Aktuelle Bewertungen Amsterdam
sehr gutes und umfangreiches Frühstück
zentrale Lage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
--------SEHR EMPFEHLENSWERT ---------
[elfenblume, 28.01.2012] Beim Bummel durch Amsterdam haben wir dieses historische Gebäude entdeckt. Auf den ersten Blick haben wir noch nicht erkannt, dass es sich um ein Einkaufszentrum handelt, da wir zunächst die schöne Fassade bewundert haben.
Im innneren waren wir dann noch mehrbegeistert. Die Galerien mit Ihren farbig abgesetzten Bögen erinnerten mich an die Bauwerke in Andalusien. Besonders schön auch die bunt bepflanzten Blumenkästen überall. Mit der Rolltreppe sind wir nach oben gefahren. Das Sortiment der Geschäfte ist bunt gemischt. Viele Läden mit Oberbekleidung für Damen und Herren. Dabei gab es bekannte
[elfenblume, 28.01.2012] In Amsterdam findet man nicht nur berühmte Museen, sondern auch Geschäfte für jeden Geschmack.
Wir hatten nach verschiedenen Museumsbesuchen einfach Lust auf ein bisschen Abwechslung und die findet man hier in der Kalverstraat. Die Straße ist nicht sehr breit und somit als Fußgängerzone natürlich ideal. Autoverkehr wäre sicher auch nicht möglich hier. Die Häuser tragen noch teilweise ihre historischen Fassaden, jedenfalls sieht man das über den Schaufenstern der Geschäfte. Wir haben hier eine Filiale von Zara entdeckt und auch anderen Filialunternehmen, die wir auch aus deutschland kennen, hab
[Chris33, 05.12.2011] Im Rahmen einer Geschäftsreise bin ich im November 2011 in diesem Hotel eine Nacht abgestiegen.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck, man stellt aber bei genauerem Hinsehen schon deutliche Gebrauchtsspuren fest.
Positiv aufgefallen sind mir ein King-Size-Bett, Laminat-Fußboden im Zimmer und ein Bügelbrett.
Negativ möchte ich das sehr kleine Badezimmer, die "Gebrauchsspuren" am Mobilar und Eindrichtung sowie das überteuerte Frühstück anmerken.
Lage und Anbindung des Hotels sind sehr gut. Zu Fuß ist man in 15 Minuten Mitten im Herz von Amsterdam. Das Messegelän
[pitschi1203, 25.11.2011] Wir waren eine gruppe von drei Freunden und nur privat dort. Wir haben dieses appartment extra gebucht, da einer von uns einen Bandscheibenvorfall und somit oft starke rückenschmerzen hat. Leider war es ein andes appartment als auf den fotos, dieses war zwar auch sehr schön aber 1tens nicht im Zentrum der Stadt sondern ca. 10-15min fußweg von der einkaufstraße entfernt. 2tens war die dusche eine ganz normale dusche ohne irgentetwas das auf dem foto dargestellt wird =(((( (finde ich nicht in ordung bei diesem preis!!) 3tens waren nur 1 großes und 2 kleine handtücher für uns vorhanden, diese hat
[chanson8, 20.10.2011] Sauber, ordentlich, ziemlich kleine Zimmer aber es reicht auch - man verbringt die Zeit in Amsterdam ja nicht im Hotel! Sehr angenehmes Doppelbett, gute Matratze, regulierbare Heizung, im Oktober war aber auch unnötig, warme Zimmer. Vielleicht nichts für Spießer - aber die sollen sich eh sofort ins Hilton einchecken ;-) Ausreichende Frühstück in dem schönsten Raum des Hotels. Perfekt für junge Leute die eine Stadtreise machen. Staff - multikulturell, sprachgewandt und sehr freundlich.
Noch eine Vorteil des Hotels - die Lage. Diplomaten-Vierltel, sehr ruhig. 10 Gehminuten vom Museumsplein entfe
[mel77, 30.09.2011] Das Hotel liegt super günstig,nur 100 m von der Bahn entfernt.Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in 10 Minuten in der City.Vor dem Hotel gibt es einen Supermarkt mit Parkhaus.Wenn man nach der Einfahrt mit seinem Ticket zum Parkhauswächter geht,kann man für 12 Euro ein Park an Ride Ticket kaufen.Günstiger geht es nicht.
