Bewertung von ratzeflo im Detail
ratzeflo
Wetzlar, Deutschland73%
Also, ich geh immer wieder gerne hin! Seit meinem Besuch der Laguna Asslar 2009 - ich hatte von Freunden einen Gutschein über einen Besuch der Gesamtanlage mit Sauna und einer Massage bekommen - bin ich relativ regelmäßig da. Das Ambiente ist angenehm, das Personal superfreundlich, die Saunen werden ideenreich geführt, das Essen in der Lounge ist auch abwechslungsreich, lecker und preiswert. Die Massagen, die ich mir manchmal gönne (meist Rücken-, ab und zu Ganzkörper-), sind nicht so lasch wie sonst in der Wellness üblich, besonders die vom "Chef" Klaus, der auch immer gute Tips für die Körperhaltung und eine nette Anekdote für mich hat! - Ein bischen schade ist nur, dass das neue Therapiebecken so selten für uns Saunagäste genutzt werden kann; das ist nämlich auch super entspannend, halt nur über Umwege - wenn überhaupt zugänglich - zu erreichen. Aber insgesamt kann ich die Anlage nur empfehlen!
Laguna Aßlar8
Architektur
Umfang der Angebote
Qualität der Angebote
gut Parkmöglichkeit, freundliches Personal, preiswert, abwechslungsreich, qualitativ hochwertig!