Bewertung von trivago Reisender im Detail
Insgesamt hat uns dieses Hotel nicht überzeugt! Bereits der Empfang war wenig erfreulich. Erst einmal hat man sich untereinander unterhalten, dann erst dem Gast gewidmet. Bis auf wenige Ausnahmen empfanden wir das Pesonal als unfreundlich.Unser Zimmer war ok, dies galt allerdings nicht für das Bad. Ohne Fenster, keine Duschtasse (da behindertengerecht), nur ein Duschvorhang (Zimmerüberschwemmung vorprogrammiert)und ein sehr sehr modriger Geruch! Unangenehm aufgefallen ist uns die mangelnde Reinigung des Zimmers und das nicht saubere Besteck und Geschirr beim Frühstück. Das Frühstück als solches war ok, allerdings war das Platzangebot sehr dürftig, so dass man u.U. erst einmal auf einen freien Tisch warten musste. Schmutziges Geschirr wurde nicht abgeräumt. Eine Beschwerde wegen einer defekten Lampe und des unangenehmen Geruchs im Badezimmer brachte nichts. Eine Reparatur bzw. Beseitigung erfolgte einfach nicht. Von der Atmosphäre her erinnert das Palatijn sehr einem Alten- bzw. Pflegeheim. Da wir dies der Hotelbeschreibung nirgends entnehmen konnten, waren wir darüber ein wenig erstaunt. Für uns als Familie mit Kind fanden wir es nicht ganz passend und zum Teil fühlten wir uns auch als "unpassend" behandelt.
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet, umgeben von Kliniken bzw. Wohnheimen. Der Fußweg bis ins Zentrum ist nicht in 10 Minuten (wie auf der Homepage beschrieben) zu schaffen. Laut Rezeption ca. 15 Minuten, die Wahrheit liegt wahrscheinlich noch ein wenig darüber, dass können wir nicht genau beurteilen, da wir uns dann doch für das Auto entschieden haben.
Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen und waren insgesamt vom Preis-/Leistungsverhältni s sehr enttäuscht!
De Palatijn3