Aktuelle Bewertungen Anif
[AndreundUte, 10.01.2012] Sehr freundliches geführte Hotel, saubere und toll eingerichtete Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet
[bernhard79, 12.12.2010] Unser erstes Doppelzimmer, das wir bekommen haben, war so dreckig dass wir nach wenigen Minuten wieder ausgezogen sind. Haare vom Vorbewohner im Bett und Bad, das WC nicht gereinigt und der Boden (Spannteppich) nicht gesaugt.
Weiters hat der kalte Wind beim geschlossenen Fenster hereingezogen.
Wir sind also zur Reseption reklamieren gegangen und haben ohne ein Wort der Entschuldigung einen anderen Zimmerschlüssel bekommen.
Das 2. Zimmer, ein sogenanntes Familienzimmer mit Doppelbett und Stockbett darin war ebenfalls nicht zur Zufriedenheit gereinigt worden. Staub auf den Regalen und der B
[Florian2, 31.03.2010] Wir hatten ein sehr gut geführtes Seminar in kleinerem Rahmen. Wurden sehr herzlich betreut. Allerdings Rauchpause vor dem Haus oder in der Lobby.
[pegasus12, 31.03.2010] Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und sehr zuvorkommende Bewirtung verschönten den Kurzurlaub. Der Saunagang im schönen Wellnessbereich ist ein optimaler Ausklang des Tages gewesen. Ich komme gerne wieder.
[Sonnig, 04.03.2010] sehr nettes Servicepersonal
saubere und schön ausgestattete Zimmer
tolles Frühstücksbuffet
[tirolerin, 18.09.2009] vorbei. Ist als 4 Stern Haus deklariert, wird dem aber nicht gerecht.Bad wirkt schmuddelig, Fliesen sind kaputt und abgeschlagen. Schimmelflecken im Bad bei der Badewanne. Flecken an der Wand, Spinnweben am Überboden. Zimmergröße war aber angenehm. Balkon alt und wirkt fast baufällig. Der Ausblick aber ist wunderschön!!!!
Leider war der Wellnessbereich / Sauna kaputt, dies war der eigentliche Grund, warum wir dieses Hotel gebucht hatten. Wir wurden darüber auch nicht informiert, wie wahrscheinlich andere Gäste auch nicht - in Zeiten des Internet wäre ein Mail schön und eigentlich einfach gewes
[Alpenquerer, 21.04.2009] Sehr ansprechendes, familiär geführtes Hotel mit sehr guter Anbindung an den Salzburger Busverkehr. Schönes Frühstücksbuffet und hübscher, großer Garten
[Ladylaluna, 31.12.2008] Das Hotel Hubertushof in Anif liegt nur ein paar Meter von der Autobahn entfernt und damit sehr verkehrsgünstig.
Sowohl für Durchreisende, wie auch für Tagungen oder Urlauber ist das familiengeführte Hotel geeignet.
Die gemütliche im eleganten Landhausstil gehaltene Einrichtung lädt zum Verweilen ein.
Die Zimmer sind recht geräumig, zum Teil sogar als riesig zu bezeichnen. Vom komfortablen Doppelbett bis zum Wohnzimmereck hat man alles was das Herz begehrt.
Größtenteils Verfügung die 85 Zimmer auch über einen schönen Balkon.
Die Badezimmer sind groß und sehr gut ausgestattet.
Auf eines sollte
[Ingrid_2, 02.10.2008] Freundliche Atmosphäre, komfortabel
[BabaRo, 30.08.2008] Das 3-Sterne-Hotel Kaiserhof ist ein gemütliches Hotel mit rustikaler Einrichtung. Obwohl man sich in absoluter Nähe der Stadt Salzburg befindet, genießt man dort die Vorzüge der Natur. Der Service ist sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich, das Essen ein voller Genuss.
[Comenter, 01.10.2006] Der Tiergarten Hellbrunn in Salzburg versteht es, die wunderschöne Landschaft harmonisch mit den darin gezeigten Tieren zu verbinden. Der Zoo wird auf der einen Seite durch steil ansteigende Berge begrenzt, auf der anderen Seite befindet sich Flachland. Die Tiergehege befinden sich eigentlich alle an einem Weg, man sollte vor den einzelnen Tieranlagen etwas verweilen und die Tiere in ihren Verhalten beobachten. Der Zoo ist klein und hat nicht gerade viele Gehege, deswegen sollte man sich für jedes einzelne viel Zeit nehmen.
FAZIT:
Mir hat der Zoo damals (vor etwa sieben Jahren) sehr gu
npajAd005f03u96N10Cpb6fb52%
[trivago Reisender, 31.03.2006] Unser Aufenthalt war ein sehr schönes Erlebnis in einem Hotel der oberen Kategorie mit einem super Preis / Leistungs Verhältnis. Familieres Flair und Betreuung durch die Hauschefin und dem restlichen Team.
Auch sehr zu empfehlen für einen Wochenendurlaub, man hat auch genügend Möglichkeiten in der Umgebung und es ist auch in einigen Minuten möglich in die Stadt Salzburg zu gelangen.
Der kliene aber feine Wellnessbereich hat uns auch sehr gefallen.
Als Abschluss ist nur zu sagen, der Aniferhof ist sehr zu empfehlen.
6rx9816TtPGO0GpFD1SlZ4JL55%
[trivago Reisender, 07.03.2006] Im Februar war ich im Kaiserhof in Anif. Ich hatte ein tolles Doppelzimmer zur Einzelbenutzung und fühlte mich rund um gut betreut. Das Restaurant ist in rustikalem Stil und sehr gemütlich. Das Essen schmeckte hervorragend und die Portion war auch sehr groß :-). Der Service und das Personal waren sehr hilfsbereit und freundlich. Nach dem Essen war ich noch in der Disko und hatte einen Menge Spaß. Wenn ich wieder in Salzburg nächtigen muss, werde ich bestimmt wieder im Kaiserhof buchen.