Bewertung von Spreewi im Detail
Das kleine Hotel in der Friedländer Landstraße 20c in D-17389 Anklam wird als Familienbetrieb geführt und man muß sagen man ist hier sehr gut aufgehoben, Schon am Empfang wird man nett und freundlich begrüßt ,vom ersten Eindruck her ,hat man hier alles richtig gemacht. Wir waren auf der Durchreise und haben hier ein Doppelzimmer - Standart für eine Nacht gebucht und waren von der Zimmeraustattung sehr begeistert .Es ist alles sehr neuwertig,nichts auf billig gemacht. Das Badezimmer ist mit Dusche/ WC ausgestattet ,es ist sehr gut gestaltet und es ist wirklich richtig sauber,was man übrigens auch vom Zimmer sagen kann,oder noch besser das ganze Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck.
Im Restaurant gibt es getrennt voneinander,einen Raucher und Nichtraucherbereich.
Die Speisekarte ist ganz gut ,es ist für jeden etwas dabei und es schmeckt auch richtig gut.
Im Hotelpreis war das Frühstück inklusive und es war zwar vom Buffet sehr klein aber es war alles dabei was zu einem guten reichhaltigen Frühstück gehört . Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und können sagen hier schauen wir gern noch mal vorbei. www.hotel-pommernland.de
Pommernland9