Aktuelle Bewertungen Ao Nang
[FRANZADLER, 12.11.2010] wir sind nun schon seit jahren beim jürgen im "DIVERS INN". service und qualität der speisen ist immer wieder hervorragend. jürgens spezialservice: bestelle am vortag frischen fisch, am nächsten tag wird er euch frisch vom markt serviert!!! "WELTKLASSE"
[Schaales, 08.11.2010] Wir haben in unserem Urlaub im August 12 verschiedene Restaurants in Ao Nang besucht.
Das beste Thai und auch Europaeische Essen haben wir im Diver’s Inn gegessen.
Sehr gute Auswahl an Speisen und vor allem faire Preise und vernuenftige Portionen.
Mein Mann schwaermt heute noch von den Steaks und der Entenbrust, ich habe oefter die Thaikueche genossen.
Sehr lecker. Nettes Personal und sehr sauberes Lokal. Ein guter Tip.
[gougou, 18.10.2010] Ich war waehrend meines Urlaubs oefters im Divers Inn und immer zufrieden.
Speziell die Filetsteaks sind sehr gut und reichlich.
Auch die Thaikueche und die Schnitzel sind empfehlenswert.
Der Service ist sehr freundlich und der Patron Juergen hat fuer die Kunden immer ein offenes Ohr und viele Ratschlaege ueber Krabi - Ao Nang parat.
Danke Juergen fuer die freundliche Aufnahme und die gute Kueche.
[Wautz, 09.10.2010] wir waren im Februar sowie September jeweils 2 Wochen in Ao Nang und haben mehrere Restaurants besucht. Von "nie wieder" bis "gerne wieder hin" haben wir alles erlebt.
Das Restaunt jedoch mit gleichbleibend hervorragendem Essen und gutem, freundlichen Service ist für uns das "Diver´s Inn" gegenüber der Siam Commercial Bank. Sehr gute Thai- und europäische Küche, weltklasse Steaks mit dazu passender Weinkarte!
Selbst im September, trotz low season wurde auf Wunsch für uns extra Apfelkuchen gebacken, wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Preise erheblich niedriger als an der Beachroad. Das Rest
[Sunrider57, 16.05.2010] Der ausführlichen Beschreibung und Thai-funs Ausführungen kann man nicht mehr viel hinzufügen.
Gerhard hat wirklich viele Tipps auf Lager und versucht alle Wünsche seiner Gäste zu erfüllen.
Besonders hat uns die Möglichkeit zum Roller-Mieten gefallen. Wir sind damit nicht nur zum Strand, sondern überall herumgefahren und konnten so die herrliche Gegend auf Thaiart erkunden.
Dank des "Hausinformatikers" Harry sind wir an die Tauchbasis Poseidon in Ao Nang "geraten" , haben unvergleichliche Erlebnisse unter Wasser gehabt und unsern Tauchschein gemacht.
Besonders Krass fand ich auch das Trimmrad
[thai-fun, 12.05.2010] Wir waren im März 2010 zu Beginn und am Ende unseres Urlaubs im Na Thai -
und werden es immer wieder tun! Der detaillierten Resort-Beschreibung hier auf Trivago ist nichts hinzuzufügen - entspricht im wesentlichen dem, was wir dort vorgefunden haben.
Gerhard, der Besitzer, ist ein echter 'Schatz'. Egal, ob es um Transfer-Organisation, kurzfristiges 'zwischenparken' wegen verpasster Fähre oder um allgemeine Ratschläge und Ausflugstipps ging - Gerhard hatte immer ein offenes Ohr, stoische Ruhe und Zeit für uns.
Man hat einfach das Gefühl, als sei mal ein 'alter Freund', der nach langer Zeit mal
[Tanis, 03.03.2010] Da ich nur drei Tage dort verbracht habe, muss man sagen das das Preis-Leistngsverhältnis stimmt, vorausgesetzt man bucht es in Thailand. Freundliches Personal, guter Service, Restaurant, mehrere Etagen, stark gechlorter Pool, Ventilator...
[seven, 27.01.2010] Wir waren schon öfters in Ao Nang und bevorzugten bisher Hotels etwas abseits der Hauptstraße, die kleine Bungalows vermieten. Freunde machten uns aber auf das Ao Nang Beach aufmerksam. Zuerst lehnten wir ab, da uns das Hotel viel zu teuer erschien. Wir waren dann aber positiv überrascht von dem guten Preis- / Leistungsverhältnis.
[light, 21.12.2009] Kleines Hotel mit nur wenigen Zimmern. Das Hotel ist unweit der Einkaufsmöglichkeiten von Ao Nang und nur wenige Minuten vom Strand entfernt.
Die Zimmer sind alle samt in Bungalows untergebracht und es gibt keine zwei stöckigen Gebäude. Die Zimmer sind gepflegt und das Personal ist, Thailand üblich, sehr freundlich.
Der Pool des Hotels ist eher klein aber völlig ausreichend und besitzt auch ein Kinderbecken. An der Front des Pools stehen ca. acht Liegen die zwar Sonnenschirme vermissen lassen, aber trotz der geringen Zahl gab es nie Wartezeiten für eine Liege.
Das Frühstücksbuffet ist zwar e
[zwewi, 14.09.2009] Waren das 2. mal, und es war wieder super!
Preis -Leistung ist Spitze, Zimmer schön, tropischer Garten, 2 nette Pools.
Man leiht sich ein Moped (für 2 .- E pro Tag) und fährt zu einsamen Stränden, zum Elefantenreiten, etc.
Nächstes Jahr wieder !
[light, 06.08.2009] Das Hotel ist sehr einfach und sicher für einen kurzen Aufenthalt geeignet. Mehrere Tage, mehr als 5, sind allerdings nicht zu empfehlen.
