Aktuelle Bewertungen Ayamonte
[gwendolin, 12.02.2010] Schönes Hotel mit tollem Flair .Schon bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt
Die Koffer werden einem in die geschmackvollen Zimmer gebracht.
Die gute Laune des Personals und hilfsbereitschaft ist einfach toll.
Auch Spanische Gäste sind in den Hotel, die Sorgen für ein bissschen Leben in dem
sonst vorwiegend von Rentner besuchten Hotel.
Aber auch mit Kindern ist es schön seinen Urlaub im Atlantico zu verbringen.
[berndgaby, 29.04.2009] wir waren nunmehr zum 8.Mal Gast im Riu Atlantico. Wieder haben wir uns "Rundum" sehr wohl gefühlt.
[SeeYoou, 09.10.2007] Fazit:
Wir hatten einen schönen Urlaub dort und würden wieder hinfahren
Wer lärmempfindlich ist sollte sich auf jeden Fall garantieren lassen, nicht zum Fluss heraus zu wohnen. Außerdem sollte man sich aktuell über die Bautätigkeit informieren.
Zum Schluss das absolute Highlight!
Ich hatte während des Urlaubs Geburtstag. Meine Frau hatte dann ein paar Absprachen getroffen. Mich erwartete ein festlich gedeckter Tisch, eine Flasche Sekt (vom Haus) und ein extra für uns zubereitetes Menü mit meinem Lieblingsessen. Für den Hauptgang hat der Koch extra nach einem Rezept gesucht, da das Ge
[tgierich, 25.08.2005] Lage
------
Das Hotel liegt am Ende des langen Sandstrandes der Halbinsel Canela. Vor dem Hotel verläuft eine ca. 2,5 km lange Strandpromenade, an der sich Apartmenthäuser und ein weiteres Hotel (Iberostar, 4 Sterne) aufreihen. Zum Strand ist es vom Pool dann ca. nur 100 m durch eine kleine Dünenlandschaft. Da das Hotel an seiner linken Seite an einer Flussmündung liegt, ist bei den Zimmern die zu dieser Seite liegen, immer wieder mit Schiffsverkehr zu rechnen. Besonders in den Abendstunden und am frühen Morgen, wenn die Fischerboote mit ihrem Fang zurückkehren, ist mit einer gewissen Lärmbe
2p5wV5VYI12hzI64qvqD60WH33%
[trivago Reisender, 19.05.2005] Andalusien, noch nicht ganz erschlossen, ruhige, lange Strände; das Riu Hotel in idealer Lager - als einer der ersten 'Platzhirschen'; Hinterland Lagune um Punta de Moral traumhaft; Erholung und Ruhe pur; gemischtes Publikum DE - UK - AT - PL - ES - ...