[Krolfi, 10.03.2012] Feith 24.02.2012 Ein familien Hotel mit gutem Service, saubere Zimmer mit Superausblick, freundlichches und hilfsbereites Personal.
Wir kommen regelmäßig seit einigen Jahren ins Allgaeu und entscheiden uns immer wieder aufs Neue für dieses Hotel.
[clauwer, 09.12.2011] Wir sind nicht das erste mal dagewesen. Es gefällt uns immer wieder, hier Ruhe und Erholung zu geniessen. Die Freunde die jetzt schon das zweite mal mitgefahren sind haben dies auch bestätigt und freuen sich, wenn wir im nächsten Jahr wieder hinfahren.
[im-juli, 14.04.2011] Wir haben unseren ersten Hotelaufenthalt mit Kleinkindern sehr genossen. Schöne Lage, schöne Spaziergänge mit dem Kinderwagen, familiäre Atmosphäre im Hotel, sehr (familien-) freundliche Mitarbeiter, die uns bei allen Fragen geholfen haben und sehr guter Service. Die Kinder haben wunderbar in den bereitgestellten Reisebetten geschlafen, bestimmt auch dank der Ruhe und guten Allgäuer Bergluft :-)
[hjsl2012, 24.03.2011] Eine Wellnesswoche im Prinz Luitpold und alles hat gepasst. Geräumiges Zimmer mit Balkon, die Küche ist exzellent, das Personal liest einem förmlich die Wünsche von den Augen ab - und erfüllt sie auch, die Wellnessabteilung ist erstklassig. Wir haben den Service genossen und werden bestimmt wiederkommen.
Kumander
Voerde, Deutschland50%
[Kumander, 08.03.2011] Gut gefuerte familien Hotel mit gutem Service - sehr sauber Zimmer und freundlichen Personal.
Bayerisches Schmankerl Buffet - Donerstag Spitze - kann jeder Tag wiederchol werden!!!
peter59
Augsburg, Deutschland50%
[peter59, 11.01.2011] Ein wunderschönes Hotel mit Superausblick, einer tollen ausgangsposition für wanderungen und Ausflüge. Ein sehr kompentens, freundliches und hilfsbereites
Personal auf allen Ebenen und eine ganz tolle Küche.
Erholung pur im Wellnesbereich und eine sehr schöne gepglegte und genütliche
Atmosphäre.
Gruss
Angeliak und Peter
[trivago Reisender, 10.01.2011] Verbrachte mit meinem Mann 3 wundervolle Tage im wunderschön gelegenen Prinz-Luitpold-Bad, tolles, großes Zimmer, großer Balkon mit 2 Liegen und Gartenmöbeln, schöner Wellnessbereich, freundliche und angenehme Kosmetikerin in neuen Räumen, super Essen mit superfreundlichen Bedienung, abends gemütlich in königlichem Flair im Empfangsbereich sitzen - einfach herrlich!
[Akkordeonista, 23.12.2010] Traditionsreiches Hotel mit wunderschönem Blick auf die umliegenden Berge, sehr guter Service, sehr gutes Essen, großzügige, moderne Zimmer, einladender Wellnessbereich - zur Erholung wie gemacht!
Der gesamte Eingangsbereich und dieöffentlichen Gästeräume hingegen sind noch mit antiken Möbeln aus verschiedenen Epochen bestückt (z.B. Jugendstil, Neugotik) und atmen den Charme vergangener Zeiten - endlich mal ein Hotel, das nicht dem puristischen Zeitgeist frönt!
Wir kommen regelmäßig seit Jahren hierher und entscheiden uns immer wieder aufs Neue für das Luitpold.
Allgaeu-Fan
Augsburg, Deutschland55%
[Allgaeu-Fan, 28.11.2010] Die familiäre Atmosphäre im Hotel spürt man im ganzen Haus. Sehr guter Service im Restaurant und sehr freundliche Mitarbeiter. Ich habe das Hotel schon sehr oft Freunden und Bekannten weiterempfohlen, die auch alle sehr zufrieden waren..
Zindibert
Wiesbaden, Deutschland78%
[Zindibert, 05.11.2010] Hier wird Service noch gelebt! Das Hotel ist seit mehreren Generationen familiengeführt, man fühlt sich gleich willkommen und ernst genommen. Das Prinz-Luitpold-Bad ist ein Traditionshaus mit toller Atmosphäre, sehr guter Küche und aufmerksamen Service. Und deshlab passt es so wunderbar ins Allgäu! Der Wellnessbereich ist großzügig und mit viel Liebe zum Detail angelegt. Auch Krolf haben wir als neue Sportart entdeckt: Undebingt ausprobieren! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder kommen.