Aktuelle Bewertungen Antigua
[Reinhold-Pb, 27.01.2012] Aufenthalt im November 2011
Gereist als Paar, 61 Jahre alt
Eines vorweg: Wer kein Golf spielt, sollte diese Region Fuerteventuras meiden; denn außer Golf ist weit und breit nichts los. Obwohl das Hotel Elba Palace Golf eigentlich gute bauliche Voraussetzungen bietet - ein wunderschöner Patio - ist das Hotel in keiner Weise zu empfehlen, ja ich kann eigentlich nur jedem abraten, dieses Hotel auszuwählen. Den Ansprüchen eines Fünf-Sterne-Hauses wird es in keiner Weise gerecht. Selbst unter Berücksichtigung der landesüblichen Kategorien sind wir bisher in Drei- oder Vier-Sterne Häusern besser un
[Spatz76HH, 15.07.2006] Ein sehr lohnenswertes Ausflugsziel ist Antigua, ein typisches Bauerndorf mit 3000 Einwohnern, das ziemlich genau in der Mitte der Insel liegt. Sehenswert sind sowohl die Kirche der heiligen Jungfrau "Virgen de la Antigua" an der Plaza Cruz de los Saidos und die vierflügelige Windmühle am Ortsrand. Auf dem Gelände wachsen Kakteen, Drachmenbäume und Pflanzen, die die Trockenheit lieben. Im inneren des Gebäudes gibt es eine Ausstellung über archäologische Funde und wissenswertes zur Inselgeschichte. Wer diese Ausstellung besuchen möchte, der muß daran denken, dass das Gelände nur von 10.00-17.00