte. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Der Pool ist riesig und ideal für Kinder. Liegen gab es auch immer genug, leider waren die Liegen am Strand nicht dabei und man musste 42 Euro für 2 Liegen und 1 kleinen Schirm bezahlen, was ich viel zu teuer finde. Das Hotel hat eine super Lage direkt an einer Hauptstraße auf der es viele Läden gab. Direkt vor dem Hotel gab es eine Bushaltestelle. Nach Can Picafort sind es ca 15-20 Minuten mit dem Bus, nach Alcudia 10min und nach Palma 1h 15min. Das Personal ist auch freundlich und sehr kinderlieb. Die Animateure sprechen ganz gut Deutsch und die Kinder sind sehr gut im Miniclub aufgehoben. Die Abendunterhaltungen waren auch spitze, man hat sich herrlich amüsiert. Zum Beispiel Papageienshow, König der Löwen etc. Nun noch was zum Essen. Das Essen war echt gut und abwechslungsreich. Ich würde auf jeden Fall all inklusive buchen, denn die Getränke sind recht teuer. (es lohnt sich echt)
Die Zimmer sind auch nicht schlecht, wobei ich das Bad etwas klein finde (aber nur in einem Studio im Appartement nicht!) und im Studio gibt es keine Betten sondern 2 Schlafsofa, die für Eheleute nicht geeignet sind. Von der Putzkraft war ich auch enttäuscht, denn mir fehlte plötzlich etwas im Zimmer (geputzt hat sie aber schon gut).
Ich kann das Hotel echt weiterempfehlen besonders für Leute mit Kindern.
Wer einen Partyurlaub will ist hier fehl am Platz
Iberostar Alcudia Park9