Das Hotel selber ist sehr schön,die Zimmer geräumig und sauber.Einzig die Matratzen sind gewöhnungsbedürftig und viel zu weich.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück war in Ordnung,wobei wir uns ein wenig mehr Auswahl gewünscht hätten.
Alles
[pianoforte98, 21.09.2011] - das Hotel liegt angenehm ruhig, Straßenbahn jedoch um die Ecke. Restaurants und Museen in der Nähe. Solide Ausstattung. Sauber.
[_matthias_, 07.09.2011] == Einleitung ==
Eine Reise am Anfang des Jahres führte uns nach Amsterdam. Das Hotel sollte einige Kriterien erfüllen. Zentral sollte es sein und nicht allzuviel kosten oder Luxus bieten, da wir die Tage nicht im Hotel, sondern mit Freunden und Sightseeing verbringen wollten. Nach kurzer Suche führte uns die Onlinebuchung ins hier beschriebene Eden Theatre District Hotel, das zudem ganz in der Nähe von unseren Freunden und dem Partyschiff lag, das wir an einem Abend zu einer mehrstündigen Grachtenfahrt besteigen wollten.
== Das Eden Theatre District Hotel in Amsterdam ==
Das Eden Theatre D
[carolin_b, 02.09.2011] die Lage ist prima, ansonsten sehr veraltet und teilweise wirkt es wirklich runtergekommen, die Zimmereinrichtung ist eher sperrlich, keinerlei Charme. Das Frühstück war auch nicht so wie man es sich wünschen würde.
[_matthias_, 29.08.2011] Bei einem tagelangen Bummel durch die holländische Hauptstadt lernt man eine ganze Menge: dass man in Coffee Shops nicht zwangsläufig einen guten Capuccino bekommt und dass man in einer Kaffeebar komisch angeschaut werden kann, wenn man fragt, welche Grassorten man denn alle im Angebot hat. Dass der Rotlichtbezirk auf jeden Fall einen Besuch wert ist und dass eine Grachtenfahrt bei Nacht besonders schön sein kann. Dass die Amsterdamer wirklich die Erfindung des Mountain Bikes verschlafen haben und dass man in Amsterdam für einen Parkplatz fast genauso viel zahlt wie für das Hotel, in dem man n
[Martina10, 29.08.2011] Schlecht organisiert. Zimmer zwar groß aber sehr ungepflegt (dreckige handtücher, gelbe flecken auf dem Bett). Badezimmer wurde nicht geputzt. Frühstück war unerwartet gut!
[lakyluke, 26.08.2011] Die Brasserie Vlaming ist ein kleines, nettes Lokal und findet sich in Amsterdam an der Prinsengracht.
Ich habe mich zu einem Besuch entschieden, da das Lokal die Bewertungen im Reiseportal Tripadvisor anführt, und das durchaus zurecht. Es handelt sich nicht um ein Haubenlokal, aber die Brasserie bietet durchaus gehobene Küche, modern mit traditionellen Einflüssen.
Erreichbarkeit:
Hier heißt es aufpassen und die Adresse merken, denn die Häusernummerierungen in Amsterdam entsprechen nicht unseren Gewohnheiten und wenn man einmal in die falsche Richtung unterwegs ist, wird es schwierig.
A
[bonbonbon, 23.08.2011] kann es jedem nur empfehlen
Die Lage ist super und die Fenster lassen sich ganz öffnen.
Wer den Trubel nicht mag kann die Fenster schließen und hört keinen Mux mehr.
Wenn man aus dem Fenster zur Seite schaut sieht man die schöne Bahnhofsfassade.
Direkt vor dem Fenster ist eine große Straße mit Tramverkehr. Ich fand das eher toll als störend aber wer absolute Ruhe sucht der sollte eher etwas außerhalb ein Hotel suchen.
Wir hatten das Standard Doppelzimmer und es gab eine Flasche Wasser und einen LCD Fernseher mit ARD, ZDF und SWR.
Das Bad war auch in Ordnung.
Klar dass bei der Lage alles etwas
[lakyluke, 22.08.2011] Das Stadtviertel De Jordaan befindet sich westlich der Prinsengracht. Man kann einen Besuch mit Besichtigung des in der Nähe befindlichen Anne-Frank-Hauses kombinieren
(Achtung: lange Wartezeiten am Einlaß) und mit einem Besuch der Westerkerk.
