Aktuelle Bewertungen Antwerpen
[k-a-y-c-e-e, 04.11.2011] ...BITTE BEACHTEN, dass das hotel gerade renoviert worden ist. die fotos hier passen leider nicht mehr, ebenso wie ältere bewertungen!!! ...zimmer: sehr geräumig, stylisch ausgestattet mit flachfernseher und sehr bequemen, langen betten. tresor ist vorhanden, teilweise auch ein kleiner balkon... frühstücksbuffet recht reichhaltig, verschiedene kaffeearten wie espresso, cafe latte etc. aus bremer / francke maschine... freundlicher, hilfsbereiter service (englisch, französisch, flämisch, deutsch), zentrale lage im diamantenviertel, nähe antwerpen central und einkaufsmeile... absolut perfektes prei
[CustomerAlliance, 16.05.2011] schönes hotel ebenso tolle zimmer ein hotel ohne pkw-anfahrt habe ich noch nicht erlebt!!! info an der rezeption sehr schlecht man hätte uns beinahe abgeschlept!!! essen im restaurante war eine katastrofe und viel zu teuer
[CustomerAlliance, 21.04.2011] Seit der "Entdeckung" des Linder Hotels in Antwerpen ist es zu unserem "Standardhotel" geworden. Die Lage ist super, man ist schnell und unkompliziert auf dem Antwerpener Ring, Parken ist direkt unter dem Hotel möglich und am Abend ist die Auswahl an Restaurants riesig.
[CustomerAlliance, 07.04.2011] Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem angenehmen Hotel. Wir können Ihr Hotel nur weiter empfehlen!
[CustomerAlliance, 27.03.2011] Lage sehr günstig in Bahnhofsnähe, sehr schönes, geschmackvolles Enterieur, Service stellenweise leider etwas unaufmerksam(Restaurant)
[CustomerAlliance, 23.02.2011] Ich bin zurzeit regelmässig im Lindner Antwerpen. Die Lage und Ausstattung überzeugen mich. Der Service an der Rezeption ist angemessen - im Restaurant hingegen nicht. Ich habe teilweise bis zu 15 Minuten dort gesessen, bis ich überhaupt von der Bedienung registriert worden bin.
[sis26, 13.09.2010] Aufenthalt im September 2010;
Lage strategisch gut : Laufweite zur Fußgängerzone ca. 10 Min; Umgebung jedoch ziemlich heruntergekommen.
Netter Check-In; Parkplatz eine Zumutung: eine total verdreckte und zugemüllte Freifläche in einer Seitenstraße und das für 17,- € / Tag.
Zimmer schön renoviert, wie auf Bildern abgebildelt, Matratze jedoch klumpig; Bad eindeutig älteren Datums und auf den zweiten Blick (Duschvorhang, Toilettenbrille etc.) eindeutig dreckig, bei einem 4 Sterne Hotel darf das nicht vorkommen.
Frühstück Durchschnitt; Frühstücksraum nicht sehr einladend, dazu kommen Abflussg
[ToBa, 31.05.2010] Aufenthalt im Mai 2010, das Hotel liegt direkt gegegnüber des Antwerpener Stadtparks in unmittelbarer Nähe der Diamantenbörse und des Diamanten-Viertels. Parkmöglichkeiten auf öffentlichen Parkplätzen schwer zu finden und immer verbunden mit einer recht hohen Parkgebühr. Alternative ist der Hotelparkplatz, Parkmöglichkeit auf diesem völlig ausreichend, aber mit 17,00 Euro auch ein stolzer Preis. Empfang freundlich, nett, check-in wäre sogar um 11:00 Uhr möglich gewesen, also sehr zuvorkommend. Deluxe-Zimmer wirken freundlich, moderne Einrichtung, natürlich findet sich bestimmt die ein oder and
[Klopsie, 21.05.2010] 1. Wo befinden wir uns?
------------------------- ----------
Auch dieser Bericht spielt in der wunderschönen Stadt Antwerpen und momentan leben dort so um die 470.000 Einwohner. Antwerpen ist die zweitgrößte Stadt Belgiens hinter Brüssel und sie ist berühmt für Mode und Diamanten. Kurz zur geografische Lage und zwar nennt sich die Region Flandern und Antwerpen liegt somit im Norden des Landes.
Den heutigen Erfahrungsbericht schreibe ich über den hiesigen Bahnhof und dieser heißt übrigens Antwerpen-Centraal. Er liegt in unmittelbarer Nähe zum Zoo und es sind auch nur wenige Meter bis zur gr
[Klopsie, 15.05.2010] Gliederung
-----------------
1. Wo befinden wir uns?
2. Wichtige Daten und die Öffnungszeiten
3. Wie hat es mir gefallen?
4. Mein Fazit
Bisher hatte ich Euch ja bereits zwei Städte von unserer Aida Kreuzfahrt vorgestellt und der dritte Hafen war dann das wunderschöne Antwerpen. Meine Frau und ich lieben diese Stadt und wir haben schon unheimlich viele Wochenenden dort verbracht, am liebsten natürlich im Sommer. Somit kannten wir uns dort richtig gut aus und wir konnten die Zeit perfekt nutzen. Trotz unserer Vorkenntnisse haben wir aber trotzdem noch etwas ganz neues für uns entdeckt un
[chicago750, 17.03.2010] ich bin schon einige Hotel Inns gewohnt, aber das war meiner Meinung nach nicht gerade eines der besten. Die Kellner waren recht unfreundlich und auch nicht gerade die schnellsten.
Die Zimmer waren wie die anderen Holiday Inn Zimmer auch. Fernseher, Badezimmer mit Dusche und recht große Zimmer.
