Aktuelle Bewertungen Ansbach
[anna7612, 16.04.2012] Wir waren zu Dritt (Zwei Erwachsenen mit 1jährigem Kind) dieses Frühjahr dort und trafen auf ein liebevoll restauriertes Hotel. Der Service war super nett und hat uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Das Hotel ist sehr sauber, hat ein tolles frühstücksbuffet und liegt super zentral und doch ruhig. Nach dem Frühstück hatten wir einen Spaziergang im daneben liegenden Park. Ein Traum!
[rolando73, 26.03.2012] Geschmackvoll eingerichtetes und grosses Zimmer mit einem Bad auf Vier-Sterne-Niveau, zusammen mit dem aufmerksamen Service zu diesem Preis nur schwer zu übertreffen!
[Goldie333, 04.01.2012] Tolles Hotel mit einzigartigen Zimmern
Wir waren total fasziniert von dem toll eingerichteten Zimmer - man fühlt sich wie im Schloss :) Dann noch den Blick auf den Hofgarten (ok, der ist im Frühjahr und Sommer natürlich schöner :))
Frühstück ist super, Personal sehr nett - einfach zu empfehlen!
[msz1998, 04.12.2011] Ich war mit meiner Freundin zum 2. Male im Birnbaum. Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck und liegt sehr zentral.
[drunun, 21.12.2010] Historisches Hotel im Stadtkern mit leider nur 5 Parkplätzen, allerdings großer öffentlicher Parkplatz nebenan, der auch frei war (abends aber bei Weihnachtsmarkt überfüllt).
Großartig war, dass es in einem kleinen Hotel auch mal BBC und andere englische TV-Channels gab, nach dem Frühstück Kaffee zum mitnehmen und Minibardrinks und Wi-Fi kostenfrei.
Die alten Zimmer sind so lala, die renovierten sehr gut, allerdings auch mit deutlichem Preisaufschlag...!
Leider scheint es oft ausgebucht zu sein, da wir über Online systeme nicht buchen konnten und das letzte (renovierte) Zimmer nur te
[Monacofrance, 19.11.2010] Waren mit Freunden da, die auch dort Übernachtet haben,
sehr leckeres Essen und sehr schöne Zimmer, kommen gerne wieder.
Weiter so !!!
[serena01, 03.08.2010] Mein Mann und ich verbrachten ein wunderschönes Wochenende in Ansbach. Abgerundet wurde das Ganze durch den Aufenthalt in dem traumhaften, liebevoll geführten Hotel Platengarten. Die romatische liebevolle Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist zentral für Unternehmungen aller Art, das Servicepersonal ist nett und zuvorkommend, und das Frühstück erfüllte unsere Erwartungen vollkommen. Wir kommen gerne wieder.
[ManfredvonStetten, 01.04.2010] Wir haben einige Tage in Ansbach verbracht und während dieser Zeit im Hotel "Fantasie" gewohnt. Schon der herzliche Empfang hat uns gut eingestimmt. Unsere beiden Zimmer waren großzügig und hell und freundlich möbliert. Sehr hervorzuheben sind die excellenten Matratzen, auf denen wir fast wie zu Hause geschlafen haben. Besonders angenehm überrascht hat uns das vielseitige Frühstücks-Buffet mit der großen Auswahl an allerlei Leckereien. Wenn wir das nächste Mal wieder zu Besuch in Ansbach sind kommen wir bestimmt wieder!
[surfAN12, 01.03.2010] Wir waren im Januar 2010 in der Fantasie und es hat uns wunderbar gefallen. Die Doppelzimmer sind schön groß und pingelig sauber,. das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich, egal in welchem Bereich. Insgesamt herrscht in der Fantasie eine entspannte, familiäre Athmosphäre. Und jeder findet Zeit für einen kleinen oder auch größeren Plausch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
[Unger, 05.12.2009] Meinen Aufenthalt im Hotel Platengarten aus privaten Gründen (Hochzeit einer Freundin) sehr gernoßen. Das Servicepersonal empfand ich als kompetent und sehr freundlich. Die zentrale Lage des Hotels ermöglicht das Erreichen vieler Restaurants, Bars und kultureller Einrichtungen ganz ohne Auto in wenigen Gehminuten. Der Stil des Hotels und vor allem der großzügigen Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Die Preise für die Übernachtungen und die der Hotelbar sind meiner Meinung nach gerechtfertigt und fair.
[Moosbuerger, 04.12.2009] Hier fühlt man sich wohl! Gute Betten und reichhaltiges Frühstück in gediegener Umgebung mit zuvorkommendem freundlichen Personal. Was will man mehr.
[jewel76, 30.11.2009] Toller, einzigartiger Geheimtipp! Wunderschönes Hotel, überall mit Antiquitäten eingerichtet und dekoriert. Die Zimmer sind echt beeindruckend! ;-) Service sehr nett und kümmert sich.
[galen, 26.10.2009] Prima Hotel - engagiertes Personal, schöne und ausgefallene Zimmereinrichtung. Einmalige Aussicht auf das Schloss, wirklich zentral und gut gelegen. Preisleistung in Ordnung.
[Der-FL, 01.04.2009] Wir waren mit einer Gruppe von gut einem Dutzend Leuten in diesem Hotel. Die Zimmer waren kein Luxus aber für eine Übernachtung durchaus ausreichend.
Allerdings war der Besitzer sehr unfreundlich. Er fragte uns 'Wann checkt ihr endlich aus? Hoffentlich bald'. Das war um acht Uhr morgens und laut den Informationsmappen auf den Zimmern muss man bis 10 uhr auschecken. Grund dafür war, dass er das Frühstück extra schon um 6.45 angerichtet hat und noch keiner aus unserer Gruppe da war. (Laut den Infos im Hotel gibts Mittwochs normal ab 7 Uhr Frühstück) Interessant auch, dass jeder aus unserer Gru
[Osgur, 29.07.2008] Ein nettes, sympathisches familiengeführtes Hotel mit recht persönlichem Service, da alle Familienmitglieder mit anpacken. Für einen Aufenthalt von drei oder vier Nächten würde ich es jederzeit wieder buchen.