Aktuelle Bewertungen Anse Volbert
[robert12345, 02.11.2009] Nur durch eine Uferstrasse vom Strand entfernt.
Sonnenbrille nicht vergessen,wie ich der Strand ist so Weis das man ohne Sonnenbrille nicht gehen kann. Die Anlage ist gepflegt und in die Jahre gekommen. Wenn man Luxus haben möchte eignet sich die Anlage nicht dafür. Wir brauchen den Luxus im Urlaub nicht und waren sehr Zufrieden.
Das Preis Leistungsverhältniss stimmt.
Unbedingt in den Nationalpark gehen.
[Sternensilber, 01.08.2009] Die Anse Volbert ist ein richtig schöner Touristrand, der zu langen Strandspaziergängen einlädt. Die Palmen und Bäume nah am Wasser bieten ein schönes Bild und zudem ist man gleich mit Essen und Trinken versorgt, da überall Einkehrmöglichkeiten zu finden sind. Trotzdem ist er nicht überlaufen und man kann sich in Ruhe dort verweilen oder man unternimmt von dort Touren auf die anderen Inseln. Langeweile kann dort nicht aufkommen.
[JohannaGoetz, 21.02.2008] Wir waren absolut enttäuscht vom Management der Hotelanlage. Unserer Ansicht nach weiß dort niemand wie "Arbeit" geschrieben wird. Wir empfehlen diese Hotelanlage auf gar keinen Fall weiter. Sollten wir uns nochmals dazu entschließen auf die Seychellen zu fliegen dann ganz sicher nicht mehr in diese Hotelanlage.
[Schulle45, 09.02.2008] Das Hotel ist ideal gelegen, um Praslin zu erkunden. Man darf keine großen Ansprüche an Zimmer und Frühstück stellen. Es gibt einige Restaurants in unmittelbarer Umgebung des Hotels, zu normalen Preisen( ca. 10- 15€ pro Essen incl. Getränke). Gäste, die im Januar 07 auch schon in diesem Hotel wohnten, waren in diesem Jahr tief enttäuscht.