Aktuelle Bewertungen Bad Bramstedt
[uteker, 06.10.2009] Im Juli 2009 verbrachten wir vier Tage im Hotel Gutsmann in Bad Bramstedt. Wir hatten mit einem befreundeten Ehepaar an einer organisierten Busreise teilgenommen, die uns jeden Tag in einen anderen Ort führte, so dass wir nur abends, nachts und am Morgen im Hotel waren.
[StefanBauer, 20.08.2009] Vorweg, wir haben einen Abend Hotelaufenthalt inkl. einen 4 Gänge Abendessen gebucht und das Hotel am gleichen Abend an dem wir angekommen sind wieder verlassen.
Die Zimmer entsprechen in keinster Weise dem Anspruch, den ein 4 Sterne Hotel an sich selber haben sollte. Spinnenweben auf allen Gängen und auf unserem Zimmer. Der Wellnessbereich ist zum Teil in einem erbärmlichen Zustand. Von verrosteten Heizungskörpern bis zu Duschen die keine Duschkopfhalterung mehr aufweisen.
Allerdings schlagen der Service und das Essen dem Fass den Boden aus! Unfreundliches, ungeschultes Personal, das in kei
VAwOEKSF9y893DIkUC4PM06L62%
[trivago Reisender, 25.09.2006] Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Kurzone, mit sehr viel Wald und Kurkliniken rund herum.
Man hat viel Zeit, das Wellness-Angebot anzunehmen und ausgiebig zu nutzen da ja sonst in der Nähe nichts anderes ist.
Man kann hinfahren, aber es gibt bestimmt sehr viele bessere Möglichkeiten.
[Janosch150, 04.08.2006] Charme eines ländlichen Kurhotels. Ansonsten ist nicht viel geboten.
820bHYsO8ZwaU9cl1px6bT0129%
[trivago Reisender, 03.08.2006] Das Hotel Golden Tulip Gutsmann ist ideal um ein paar Tage zu entspannen. Im Wellnessbereich stehen 1 Whirlpoll und 4 verschiedene Saunen zur Verfügung.
Und auch die Umgebung ist sehr gut zum entspannen geeignet. Das Hotel liegt mitten in einem Kurgebiet. Ausserdem grenzt das Hotel direkt an einen Wald.