Aktuelle Bewertungen Bad Düben
[schulzesusi, 12.02.2011] Wir waren vom 8.-10.2.2011 im Hotel und wir können nur sagen: Tolles Hotel, Toller Wellnessbereich. Bad und Sauna schön. Alles sauber und ordentlich. Geräumige Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Restaurant "Lebensart" kann man auch nur empfehlen, gute Küche. Gutes Preis-Leistungs-Verhältni s in allen Bereichen. Freundliches Personal im Hotel.Was uns sehr gut gefallen hat ist der Bademantelgang -die Verbindung Hotel - Wellnessbereich... das heißt man konnte sich schon im Zimmer umkleiden.
Was wir - auf Grund unseres Berufes - auch sehr wichtig finden - das Hotel ist komplett Behinderte
[idefix, 03.01.2008] Das Hotelgebäude selbst und die Zimmer sind sehr gut gestaltet, schlicht, elegant und sauber. Leider hat die Bettwäsche einen etwas muffigen Geruch. Das Essen war sehr regional geprägt, viel Fleisch, wenig leichte Speisen, der Obsteteller fiel leider sehr spärlich aus und war dementsprechend immer sofort leer. Die Saunalandschaft ist nicht sehr durchdacht und wenig liebevoll gestaltet, hier entseht eher Bahnhofsatmosphäre mit entsprechender Lautstärke und auch bezüglich des Aufgussangebots ist nicht viel Einfallsreichtum zu bemerken (z.b. Salz-, Honig-, Schokoladenaufgüsse fehlen). Selten wur
[Buecherjule, 23.09.2007] Besonders liebenswürdiger Landstrich mit einzigartiger Landschaft und hübschen Ortschaften. Sehr empfehlenswert!