Aktuelle Bewertungen Attendorn
[Tifif, 15.09.2009] War ein Sehr schönes Wochenende mit sehr gutem service
[Hochzeit, 16.06.2009] Wir waren anlässlich einer Hochzeit dort und haben uns sehr auf die Feier gefreut und kamen mit hohen Erwartungen dorthin. Leider wurden wir maßlos enttäuscht !!!
Es fing an mit dem Buffet, das es als Hauptgang gab. Leider war es kalt (die Wärmebehälter waren angeblich kaputt) das Fleisch war alles andere als rosa gebraten und insgesamt war es überhaupt nicht schön angerichtet.
Als ich zum Dessert einen Kaffee bestellen wollte, war dies leider nicht möglich, nach 10-maligen Nachfragen bekam ich die Antwort Nein, das geht nicht, nachher möchte jeder einen haben“ - ohne Worte !!!!
Nac
[Harzer, 01.06.2009] Die Ferienwohnung war auf dem 1. Blick okay, zumindest hell und geräumig. Auf dem 2. Blick zeigten sich dann unzählige Mängel, besonders der Elektrik, die auch ziemlich gefährlich sind. Die Wohnung wirkt oberflächlich sauber, aber beim genauen Hinsehen teilweise ekelig schmutzig, ganz besonders der Kühlschrank.
Von 5 Lichtschaltern funktionierte nur einer, Teile der Dunstabzugshaube hingen heraus, ein großes Loch in der Arbeitsplatte war nicht gerade hygienisch. Keine einzige der Lampen war vollständig mit Leuchtmitteln bestückt, überall fehlte eine Birne oder ein Stab.
Unter dem Couchtisch
[luzy, 25.02.2009] Ausgezeichnete Küche, sehr freundlich - guter Service. Wunderbare Angebote für einen Kurzurlaub z. Bsp. Valentinstag und auch Ostern. Sehr empfehlenswertes Massage- und Wellness-Angebot!
Immer eine Reise wert!