Aktuelle Bewertungen Bad Camberg
[mb1976, 28.06.2010] Die Übernachtung war super ruhig, Essen war sehr lecker - optimale Lage um auch mal spazieren zu gehen.
[mousebear, 12.11.2009] Wir wollten schon immer mal in diese Cafe fahren und nun hat es endlich geklappt. Ich kann nur sagen, daß wir es absolut nicht bereut haben, denn es hat sich wirklich gelohnt. Wir waren rundrum zufrieden und haben zusätzlich noch Kuchen für den nachmittag mitgenommen, da wir keinesfalls daran vorbeigehen konnten :-). Die haben uns während des Frühstücks schon regelrecht angelacht.
[mousebear, 12.11.2009] Wer in der näheren oder auch etwas entfernteren Umgebung wohnt, sollte mal einen Abstecher nach Bad Camberg machen. Der Kurpark ist allemal, natürlich vor allem im Sommer und bei warmem Wetter oder im Frühling wenn die Blumen blühen, einen Sonntagsausflug wert. Vielleicht verbindet man das Ganze mit einem Essen oder Frühstück in der Stadt.
[Donald-Duck, 27.02.2009] Ideale Lage am Waldrand, umgeben von Wanderwegen und unweit der Stadt Bad Camberg. Großer Parkplatz, der auch für Busse zugänglich ist. Leckeres Essen in angenehmem Ambiente. Spielecke für die Kleinen. Immer wieder empfehlenswert!
[Doppelzimmer, 27.11.2007] Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Ort für Kost und Logis!