Bewertung von SiRa1111 im Detail
SiRa1111
Nordrhein-Westfalen, Deutschland90%
Ich belasse es bei einer pro/contra auflistung.
was mir nicht so gefallen hat:
- die matratze war mir zu hart
- die preise sind der wahnsinn! frühstück pro person 17€ hat mich vom hocker gehauen. allgm. alles gegen aufpreis :-(
- der versprochene zimmerkühlschrank war eigtl. ein kleiner getränkeautomat (also kein platz für eigene getränke)
- toilette getrennt von dusche, badewanne & waschbecken (war also etwas doof nachdem man auf der toilette war sich die hände zu waschen.
was mir gefallen hat:
- hervorangender service (weiß gar nicht warum das hotel oft beim service negativ bewertet wurde)
- super sauber
- ordentliches TV gerät. (nicht das ich da großen wert drauf lege)
- eiscrusher auf jeden etage (was den "kühlschrank" ein wenig ausgeglichen hat)
was sie evtl. interessieren könnte:
- der ausblick beschränkt sich auf ein wohnbaugebiet (je nachdem auf welcher seite man sein zimmer hat)
- bis ins zentrum ist es ein ~45min. marsch ;-) (eine s-bahn ist aber auch direkt vor dem hotel. wer es also bequemer mag ;))
- für jede tür, für jede fahrt mit dem aufzug brauch man seine zimmerkarte (man gewöhnt sich schnell dran)
- bügelbrett und bügeleisen steht im schrank (für leute die geschäftlich unterwegs sind)
- pool & fitnessraum steht kostenlos zur verfügung (ich selber war nicht einmal da)
- parkgebühren sind utopisch. von 5 tagen hab ich 4 tage "schwarz" geparkt. ist nichts passiert. knolle kostet aber 50€ (habs bei einem anderen auto gesehen)
Fazit:
ich würde wieder hinfahren, wenn ich ein gutes angebot finde. habe 65€ die nacht bezahlt und das ist für dieses hotel auf jeden fall sehr gut. man beachte das man für ALLES extra bezahlen muss.
WestCord Fashion Hotel Amsterdam7