Aktuelle Bewertungen Bad Berneck
[girfriedrich, 28.10.2011] ...wir waren schon mehrmals da. Das Haus wurde sehr schön renoviert und super gemütlich eingerichtet. Es ist alles da was man so braucht. Am besten hat uns natürlich der schönen Dachgarten gefallen auf dem es sich ganz gemütlich ein schönes Glas Wein trinken läßt....
Familie Friedrich
Regensburg
[Claudi73, 19.10.2011] Es ist ein kleines familiäres Haus mit ganz netten, herzlichen und flexiblen Mitarbeitern. Die Einrichtung ist einfach aber gemütlich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Schwimmbad ist niedlich und ausreichend. Es gibt auch eine Sauna, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen habe. Das Essen ist frisch zubereitet und preiswert aber sehr lecker. Das Frühstück wurde liebevoll hergerichtet. Also in Allem sehr empfehlenswert.
[Andreas_Hof, 17.05.2011] Über Ostern waren wir ein paar Tage im Hause Gänswinkel.
Die Wohung macht einen sehr sauberen und sehr guten Eindruck. Man hat sich von Anfang an wohlgefühlt, wozu auch die moderne und liebevolle Einrichtung beigetragen hat.
Alltagsdinge wie Klopapier, Teebeutel, Gewürze waren netterweise schon in der Wohnung zu finden, im Ergeschoss gibt es eine große Auswahl an Büchern zum Ausleihen, Wanderkarten und Tipps für Ausflüge.
Sehr gut gefallen hat uns auch, dass man sich vor die Haustüre in den gemütlichen Vorgarten setzen konnte, Stühle und Tisch sind vorhanden, so dass man am Abend noch gemü
[smudo, 01.04.2011] Kleines angenehmes Hotel. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Frühstücksbufett war reichlich und sehr lecker. Fürs Abendessen bekamen wir Gutscheine für benachbarte Gaststätten. Die sehr nette Chefin konnte uns mit guten Tipps für Ausflugsziele beraten. Wir kommen bestimmt wieder.
[jwy52, 16.03.2011] Die Ferienwohnung ist sehr schön und beinhaltet alles was die Homepage verspricht. Sogar manches mehr. Die kleinen lieben Aufmerksamkeiten der Gastgeber machen den Aufenthalt noch angenehmer. Wir fühlten uns wie zu Hause. Leider war das nur ein Kurzurlaub, wir wären noch gerne länger geblieben.......
[ini36, 13.12.2010] Sehr schöne Ferienwohnung, mit viel Liebe ausgestattet. Ankomen und Wohlfühlen. Zentrale Lage und dennoch ruhig gelegen.
[Anna5, 26.05.2010] Die Hotelinhaber sind sehr freundlich und engagiert. Nach einem netten Empfang bekamen wir die Garagen für unsere Fahrräder kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das fundierte Fachwissen bezüglich Fahrradtouren hat uns sehr weitergeholfen. Nach den Touren genossen wir das Kneiptretbecken im Kurpark; auch entspannte ich mich im Hotel bei einer heißen Heupackung.