Bewertung von eckehartmueller im Detail
eckehartmueller
Hermsdorf Thüringen, Deutschland80%
Am Wochenende vom 3.-4.9.2011 waren wir mit unserer Großfamilie im Hotel 2 Länder Hotel zu Gast. Jedes Jahr organisiert im Wechsel eine Familie das Treffen irgendwo in Deutschland. Diesmal waren wir an der Reihe. Das Hotel 2 Länder wurde uns von einer Bekannten empfohlen. Obwohl wir bereits seit Anfang des Jahres mit der Organisation angefangen haben, hatten wir dennoch Glück, sowohl Übernachtung, als auch die Hauptmahlzeiten bei Ihnen buchen zu können. Durch die begrenzte Kapazität im Restaurant waren wir letztendlich froh, dass "nur" 33 Personen zugesagt hatten.
Bereits nach dem Beziehen der wunderschönen Zimmer wurden erste Anerkennungen über die Größe und tolle Ausstattung geäußert. Bereits an dieser Stelle ein großes Lob an das Zimmerpersonal für die schnelle und vorfristige Bereitstellung der Zimmer! Zum Mittagessen erhielten wir einen Vorgeschmack, im wahrsten Sinne des Wortes, auf die Kochkunst von Herrn Hauk. Das Nudelbüfett mit den leckeren Soßen und frischen Salaten war ein echter Gaumenschmaus, der allerdings noch am Abend von den Filetspitzen übertroffen worden ist. Bis weit in die Nacht sind wir alle ganz toll versorgt worden. Hier möchte ich dem Bedienungspersonal mein herzliches Dankeschön sagen.
Zur Vorabsprache wurden wir von Frau Hauk gebeten, alle Wünsche oder Probleme bekannt zu geben. Wir sollten uns wohl fühlen im Hotel. Und das taten wir auch. Es waren nicht nur leere Worte. Wir stellten fest, dass alle Mitarbeiter dabei ihren Anteil hatten.
Dafür möchten wir uns bei allen auf das herzlichste bedanken. Wir werden unser Familientreffen in Apolda noch lange in Erinnerung behalten und Ihr Hotel gern weiter empfehlen.
Eckehart und Evelin Müller
aus Hermsdorf