Bewertung von binyfra im Detail
binyfra
59-Valenciennes, Frankreich96%
pour le dernier jour à Angoulême avant de reprendre le train nous nous sommes arrêtées dans ce restaurant : La Calandrine.
Petite brasserie pizzeria se trouvant au milieu des rues piétonnes, il est donc difficile d'y arriver en voiture mais pas très loin il y a des parking.
Nous y sommes allées un midi, il n'y avait pas trop de monde, il est possible de manger dehors mais il pleuvait donc on a choisit l'intérieur qui est fait de plusieurs salles voutées; avec possibilité de voir dans les différentes salles.
Notre choix s'est arrêté sur des pizza, pour ma part une demi tartiflette avec salade et pour binome une hawaienne.
Lorsque l'on a vu arriver les pizzas, je n'ai pas regretté d'avoir pris une demie, les portions sont copieuses. Elles étaient d'une pate bien fine et cuite juste ce qu'il faut. Niveau garniture rien à redire non plus , on ne voit plus la pate. Niveau gout, un délice, cuite au feu de bois un léger gout de fumée et une délicieuse odeur embaume la pièce.
Nous avons bien eu du mal à arriver au bout. Ce sera sans dessert cette fois ci.
le service est rondement mené avec le sourire et le temps d'attente adéquat.
Au fur et à mesure le restaurant s'est rempli sans défaillance de service, ils sont habitués.Je ne regrette pas de m'y être arrêtée.
La Calandrine8
Atmosphäre
Publikum
Küche
Service
Il se situe dans la rue piétonne, donc en voiture pas toujours évident, il faut se garer dans les parkings extérieur.
Le restaurant en lui même possède un certain charme avec ses salles voutées et briques apparentes.
Niveau prix, c'est très raisonnable et les parts copieuses.