Aktuelle Bewertungen Apeldoorn
[Emine, 12.05.2008] Wir waren gestern dort und sind hin und weg.
Alles super gepflegt, die Tiere haben riesigen Platz, überall sind Ansprechpersonen, Die Toiletten pikobello. Die Essen- und Trinkenpreise sind im Rahmen. Der beste Tierpark, den wir bis jetzt besucht haben. Die 16,50€ Eintritt sind gut angelegt. Wir werden da noch öfter hinfahren. Das ist ein tolles Erlebnis, sehr zu empfehlen.
[Jana, 15.07.2007] Am 12.Juli 2007 waren wir mit unseren Kindern (15; 13; 8 Jahre) im Affenpark Apenheul. Der Park ist sehr einfach zu finden. Da ich in einigen vorherigen Bewertungen einige negative Sachen zu den Eintrittspreisen gelesen habe, hier ein Fazit von mir: Sicher, sind Eintrittspreise von 16 Euro pro Erwachsenem und 12 Euro für Kinder bis 9 Jahre kein "Pfennigskram", aber betrachtet man das ganze mal von einer anderen Seite, nämlich, wie schön der Park angelegt und gepflegt ist und wieviel Personal darum bemüht ist, dass es allen Tieren gut geht, kommt man zu dem Punkt, dass die Preise gar nicht so
DZ8Y0390LdI3a7XSWu7k856Z61%
[trivago Reisender, 17.06.2007] War mit meinem Sohn am Samstag den 16. Juni 2007 in Apenheul im Affenpark - es war eine Empfehlung einer Bekannten. Anfahrt und das Auffinden des Park ist einfach und gut. Aber bitte wozu 5 € Parkgebühr??? Und der Eintrittspreis ist mit insgesamt 28 € eine Unverschämtheit - denn im Park darf man nur spazieren und sich die Affen anschauen. Viele Freizeitparks bieten weitaus mehr für das Geld!!!
Es heißt auch das man von den Affen umlagert wird und deswegen gesicherte Taschen mit sich herum schleppt. Ganze 3 Affen haben sich in unserer Nähe gewagt und sich gleich wieder aus dem Staub gemacht. E
[Tui-Tante, 11.02.2005] Neben dem Emmener Zoo ist den Niederländern mit Appenheul ein weiterer Meilenstein im Wettbewerb um den tierfreundlichsten Tierpark gelungen und ich werde euch jetzt dieses wunderschöne Erlebnis näher bringen, zumindest versuche ich meine Eindrücke zu schildern.
WO AFFEN KEKSE KLAUEN
Appenheul liegt im Park Berg & Bos und wurde 1971 eröffnet. Der Grundgedanke war revolutionär, denn der Tierpark sollte sich von allen bisherigen abgrenzen. Klammeraffen, Wollaffen und noch einige kleinere Arten konnten von nun an, einmalig auf der Welt, zwischen den Besuchern frei herumflitzen. Die Tiere fa