Aktuelle Bewertungen Antalya
9a32724K15762D3qiEq3G3m837%
[trivago Reisender, 21.03.2006] Es ist eine empfählenswerter Hotel im mitten von Altstadt in Antalya. Sehr gut geeignet für Familien, Kultururlauber, Geschäftsreisende usw.
[rewfrewgregrg, 19.10.2005] Das Dogan House im Zentrum der Altstadt von Antalya liegt inmitten weitgehend unrestaurierter Altstadthäuser in ruhiger Lage mit wundervollem Garten. Für denjenigen, der keine großen Hotels liebt eine wirkliche Alternative
SOXo0MwQ59LNUiic4sY9D84O48%
[trivago Reisender, 18.10.2005] das Essen war gut, der Service war eigentlich sehr gut(Koffer wurden auf das Zimmer gebracht, es war immer jemand ansprechbar, es wurde sehr gut Deutsch gesprochen) und obwohl das Hotel in der Stadt liegt, sehr ruhig. Vermißt habe ich einen Stadtplan zur Orientierung, aber den muß man nicht unbedingt haben. Alle Personen jung und trotzdem offen für ausgefallene Wünsche, die nach Möglichkeit auch erfüllt wurden.(Verständnis mit der Sprache, trotz Englisch. Nach unserer Rundreise hetten wir uns auf dieses Hotel gefreut (26 Personen)
I8Ka0a3s7K58m5h2V19G285P57%
[trivago Reisender, 10.09.2005] Sehr enpfehlenswerte Hotel in Antalya-Kaleici.
- Familienbetrieb
- sehr sauber
- gute Küche
- sehr freundliche Personal
- herliche Ausblick (Meer,Berge)
- Flughafentransfer auf Wunsch
- bietet viele Aktivitäten (Wandern,Ausfluege,.....)
JWxxv259Wd32DS1Qwui5548n40%
[trivago Reisender, 18.03.2005] Ich war in dem Hotel für 2 Nächte. Ich war auf einer Klassenfahrt und wir fanden das Hotel wohl okay aber es war sehr langweilig dort. Ausserdem war im Pool zu viel Chlor, sodass wir alle ganz rote augen und trockene Haut und kaputte Haare hatten