Für Backpacker ist das Hotel gut geeignet jedoch sollte man das Wort Entspannung aus seinem Wortschatz streichen.
Wer Frühstück an der Straße und ein Abwechslungsreiches Frühstück, welches sich alle 2-3 Tage wiederholt, mag ist hier richtig. Wanderungen zum Strand, vorbei an Mc Donalds, Sweensons, Pizza Company und diversen 7 Eleven, oder auch relativ einsam durch die Pampa sind inbegriffen.
In der LowSeson, also ab dem 1. Mai, werden sogar störende Getränk
[jasmin2524, 20.07.2009] Das Tropical Herbal Spa und Resort, ist eine ältere Anlage am Ende von Ao Nang. Dadurch hat es den Vorteil, dass ein großer Garten dazu gehört, in dem die 9 Bungalows liegen. Ich habe das Spa diesmal leider nicht genutzt, aber laut Hörensagen, soll gerade das, dass tolle in dem Resort sein. Das Menu dazu ist auch sehr vielversprechend und das Spa Gebäude sieht toll aus. Einen Vorgeschmack bekommt man auch beim Check In, wo im der Badewanne mit Jacuzzi auch schon Wasser und Blumen zu finden sind.
[knusperuhu, 18.06.2009] Am östlichen Ende der Strandpromenade in Ao Nang liegt die Last Fischerman Bar. Ansich eine sehr schöne Lage und Atmoshphäre. Man sitzt auf einfachen Platikstühlen im Sand zwischen Palmen und Meer. Die Beleuchtung ist romantisch und man bekommt ein Gefühl wie man Thailand sich eingentlich vorstellt. Abseits vom Trubel Ao nags kann man den Sonnenunetrgang wunderschön geniessen. Leider sind die Preise schon fast unverschämt für Thailand. Das Barbecue mit Fisch und Fleich war ungeniessbar und rausgeschmissenes Geld. Daher kann ich die Bar nur für einen Trink empfehlen.
[knusperuhu, 18.06.2009] Zur Höhle gibt es zwar eine nette Anekdote, aber sehen muss man sie nicht unbedingt. In der Höhle selber befindet sich ein Altar mit Fallussymbolen. Sehr schön hingegen ist es durch eine Schlucht im Felsvorsprung zu klettern und um den Felsen herumzuschwimmen zurück zum Strand. Der Strand ist sehr schön aber es gibt noch schönere in Thailand. Er ist touristisch erschlossen. Verboterner Weise verkaufen Einheimische gutes Essen. Dafür kann man diesen Ort als Ausgangspunkt für eine Erkundung der Gegend nutzen. Es gibt einen Kletterweg auf den Berg oder man kann nach Railey oder West Railey Beach
[knusperuhu, 15.06.2009] Das Hotel hat einen eigenen privat Strand / Bucht getrennt vom touristischen Ao Nang und daher mit die beste Lage in der Gegend. Ao Nang ist per kostenlosem Bootsshuttle zu erreichen oder in ca 15 min per Fuß über den Felsen. Das Resort ist perfekt in die Natur eingebunden. Die Anlage ist ehr schön gestaltet. Der Poolbereich mit ausreichenden Liegen ausgestattet. Leider sind keine Liegen am Strand erlaubt. Die Preise im Hotel sind europäisch, aber dafür kann man relativ leicht nach Ao Nang gelangen und ist nicht ans Resort gebunden. Es gibt eine Tauchschule mit echt nettem Personal. Die Taucha
[jasmin2524, 10.06.2009] Ich war auf meiner Heimreise von Ko Phangan eine Nacht im Best Western Bay Resort in Ao Nang und ich muss sagen, dass dieses Hotel voll überzeugt. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service und alles klappt einwandfrei. Auch wenn die Anlage von außen eher einfach erscheint, kann man hier nicht meckern. Es gibt sogar kostenlosen Wifi Zugang, was mir sehr angenehm aufgefallen ist.
[jasmin2524, 26.03.2009] Der Katzenfischpark wird bei vielen Touren in Krabi angefahren und so war ich selbst mehrmals dort. So richtig begeistert war ich eigentlich nie, da kaum etwas geboten wird. Während die Katzenfische selbst noch relativ beeindruckend sind, ist der Teil des Parks, der sich Naturpark nennt eher dürftig ausgestattet. Die meisten Tiere sind in viel zu kleinen Gehegen, die auch noch verdreckt sind, untergebracht. Außerdem gibt es nur ein paar Schlangen, Spinnen, Käfer und Schmetterlinge zu sehen.
[jasmin2524, 25.01.2009] Das Alis unterscheidet sich allein schon vom Baustil von den meisten Hotels in Ao Nang. Hier fühlt man sich eher im alten Arabien oder in einem Märchen aus 1001 Nacht, als im Herzen von Ao Nang. Das Hotel ist noch relativ neu und dementsprechend modern.
[jasmin2524, 01.01.2009] Der Markt ist für Touristen sicherlich interessant, da man sich als Euopaer, so etwas kaum vorstellen kann. Fleisch und Fisch liegen auf etwas Eis einfach so im Freien und oft auch nur ohne alles auf einem alten Tisch. fliegen und andere Inseten umfliegen das Essen und es wirkt alles nicht sehr sauber. Aber dennoch funktioniert dieses System, denn das essen das serviertt wird ist immer lecker ung gut. Man muss sich nur einfach daran gewöhnen, das nicht alles in einem Tip-Top Supermarkt verkauft werden muss.
[jasmin2524, 01.01.2009] Dieses Restaurant serviert neben der landestypischen Küche auch skandinavische Spezialitäten. Diese sind aber sehr teuer, auch die Thaigerichte, und bieten eigentlich nichts besonderes. Der Service ist nicht sehr aufmerksam und recht langsam.