Aktuelle Bewertungen Bad Füssing
[Jackel1953, 08.05.2012] ein rundherum sorglospaket. hotelführung, personal, zimmer, garten, ruhe, zentral; alles bestens. meine erfahrung als einzelperson mit ambulanter kur ist einfach toll. das sollen möglichst viele gäste geniessen. der nächste aufenthalt wird schon geplant.
[gast_Christine, 09.02.2012] Wir waren im Dezember für 4 Tage in einer neu eingerichteten Suite im 1. Stock zur Parkseite untergebracht. Es ist einfach schön, wenn man das Zimmer betritt und sich gleich wohl fühlt. Die familiäre Atmosphäre, nettes Personal da sich um alles sehr bemüht.
Wir kommen gerne wieder.
[Reisekenner, 07.02.2012] Ein (fast) perfektes Hotel mit schönen Zimmern, guter Küche und freundlichem Personal.
[JoM44, 09.12.2011] Wir waren im November für fast drei Wochen in der Wintergarten-Suite mit unserer "Amy" (kleiner Golden Retriever). Es war für uns der zweite Aufenthalt im Hause und auch dieses mal war es nahezu perfekt. Gerade mit einem Hund ist die Lage optimal. Auch die Kureinrichtungen sind alle fußläufig erreichbar. Das Appartment ist kuschelig und gut ausgestattet. Wir haben uns "sauwohl" gefühlt. Das Hauspersonal und das Praxis-Team ist kompetent und freundlich. Für 2012 haben wir gleich wieder reserviert. Das sagt doch eigentlich alles!
[melaniekraft, 07.08.2011] Nettes aparthotel, Familiäres Ambiente. Inhaber sind stets bemüht das alles perfect ist. Bis auf die Staubflocken unter unserem Bett war es über durchschnittlich sauber. Es gibt keine tägliche zimmerreinigung. Entweder selber aufräumen oder dazu buchen. Frühstück könnte bei einem preis von 9.- noch ein kleines bißchen abwechslung vertragen. Sonst alles perfect. Kommen gerne wieder
[CustomerAlliance, 09.07.2011] Rundum gelungener Aufenthalt !!! Service,Thermalbecken und Anwendungen alles bestens.
[CustomerAlliance, 06.07.2011] Wir haben ihr Hotel aus dem Internet heraus gesucht und haben den Entschluß nicht bereut !
[CustomerAlliance, 03.07.2011] Angenhem und zuvorkommen,kurze Wege zur Behandlung und zu den Bädern
[CustomerAlliance, 01.07.2011] Ein auszezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis und bester persönlicher, aber wohltuend unaufdringlicher Service trugen zu einem rundum hervorragenden Aufenthalt bei.
[CustomerAlliance, 01.07.2011] Wir hatten für 4 Übernachtungen in einem Hotelzimmer der Premiumklasse einen sehr schönen Aufenthalt. Frühstück war schön fürs Auge angerichtet und dabei sehr vielfältig und reichlich. Viel frisches Obst. Thermalbäder sind sauber und ansprechend von der Größe. Obwohl außerhalb von Bad Füssing gelegen, gute Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Entfernung zur Ortsmitte auch zu Fuß kein Problem.
[CustomerAlliance, 27.06.2011] Wir waren da 3.mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es ist ein sehr familiär geführtes Hotel in dem man sich einfach sehr wohl fühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
[Anderl33, 27.06.2011] Möchte mich bedanken dafür, das alles möglich gemacht worden ist, noch 2 Übernachtungsmöglichkeite n zu bekommen.
Würde immer wieder, oder besser gesagt nur in diesem Hotel in Bad Füssing übernachten.
Warum?
Wenn man das gesamt Pakt anschaut, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, das Frühstück, eine Hotelbesitzerin die immer gut gelaunt ist, man merkt Ihr an, die Arbeit macht Ihr Spaß und die Parkplatzmöglichkeiten anschaut, dann muss man sagen, das das Preis- Leistungsverhältnis einfach Top ist.
Mit gutem Gewissen, kann ich es jedem nur weiter empfehlen.
Ich sage DANKESCHÖN“ und komme bestimmt n
[CustomerAlliance, 20.06.2011] Wir haben über PFingsten ein paar Tage im Thermenhotel Gass entspannt. Es war wirklich ein Erholungsaufenthalt. Zimmer, Frühstück und Bewirtung perfekt. Badeanlagen im und am Haus häufig genutzt und als angenehm und sauber empfunden. Alles in allem ein wunderbarer Kurzaufenthalt, im nächsten Jahr wieder.
[CustomerAlliance, 20.06.2011] alles ok, nur sehr wenig Schrankfächer,ein Quellwasser ohne Kohlensäure gibt es leider nicht zu trinken.
[CustomerAlliance, 18.06.2011] Seit 2 Jahren sind wir Gast im Thermenhotel Gass.Wenn es uns nicht gefallen hätte wären wir dieses Jahr natürlich nicht wieder gekommen.Da es aber uns im Thermenhotel sehr gefallen hat,wir sehr zufrieden waren sind wir dieses Jahr wieder da gewesen und kommen nächstes Jahr natürlich wieder
[CustomerAlliance, 18.06.2011] angenehmer Aufenthalt, freundlicher Service. Innen- und Außenpolanlage sehr gepflegt.
[CustomerAlliance, 09.06.2011] Ein erholsammer aufenthahlt in einer sehr freundlichen Atmosphere! Bei herrlichem Wetter!
[CustomerAlliance, 08.06.2011] Wir kommen an im Hause Gass, bekommen unseren Schlüssel und sind "DAHEIM". So ergeht es uns nun schon 10 Jahre und wir hoffen und wünschen, dass wir noch viele schöne Kuren hier verbringen können.
[CustomerAlliance, 08.06.2011] Wir waren wie immer sehr zufrieden. Die Gastfreundschaft spürt man von allen bei Ihnen tätigen Personen, vom Zimmerservice bis hin zur Rezeption. wie oft wir schon bei Ihnen waren weiß ich nicht mehr,ist aber Beweis dafür, daß wir wiederkommen werden.
[CustomerAlliance, 06.06.2011] Sehr angenehme Atmosphäre in Ihrem Haus, sehr aufmerksam bei allen Belangen. Von 7 - 8 Uhr sollte im Außenpool auf etwas mehr Ruhe geachtet werden