Aktuelle Bewertungen Augsburg
[swissghostly, 27.05.2012] Ich kenne die Puppenkiste selber noch aus meiner Jugend als sie damals im Fernseher kam. So beschlossen wir mit unseren Jungs dorthin zu fahren als wir bei einem Legoland Besuch in der Nähe waren. Mit der Aufführung selber waren wir dann sehr zufrieden und sie hat unseren Jungs sehr gut gefallen. Beim Personal würde ich jedoch noch ziemliche Verbesserungsmöglichkeite n sehen. Wir würden uns jedoch erneut eine Aufführung ansehen.
[ReinhardH, 05.04.2012] Sehr gute Ausstattung, ein hervorragend und mit großem Sachverstand angelegter Garten, ein überaus freundliches Personal, gute Verkehrsverbindung zur Innenstadt, es bleiben einfach keine Wünsche offen.
Anfang April 2012
[EssenLemmi, 20.02.2012] Das Hotel liegt mitten in der City von Augsburg. Die Fußgängerzone, die Sehenswürdigkeiten und die Altstadt mit der Puppenkiste sind zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal liest den Gästen praktisch jeden Wunsch von den Augen ab. Egal ob es eine Restaurantempfehlung oder um Frühstückswünsche geht. Es klappt einfach alles. Die Zimmer sind mit Minibar, TV, Telefon und Haartrockner ausgestattet und sind groß genug. Auch die Parkmöglichkeit im angrenzenden Parkhaus sind ideal. Wir waren bereits zum 2. Mal in dem Hotel Ost am Kö und wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
[Rollifrau, 02.10.2011] sehr freundliches und hilfsbereites Personal - alles super - für Rollstuhlfahrer sehr zu empfehlen
[SabineLuz, 03.09.2011]
Wie erreiche ich die Kiste?
In Augsburg in Bayern ist das Augsburger Puppentheater beheimatet. Etwas unscheinbar in einem denkmalgeschützten Gebäude, im Heilig Geist Spital liegt unten das Puppentheater, das Cafe und oben im Gebäude das Puppentheatermuseum.
Die Anfahrt empfiehlt sich mit der Strassenbahn. Vom Augsburger Hauptbahnhof kommt man mit der Linie 3 Richtung Inninger Straße, oder Linie 6 Richtung P+R Friedberg West ,oder ab Königsplatz mit der Linie 2 Richtung Haunstetten-Nord bis Haltestelle Rotes Tor.
[stadtmaus, 20.07.2011] Am Rand der Innenstadt liegt das Dorint Hotel direkt am großen Wittelsbacher Park.
Die Standard-Zimmer sind (leider) nur in den unteren 11 Etagen, denn vom Balkon hat man einen super Ausblick über Augsburg. Auch wenn man auf jeden Fall schwindelfrei sein muss. Die Zimmer selbst sind gemütlich und groß und der Preis von 99 Euro für das Doppelzimmer ist angemessen.
[stadtmaus, 22.04.2011] Hier findet man viele Figuren (Puppen) aus alten Zeiten der Puppenkiste.
Da kommen so manche Erinnerung an Jim Knopf und andere Film aus der Jugend wieder hoch. Aber auch für Kinder bietet das Museum etwas.
Ich würde jetzt nicht extra für "die Kiste" nach Augsburg fahren (so groß ist das Museum nun auch wieder nicht), aber man kann es ganz gut mit einem Besuch in der Puppenkiste verbinden.
[Tyler_0909, 19.04.2011] Das erste Mal in dem neueröffneten Yum Club war ein Erlebnis der Sinne. Lichtspiele in angenehmer Kulisse, Bars mit wechselnden Farben, welche das Stimmungsbild des Publikums widerspiegeln. Der DJ an dem Abend hat sich musikalisch an den Gästen orientiert und ein breites Spektrum an unterschiedlichsten Lieder aufgelegt. Alles in allem ein gelungener Abend, dem man jedem empfehlen kann.
[Ottomania, 10.02.2011] In der Ferne sich wie zu Hause fühlen, sehr aufmerksame Hoteliers, die ihren Beruf leben.
[stadtmaus, 27.01.2011] Ein nettes Brauhaus direkt am Bahnhof. Der Backhendel Salat war frisch und lecker. Und auch das Bier ist hier sehr zu empfehlen.
[stadtmaus, 01.01.2011] Seit hier der Restaurant Fachmann "Christian Rach" vorbeigeschaut hat, hat sich vieles zum positiven geändert.
Was hier echt toll ist, man bekommt alle Speisen als kleine Portion (Schmankerlportion) oder auch für den großen Hunger als normale Portion.
[Maria17, 27.12.2010] Maximal als Notunterkunft für eine Nacht, denn "in der Not frißt der Teufel Fliegen!"
Preis / Leistungsverhältnis spottet der Beschreibung.