Zusätlich fand ich das Frühstücksbuffett nicht so toll, so dass ich am dritten Tag schon wo anders gefrühstückt habe. Wer aber relativ günstig ein sauberes Hotel sucht, ist hier trotzdem an der richtigen Adresse.
[alexklar, 30.05.2009] Der Antwerpener Hauptbahnhof ist mit Abstand der architektonisch schönste Bahnhof, den ich bis jetzt in meinem Leben gesehen habe.
[Ilseline, 03.05.2009] Das Radisson SAS Astrid Hotel ist ein großes modern eingerichtetes Hotel, was erst vor kurzem renoviert wurde. Insgesamt 247 Zimmer, die sehr gut ausgestattet sind.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Direkt gegenüber dem Hauptbahnhof gelegen. Bis zur Innenstadt / Kathedrale ein Fußweg von ca. 20 Min.
Der Service war eigentlich sehr gut und freundlich. Ein Abzug erfolgt lediglich wegen der fehlenden Deutsch-Kenntnisse. Es gab an der Rezeption nur eine einzige Bedienstete, die ein wenig Deutsch sprach. Ansonsten nur Englich oder Französisch.
Das Frühstücksbuffet war vielfältig und gu
[youngshark, 04.10.2008] Einfaches Stadthotel in Antwerpen - mehr ist dazu nicht zu sagen.
[sabbertje, 29.04.2008] Wenn ich verkünde, daß wir zum Deugeniet fahren, werde ich durch einen lautem Freudeschrei begrüßt. Ich muss nur einmal bitten um Hast zu machen, die Kinder stehen bereits an der Tür und sind ganz aufgeregt. Ab Essen sind es eine gute halbe Stunde Autofahrt um den großen Innen und Außen Spielplatz, zu erreichen.
Bitte geben Sie acht bei der Einfahrt , weil dieser nicht so gut ist angegeben, man kann die Einfahrt leicht vorbeifahren. Der Parkplatz ist sehr großräumig .
Die Eintrittshalle ist gut übersichtlich. Für die Kinder wird 6 Euro Eintrittsgeld verlangt , gültig für den ganzen Tag.
[Lenaerts, 24.04.2008] Das Hafenzentrum wurde absichtlich in Lillo gebaut , weil Lillo der einzige Ort ist das geschont geblieben ist von die Antwerpener Hafenerweiterungen. Es ist also eine symbolische Geste. Weil die Schelde Ebbe und Flut hat, wurde das ganze Hafengelände teilweise bis zur 8 meter erhöht Dadurch sind andere Dörfer wie Oorderen und Wilmarsdonk abgerissen geworden. Für die ursprungliche Einwohner war das eine Tragödie.
[Lenaerts, 28.03.2008] Seit 1952 ist dan Nationales Schiffahrtsmuseum in die alte Burg "Het Steen" untergebracht.
Ein Besuch lohnt sich wirlkich; nicht alleine in die Burg sondern auch nebanan in die alten Hafen Lager stehen alte Schiffen aufgestellt.
Für Belgien ist es auch das einzige allgemeine Maritiemes Schiffsmuseum.
Intressant für Abenteuer und Endecker, Schulklassen, Segler und Freizeitmatrosen.
Das Museum hat 94.000 Gegenständen von alte Navigationsinstrumente , geheimnisvolle Seekarten und Seekisten met den Geruch von Ferne, Salz und Teer, Schiffsporträts und zahlreiche Schiffsmodelle von hölzernen F
[Lenaerts, 27.03.2008] Der "Grote Markt" ist einer der wichtichste Kulturpunkt von Antwerpen.
Die Patriziershäuser und Gildenhäuser atmen die Vergangenheit aus.
Das Rathaus (1561-1565) ist ein wares Prunkstück. Die meiste Zeit sind hunderde Fahnen angebracht und symbolisieren die internationale Ausstrahlung das Antwerpen als Welthafen hat.
Mitten auf den Platz steht die Statur von BRABO.
Es gibt eine Sage die erzählt woher den Namen von Antwerpen kommt.
Gemäss diese Sage herschte rund Anfang unse Zeitrechnung einen Riesen Druoon Antigoon über die Schelde. Der Riesse verlangte hohe Zollgelder an jedes vorbei
5SDimE69T20vb06q106sl0nH60%
[trivago Reisender, 24.03.2008] im zoo sind mehr kioske und kneipen als tiere.....
die großkatzen sind jämmerlich untergebracht. artgerechte haltung scheint hie rin vielen fällen ein femdwort. man geht völlig deprimiert aus der anlage, weil man eigentlich fast alle kreaturen umgehen frei lassen möchte. es gibt keinerlei sortierung nach arten oder herkunft. ein kea teilt sich ne voliere mit nem ara....was soll das? manche tiere werden völlig allein gehalten......einzig die alten gebäude und anlagen können gefallen....aber nur als relikte aus einer grausamen zoovergangenheit......... ...es war für einen tierfreund oft schlicht
[Lenaerts, 24.03.2008] Restaurant "De Peerdestal" findet man ind die Altstadt von Antwerpen in ein von der schönsten Gassen nicht weit entfernt vom Grossen Markt ,die Kathedrale und den Grünplatz.
Ich habe dieses Restaurant besucht mit eine Gruppe. Freundliche bedienung, perfekte Timing, gemütliche gastfreundliche Atmosphäre, Preis / Qualität war in ordnung ( Von 25 bis 50 € pro Person).
Den Monats-Menu ist zu empfehlen.
An die grosse Theke ist es gemütlich zu sein , für ein Apereitif oder ein richtiges belgisches Bier zu geniessen.
Das Menu Angebot ist vielfältig und hauptsächtlich saisongebunden Französche