Aktuelle Bewertungen Alfeld
[CustomerAlliance, 15.07.2011] übers Jahr mehrere wiederholte geschäftlich bedingte Aufenthalte von jeweils ein bis zwei Nächten
[CustomerAlliance, 09.07.2011] Angestellte und Betreiber sehr freundlich. Essen ( Küche ) sehr gut. Innsgesammt empfehlenswert.
[CustomerAlliance, 06.07.2011] Kurzaufenthalt in Verbindung mit Kunst- und Kulturtagen (Kukt-Projekt) in Brunkensen ("Werkhof").
[CustomerAlliance, 03.07.2011] Auf der Durchreise hatte ich mich für dieses Hotel entschieden. Zum Glück, denn ich hatte mich dorr sehr wohl gefühlt. Insbesondere der freundliche Service ist mir sehr positiv aufgefallen.
[CustomerAlliance, 30.03.2011] Nette ruhige Lage, gemütliches Resto mit ausgezeichneter Küche. Sehr freundliche Bedienung, saubere Zimmer mit kostenlos wireless LAN, ein hervorragendes Frühstück - und alles zu einem angenehmen Preis. was will man noch mehr...
[CustomerAlliance, 12.03.2011] Jährlich wiederkehrender Kurzaufenthalt zur Cebit. Ruhig (!) gelegen, gute Bewirtung, gute Ausstattung, nur etwas weit zum Messegelände (ca. 50 Minuten).
[CustomerAlliance, 12.03.2011] Ein Angenehmer Aufenthalt, die ruhige Lage und gute Verkehrsanbindung nach Hannover. Der gute Service und freundliche Menschen machen den Aufenthalt zu einen positiven Erlebniss. Die sauberen, gut Ausgestatteten Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück runden den positiven Eindruck ab.
[apresskifan, 29.06.2010] man erreicht den Himmelbergturm nach einer kurzen Wanderung (ca. 200 Höhenmeter)durch den Wald und hat ein tolles Ausblick über das schöne Leinetal bei Alfeld, sehr zu empfehlen