Unter einem Hotel dürfte der Otto-Normalverbraucher einen gewissen Qualitätsstandard wie auch eine Erwartung an Gastlichkeit und Höflichkeit verbinden. Wir konnten dieses, als reisefreudiges Ehepaar (45-50J.), nicht im Ansatz erkennen. Eine hübsche, aber anmaßend freche Rezeptionistin und ein rüpelhafter Betreiber, praktizieren hier eine Beherbergungspraxis, die wir in unser Répertoire der Unterbringungen, sicherlich in die Kategorie "schlecht bis unmöglic
[Gerandalf, 15.11.2010] Das neue Etap-Hotel in Augsburg City-Hotel zu nennen, ist Ansichtssache. Für Etap-Verhältnisse liegt es rekordverdächtig nahe am Stadtkern, für Einkaufsbummler könnte es trotzdem etwas lang werden, die Taschen nach Hause zu tragen.
Neu ist es und diese Frische heißt in Deutschland zum Glück nicht, dass es noch reichlich Baustellen gibt. Neu heißt: fertig. Für Budget-Freunde: Ein Norma (Mo bis Sa 8--20 Uhr) liegt 50 Meter daneben. Eine Tankstelle mit üblichem Catering genauso nahebei. Gut: Man kann via Automat einchecken. Detailmangel: Der Automat behauptet, er wolle eine Kreditkarte, was zur
[safara, 16.10.2010] Nichts zu meckern!
Bin über HRS auf dieses Hotel gestoßen. Gesucht hatte ich nach einem zentrumsnahen Mittelklassehotel, in dem Preis-Leistung ok sind. Meine Erwartungen wurde uneingeschränkt erfüllt: freundlicher Empfang an der Rezeption, schöne helle und saubere Zimmer, ein schönes großes Kingsize-Bett mit guter Matratze, sauberes und schönes Bad, ein freundlicher Herr an der "Absackerbar" und ein gutes und appetitliches Frühstück. Zur Innenstadt sind es nur wenige Gehminuten. Alles in allem ein vorbildlich geführtes, sauberes und gepflegtes Haus. Gerne wieder.
[Chipsy_12, 06.10.2010] Die Rezeption schreckt mit einer Arroganz und Ignoranz ab, die einzigartig ist.
Parken kann man dort vergessen, das nahe Parkhaus kostet zusätzlich (der Preis für das Zimmer ist eh schon überteuert genug) 10,- pro Tag. Es wird aber noch munter weiter Geld verlangt für ein Frühstück (14,- und das ist dieses Frühstück wirklich nicht wert) und dann gibt es in den Stockwerken kein sogenanntes Doppelzimmer mit einem Bett, sondern alle Betten sind alleine stehen und falls man sich mal umdrehen möchte, fliegt man raus aus dem Bett. So ein besch... Hotel haben wir bislang noch nirgendwo in Deutschla
[eddwood, 05.07.2010] gut zu erreichen von der A8, Überragender Wellnessbereich, freundlicher Service, von Aussen nicht so schön aber wenn man drinn ist sehr empfehlenswert. Komme wieder
[SabineLuz, 09.06.2010] Unsere 12 jährige Tochter Johanna hatte beim Preisrätsel der Barmer Kundenzeitschrift ein Besuch beim Augsburger Puppentheater sowie eine Übernachtung im Dorint Hotel in Augsburg gewonnen. Wir durften uns den Reisetermin selbst aussuchen, und entschieden uns für ein Wochenende in den Pfingstferien.
Augsburg ist riesig, wir hatten Schwierigkeiten das Hotel zu finden. Dabei war es eigentlich einfach, ich musste nur Richtung Messe fahren, danach immer Richtung Kongresshalle. Direkt an der Kongresshalle ist ein großer runder Radioturm. Darin befindet sich das Hotel, ganz oben ist noch ein Radi
[nickili, 09.06.2010] Wer in der Augsburger Innenstadt eine schöne Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist hier gut aufgehoben.
[tracker, 24.03.2010] Nach einer Hotelodysee in Augsburg - es war wohl irgendeine große Messe - sind wir vergangene Woche im Hotel Goldener Falke gelandet. Kurz gesagt war ich angenehmt überrascht über den tollen Service! Obwohl viel los war wurde uns etwas über die Sehenswürdigkeiten und den öffentliche Nahverkehr in Augsburg erklärt - Achtung, hier gibt es Tickets nur noch am Automaten und nicht mehr bei den Fahrern! Und am Ende wurden wir sogar aufs Zimmer begleitet! Frühstücksbuffet war top und das Personal superfreundlich! Kurzum wir kommen wieder - wenn keine Messe mehr ist :-)
[mollymawk, 18.02.2010] Zentral gelegen, aber der Zustand der Zimmer und der Flure läßt sehr zu wünschen übrig!
Renovierung wird dringend emphohlen!!!
In meinem Zimmer waren die Gardinen extrem verdreckt und befleckt.
Ohne Hinweis habe ich ein komplett verrauchtes Zimmer erhalten, welches ich in der ersten Nacht nicht umbuchen konnte. In der zweiten Nacht und einem anderem Zimmer, waren Haare in der Dusche, die Badezimmertür verdreckt, eine Schnacke hing tot an der Wand (und das noch im Januar?), Steckdosen hingen halb aus der Wand.
Auch hier wurde das Personal wieder darauf hingewiesen. Bei dem Besuch einige T