Aktuelle Bewertungen Arona
[Comenter, 09.05.2010] Der Affenpark in Arona liegt in der Nähe des Touristenzentrums Los Christianos - Playa de las Americas. Während im Loroparque Massen von Touristen durch den Zoo streifen, waren wir hier fast die einzigen Gäste. Der Park macht nicht viel Werbung, jedenfalls nichts so viel, wie der Loroparque, doch hat er auch einiges zu bieten. Man kann in die Affengehege gehen und die Tiere dort auch füttern.
Uns hat der Besuch im Monkey-Park sehr gefallen, man sollte sich aber Getränke und Essen selbst mitbringen, wenn man länger bleiben möchte, da man hier nicht wirklich die Möglichkeit hatte etwas einzuka
[Alias1975, 21.03.2010] Ich war nun schon Zwei mal in wenigen Monaten hier und es hat sich jedesmal gelohnt. Sehr freundliches Personal, ein ausgezeichnetes Frühstück (Übernachtung mit Frühstück reicht völlig), toller Sandstrand, klares Wasser .....
Das Hotel ist direkt am Strand bietet jedoch auch zwei Pools, Sauna, Wellness-Anlage, Sport, usw...
Ich kann es nur empfehlen ! 100 von 100 Punkten.
PS: Die Mitgliedschaft im expoClub lohnt sich !
[croni55, 11.01.2010] Einfach ein Superklasse Hotel - Zimmer, Service, Essen etc. hat wirklich 5 Sterne verdient!!!
[shannon, 30.04.2009] Wir waren vom 17.-24.4.2009 im Cleopatra-Palace. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meer-
blick, bekommen haben wir eine Suite im 3. OG. mit zwei Balkonen ( Meer- und Teideblick )
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Verpflegung und Service sind hervorragend.
Die Lage ist sehr zentral, dicht am gepflegten Strand und am Einkaufszentum.
Wir werden sicherlich wiederkommen.
[Comenter, 15.05.2007] Während meines Urlaubs auf Teneriffa habe ich auch den Junglepark besucht. Dieser befindet sich in Arona, unweit von den Touristenzentren Playa de las Americás und Los Cristianos liegt. Die Anreise ist von dort aus mit Bussen möglich. Am besten informiert man sich vor Ort, wo und wann die Busse fahren. Wer mit dem Auto anreist, der braucht etwas Orientierungssinn. Der Weg ist nämlich nicht gut beschildert. Wenn man von der Autobahn in Richtung Arona fährt, muss man bei der nächsten größeren Kreuzung links (hier gibt es ein kleines Hinweisschild. Man gelangt dann in die Ortschaft Chayofa. Hier
7nXmugtx4Ia4oJesvv6NS4oo26%
[trivago Reisender, 06.01.2006] War einfach toll.
[schneeweisschen, 24.09.2005] Neu oder alt - Das war hier die Frage
Zunächst einmal zur geographischen Lage: Planet Erde, Atlantik, Kanarische Inseln, Teneriffa, Süden und dann... tja dann, wird es schwierig. Trotz eindeutiger Ausschilderung haben wir eine Weile gebraucht, um den angeblich gerade mal 2 km von unserem Urlaubsort Playa de las Americas entfernten Park mit unserem Mietwagen zu finden. Wer es sich nicht nehmen lassen will, diesen Park zu besuchen, kann auch den Shuttle-Service in Anspruch nehmen und sich mit dem Bus (diverse Abfahrtstellen) nach oben zum Parque Las Aguilas gondeln lassen. Was vielleicht im