Bewertung von UtiM im Detail
UtiM
Berlin, Deutschland85%
Wir waren sehr begeistert über das Haus (ruhig gelegen und alles gemütlich und super zweckmäßig eingerichtet) und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Eigentümer. Wir bekamen ganz ohne jegliche Gebühren einen Web-Internetzugang zur Verfügung gestellt und Empfehlungen für Ausflüge und auch tolle Restauranttipps. So haben wir den Griechen in Altefähr, das Restaurant am Strand (Hol über) und auch das Strandhaus in Altefähr kulinarisch ausprobiert. Alles hatte was für sich und die Abwechslung war toll (Grieche wie überall mit riesen Portionen und viel Ouzo, aber auch geschmacklich super - tolle Aussicht vom Kurpark Altefähr. Aber die Aussicht war auch in den beiden anderen Restaurants, die beide direkt am Wasser liegen, nicht zu übertreffen).
Strandmäßig hat uns Familie Hausmann den "Arbeiterstrand" ; in Altefähr empfohlen; den haben wir bei Topwetter in unserer Urlaubswoche ständig genutzt, weil der flach abfällt und für unsere Kinder deshalb genial war.
Ferienwohnung Hausmann10
Alles war mit Liebe und sehr zweckmäßig eingerichtet und ausgestattet
Zu dem Anwesen gehören zwei Hauser: Eines scheint ganz neu gebaut zu sein und eines ist historisch (die Alte Schmiede von Altefähr) und schön saniert
Landschaft/ Umgebung
Besonders hat uns die Fähranbindung nach Stralsund gefallen; Altefähr ist einfach top gelegen und alles lässt sich schnell und einfach erreichen