Aktuelle Bewertungen Bad Hersfeld
[Hape71, 30.08.2011] ...neu renoviert, alle freundlich, tolle atmosphäre und ... top sauber. da kommt man gerne wieder!
[rhyolite-j, 22.08.2011] Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wir waren als Paar 2 Nächte dort und können keine schlechte Kritik abgeben. Das Hotel wirkt sehr neu und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und der Frühstücksraum sieht aus wie neu. Sehr freundliches und fähiges Personal. Nix wie hin!
[wallaby29, 27.07.2011] Sehr schönes Hotel, mit super freundlichem Personal! Alle sehr hilfsbereit und nett. Sehr schönes reichhaltiges Frühstück.
Einen kleinen Wermutstropfen hat jedoch der Aufenthalt.... € 143,- war die Nacht in dem Zimmer nicht wert. Die Zimmer sind zwar aufgrund der verschiedenen Grundrisse aussergewöhnlich und die Bäder sind top gepflegt und sehr sauber. Aber die Zimmerausstattung als solches, ist nicht aussergewöhnlich und unser Zimmer wirkte von den Farben und der Einrichtung etwas verwohnt.
[wWeLNdh, 12.06.2011] Als wir im Hotel angekommen sind, begrüßte uns eine junge Dame an der Rezeption zum Einchecken. Die Zimmer sind super. Allerdings ist es in dem Hotel so, dass die Zimmer alt sind, jedoch findet man auch moderne Elemente darin. Alles in allem ein super Zusammenspiel aus alt und neu.
Wer es nicht glaubt, probiert es selber aus...
[rosa2010, 18.05.2011] Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Service. Großes gediegenes Zimmer und tolles Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
[travellerin27, 05.04.2011] Es war wirklich schön! Super Service, komfortable und saubere Zimmer und ein toller neuer Frühstücksraum, der mordern ausgestattet ist und ein leckeres, reichhaltiges Buffet bereit hält! Wirklich zu empfehlen:-)
[emibella, 11.03.2011] das hotel ist modern eingerichtet und sauber.
das personal ist sehr freundlich und das frühstück war auch super :-)
[elkh, 09.03.2011] Auch nach dem zweiten Aufenthalt im Hotel zum Stern sind wir sicher, wiederzukommen. Das Personal ist zuvorkommend und erfüllt (fast) jeden Wunsch, die Individualität der Zimmer drückt sich nicht zuletzt schon darin aus, dass sie Namen wie "Schwalbennest" tragen und nur, sozusagen im Kleingedruckten, auch noch über eine Nummer verfügen.
Wir fühlten uns immer aufmerksam und individuell betreut, in einem Hotel, das sich über mehrere alte Häuser verteilt und perfekt mitten in die Altstadt von Bad Hersfeld passt. Klar, das Parken auf dem Hof ist deshalb manchmal nicht so einfach und die Treppen
[lueasy, 28.01.2011] Sehr schönes low-budget Hotel mit stilvoll eingerichteten und sehr sauberen Zimmern.
Das Personal an der Rezeption und auch im Cafe war sehr nett und aufmerksam. Ich habe selten für ca. 50 Euro mit Frühstück so gut übernachtet, hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis noch...
[Stallenberger, 14.01.2011] Ein gut sehr sauberes Hotel mit absolut netten Service! Sehr preisgünstig.
[einmaligergast, 26.12.2010] Positiv: Preisgünstig, schönes sauberes Zimmer, Autobahnnah.
Negativ: Dusche / WC nicht beheizt, Bett viel zu hart da Spanplatte unter Matratze, Tankstelle direkt vor dem Haus mit Lärmbelästigung durch Türenschlagen und laute Musik aus Autos, lärmende Gäste auf dem Flur bis spät in die Nacht und ab 6 Uhr morgens schon wieder, Service - nicht vorhanden, Rezeption - geschlossen, Restaurant - geschlossen, WLAN - funktioniert nicht ohne Rezeption, Frühstück - fällt aus - alles geschlossen ! Keinerlei Hinweise auf die Schliessung am 25 / 26.12. bei Buchung über HRS und auch nicht auf der Hotel-Websei
[klawa, 10.12.2010] Sehr angenehmes Hotel mit guter Mischung von Alt (Romantik) und modern (Wellness-Bereich, Sauna, Schwimmbad, wenn auch klein!), hervorragendes Essen im "L´table" (1 Michelin-Stern), aufmerksames Personal, schöne große Zimmer mit viel Platz, Naßräume (Badewanne und Extra-WC).
Alles in allem: eine "unde" Sache!!
[HalloKitty, 24.11.2010] Sehr schönes Hotel mit neuem Aufzug und komplett neu gestaltetem Frühstücksraum, sehr geschmackvoll eingerichtet
[Zwibbel, 18.11.2010] Super Zimmer, klasse Gastronomie (kroatisch), Top Lage und freundliches, hilfsbereites Personal! Was will man mehr?
[bubbles74, 12.10.2010] ... tolles, modernes Haus. Neu renoviert. Wir haben wegen einer Autopanne hier genächtigt und waren begeistert. Auch die Küche des Restaurants ist sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
[Hekki2010, 12.10.2010] Das Zimmer war ok von der Größe und Ausstattung und es war sauber gemacht. Auch das Bad war ok, Betten vielleicht etwas zu weich, aber Bettwäsche sauber und frisch. Die Einrichtung war modern und nett.
Das Frühstück hat gut geschmeckt und es war Auswahl an Speisen vorhanden. Das Hotelpersonal ist freundlich und professionell. Die Lage des Hotels ist optimal.
Insgesamt hat es mir gut gefallen und ich würde gerne wieder kommen.
[Voyager007, 01.10.2010] Schönes Hotel in toller Lage oberhalb des Kurparks.
[Muellerpeter, 01.10.2010] Nachdem ich das Sleep-and-go Hotel nur 3 Tage kennenlernen durfte, kann ich sagen: freundliches Personal, super ausgestattete, neue Zimmer. Auch das Frühstück im Hause war reichhaltig und sehr gut. Fazit: kein anderes Hotel in Bad Hersfeld bietet mir nur annähernd das Gleiche! Weiter so! Ich komme bestimmt wieder!
Peter Müller aus Dresden - als Gast auf der Durchreise.
[medicum, 21.09.2010] gutes Haus mit gutem Frühstücksservice, mit Wohlfühlgarantie
[SalveWetzlar, 18.08.2010] JAB-Zimmer angenehm von der Größe,Aussicht vom Zimmer auf ungepflegte Dächer störend.Personal arbeitet geschäftsmäßig freundlich! Küche war gut.