Aktuelle Bewertungen Bad Lippspringe
[Thomas4545, 14.03.2011] Mein Freund (Rollstuhlfahrer) und ich waren zum Ausspannen 3 Tage im Vital-Hotel.
Der Aufenthalt war sehr gut, wir haben uns rundum wohl gefühlt, bei Problemen oder Fragen gab es stets eine schnelle Rückmeldung.
Das Bad war auch für einen Rollstuhl groß genug und mit schwellenloser Dusche, Duschstuhl etc. ausgerichtet.
Auch das gesamte Zimmer war sehr rollstuhlgerecht ausgestattet.
Einige Tage, nachdem wir wieder zuhause waren, bekamen wir noch ein Dankeschön für unsere Beurteilung in Form eines netten Briefes und eines Gutscheines im Wert von 20 € für unseren nächsten Besuch.
Wir können einen
[Reiseluchs, 02.11.2010] Wir haben hier bereits zum zweiten Mal einen sehr angenehmen Aufenthalt gehabt. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, das personal ist bemüht und die Wellnessmöglichkeiten sind umfangreich. Besonders für Naturliebhaber geeignet, da neben dem Hoteleigenen Sport-Angebot, die Umgebung einfach tolle Möglichkeiten zum Laufen, Radeln oder wandern bietet. Nahe gelegen gibt es auch Golf- und Tennisplätze. Oder man lässt es sich auf der Liegewiese einfach mal nur gut gehen, liest ein Buch oder schließt kurz die Augen.
Unbedingt zu erwähnen ist auch das Frühstücksbuffet! Umfangreich und imm
[Torsten45, 15.10.2010] Es war ein super Wochenende. Nur zu empfehlen. Das Essen war reichlich und sehr lecker.
Saunabereich großzügig, mit großer Dachterasse.
Frühstückskaffee aufs Zimmer wäre ideal.
[djbeste, 12.07.2010] Hotel sehr verwinkelt und unübersichtlich,
Wir hatten am abend der Anreise ein "Obstteller" bestellt-Obst bestand aus zwei Äpfeln zwei Orangen,Weintrauben eine Nektarine und ein Pfirsich-das Obst war "am Stück" lieblos auf einen Teller gelegt dazu ein Messer zum selbst schneiden und warm war es zu dem auch noch es stand wohl den ganzen Tag im Zimmer!!!!!!kein Obst der Saison o.ä. und selbst schneiden kann ich auch zu hause das stelle ich mir anders vor nach langer Anreise bei 36 Grad Außentemperatur!
Keine Klima im zu kleinen Doppelzimmer aber netter Blick aufs geteerte Dach mit Versorgungss
[monsun77, 28.04.2010] Superklasse Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer super ausgestattet und sehr Sauber. Frühstücksbuffet biete alles was das Herz begehrt. Das nächste Wochenende ist bereits gebucht. Wir freuen uns riesig.
[Tobias75, 28.04.2010] Als kurze Auszeit vom Alltag hatten wir ein Wellness-Wochenende im Vital-Hotel gebucht.
Der Check-In verlief zügig uns reibungslos, das Personal war freundlich und kompetent.
Vom Zimmer hat man über einen Flur einen direkten Zugang zur Westfalen-Therme (Bademäntel und Handtücher gab es auf Nachfrage), die neben einem Sauna- und Wellnessbereich über eine tolle Wasserwelt und ein Fitnessstudio verfügt.
Tagsüber ist es in der Therme recht voll, daher empfehle ich, sie in den Morgen- und Abendstunden zu nutzen, und tagsüber Paderborn oder Bad Lippspringe zu besuchen.