Wir haben am ersten abend in einem netten Lokal an der Prinsengracht gegessen und sind dann am nächsten Tag durch die eher ruhigen Straßen des Viertels gebummelt.
Anfangs waren hier eher Handwerker und die arme Bevölkerung ansässig, heute findet man viele kleine Geschäfte und Boutiquen und auch Künstler haben sich hier niedergelassen.
An den Ecken
[lakyluke, 19.08.2011] Der Bloemenmarkt an der Singelgracht gehört für mich zu einem Besuch in Amsterdam dazu. Natürlich ist alles sehr touristisch, aber im Laufe meiner Jahre als "Reisender" (Tourist klingt für mich immer irgendwie abwertend), habe ich gelernt, dass es dort, wo etwas für den Touristen getan wird, halt unterhaltsamer ist, als irgendwo im nirgendwo.
Deshalb heißt touristisch für mich nicht immer schlecht.
Der Bloemenmarkt liegt auf einer Aneinanderreihung von Booten in der Singelgracht.
Sehen kann man das von den angrenzenden Brücken aus, wenn man am Markt unterwegs ist, merkt man davon wenig
[Malediven, 18.08.2011] Das Hotel befindet sich etwas außerhalb vom Zentrum Amsterdams. Und zwar in Laufnähe zum
Kongresszentrum RAI.
Da ich für diesen Amsterdam-Trip eingeladen worden bin, kann ich
auch keine genauen Angaben zum Preis abgeben. Ich weiß nur, dass die Hotels im Zentrum
wesentlich teurer sein sollen, als etwas außerhalb, wie zum Beispiel in der Nähe des
Messezentrums RAI. Aber die Verkehrsanbindungen zum Zentrum sind so genial, dass es
wirklich keine Rolle spielt - ob man nun genau im Zentrum wohnt oder außerhalb.
Als wir gegen Mittag im Bahnhof von Amsterdam angekommen waren, sind wir sofort
zum Tour
[lakyluke, 17.08.2011] Lage und Erreichbarkeit:
Das Tropenmuseum Amsterdam liegt im Osten der Stadt in der Nähe des Tierparks Artis.
Am besten nimmt man die Straßenbahn Nr. 9, diese startet vom Bahnhof (Centraal) aus.
Der Schaffner war sehr nett und hat uns den Ausstieg auch noch zusätzlich durchgesagt
(wir haben beim Einsteigen danach gefragt).
Die Straßenbahn hält fast direkt vor dem Eingang des Gebäudes.
Architektur:
Das Museum ist in einem sehr schönen historischen Gebäude untergebracht. Die Ausstellungen gruppieren sich um einen zentralen Innenhof.
Eintritt:
Der Eintrittspreis für Erwachsene betr
[linnert, 16.08.2011] Anreise:
Das Hotel befindet sich fußläufig entfernt vom Bahnhof Amsterdam Zuid. Dort kommen u.a. die IC-Züge aus Deutschland (Berlin, Hannover über Bad Bentheim) an. Von hier aus erreicht man per Bahn den Flugahfen Schiphol innerhalb von Minuten. Das Hotel verfügt über keine eigenen Parkplätze. Es herrscht Parkraumbewirtschaftung.
Lage:
Das Hotel liegt außerhalb vom Stadtzentrum. Dafür liegt es näher an der Messe. Abgesehen davon, ist man schnell mit dem ÖPNV in der Stadt. Direkt neben dem Hotel fährt eine Straßenbahnlinie ins Stadtzentrum (in ca. 20min). Nachts ist das Hotel ebenfalls gu
[kairo, 15.08.2011] Anlässlich einer Kunstausstellung wollten wir mit 4 Personen zwei Doppelzimmer in Amsterdam buchen. Da wir Probleme hatten in der Nähe des Zentrums freie Zimmer zu finden hatte uns eine Bekannte aus Holland den Tipp mit dem Trianon Hotel gegeben. Dankbar waren wir ihr dafür aber im Nachhinein nicht. Zusammenfassend war das einzig Positive am Trianon Hotel die zentrale Lage in der Nähe des Reichsmuseums und des Van Gogh Museums.
Weitere Details siehe Einzelbewertung