Das Essen im Restaurant w
[baedertester, 24.04.2010] Ich war vor einigen Tagen in der Westfalen Therme, da ich geteilter Meinung war (von Erzählungen anderer Freunde). Ich muss sagen, dass sich viele geirrt haben. Die Anlage wird wohl momentan komplett auf links gekrempelt. Und das so, dass der Gast relativ wenig davon mitbekommt. Finde ich gut. Ich hatte ein Gespräch mit einem Mitarbeiter, der sagte das die Anlage nun 23 Jahre alt sei. Da können sich andere hinter verstecken. Gut es muss an der einen oder andern Stelle etwas gemacht werden, jedoch sind die dabei. Wird bestimmt schön. Derzeit ist wohl die Glaskuppel darn. Mitarbeiter waren freun
[Boostie, 01.10.2009] Leider läßt die Sauberkeit im Saunabereich sehr zu wünschen übrig. Zahlreiche abgeplatzte Fliesen und schlecht ausgeführte Malerarbeiten lassen dies zu keinem schönen Erlebnis machen. Ebenso sind die Außenanlagen im Sauna Bereich sehr ungepfegt. Unschön ist auch das man durch den kompletten Badebereich gehen muss um in den Saunabereich zu kommen. Im gastrobereich viel auf , das einige Speisen und Geschirr aufgrund der Reinigungs.-und Restaurationsarbeiten im Schwimmbad teilweise mit Staub überlagert waren. Nicht gerade angenehm...... Im Obergeschoss hatte man gerade versucht einige Pflanzen zu
[Biggi2009, 04.09.2009] Das Hotel liegt sehr schön, umgeben von viel Grün und bieten einen kleinen aber sehr schönen Wellnessbereich an, der uns viel Erholung gebracht hat. Bei der Best Western Kette hat es sich anscheinend einen höheren Stellenwert, da es den Zusatz Premier im Namen trägt. Das Essen war hervorragend und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Das Zimmer war zwar auch schon etwas älter, aber sehr sauber. Ganz schön ist der Barbereich mit Blick ins Grüne.
[Occu, 13.07.2009] im Badebereich finden sich leider viele abgesprungene Fliesen und an den stellen wo Stege übers Wasser gehen befindet sich leider Schimmel.
Weiterhin ungenügend mussten wir feststellen des es keine Trennung vom "Schuhbereich" und dem eigentlichen Badbetrieb gibt....sprich man latscht mit Schuhen von draussen rein und der nächste läuft durch den reingetretenen Dreck mit seinen Badelatschen den Dreck ins Bad... auch wenn dort regelmäßig mit Reinigungswagen gesäubert wird ist es mir persönlich zu unhygienisch.
Der Verzehrbereich ist übersichtlich aufgebaut, aber durch die hohe Luftfeuchtigkeit
[b18323, 31.05.2009] Das Hotel besteht aus drei zusammen stehenden Hausteilen - so entsteht eine eher familiäre Atmosphäre im Gegensatz zu normalem Hotelbetrieb. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Besonders toll sind der Frühstücksraum und das Frühstück selbst. Es gibt sogar wachsweiche Eier - selbst in den meisten Fünf-Sterne-Hotels schaffen sie nur harte! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
[Barbara, 03.05.2007] Die Westfalen Therme in Bad Lippspringe ist auf jeden Fall empfehlenswert, um einfach mal einen Tag oder ein paar Stunden abzuschalten. Zur Erreichbarkeit ist zu sagen, dass sie von Paderborn aus gut mit dem Bus ab dam Hauptbahnhof zu erreichen ist, zur Ausschilderung mit dem Auto kann ich leider nicht viel sagen. Zum Thema "muss man gemacht haben" kann ich noch hinzufügen, dass es eine schöne Sache ist, wenn man in der Gegend wohnt oder diese gerade besucht. Der derzeitige Preis von 15 bzw. 17 € (siehe Details) ist hinsichtlich der Nutzung von Wasserbereich und dem Saunabereich in Ordnung.
[krueml, 11.10.2006] Wenn man auf Geschäftsreise ist und sich am Abend richtig in einer Therme entspannen will ist das Hotel ideal. Auch für ein Wochenende mit Therme, Ausflügen in den teutoburgerwald und die sonstige Umgebung ist es sehr geignet.