Aktuelle Bewertungen Bad Münder
[onkellollie, 25.09.2011] Das Haus ist neu renoviert. Leider gibt es keine selbstgebrautes Bier mehr, Dieses kommt aus der Bennexer Brauerei aus Bennigsen. Dort wird das Glas (0,4 l) zu 2.90 € verkauft. Im Kornhus für satte 3,50 € !! Das geht schon mal gar nicht. Das Essen ist im Großen und Ganzen normal gut, aber auch leider viel zu teuer. Hier sollte mal ein gründliches Umdenken seitens der Inhaber erfolgen, das kann auf Dauer so nicht gut gehen. Solange die Preispolitik nicht korrigiert wird, besuche ich lieber preisgünstigere Lokalitäten auf. Schade - für so eine Haus in einer so exponierten Lage.
[nestormann, 23.09.2011] Zu hohe Preise - schlechte Qualität.
Nach viermaligem Besuch, jedesmal unzufrieden, kann ich das "Kornhus" nicht mehr empfehlen.
Wie schon andere Kritiker beanstandet haben, werden für das Essen nicht nur fertige Zutaten (Tetrapac etc.) verwendet, sondern auch Fleischprodukte, die im örtlichen Handel, z.B. Lidl, mit 30% verkauft werden, da die Ablaufzeit sehr kurz ist (selbst beobachtet). Das Wasser wird ebenfalls bei Lidl gekauft (wahrscheinlich ist die Verdienstspanne dann besonders groß).
Fazit: Bei den Preisen erwarte ich nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch eine schnelle freundlic
[lesber58, 13.07.2011] Vor zwei Tagen, war ich mit meiner Familie dort essen. Ich aß ein Jägerschnitzel, meine Frau Sülze mit Bratkartoffeln und unsere Begleitung Curryhuhn mit Reis.
Da die Preise recht hochpreisig sind, erwartete ich ein qualitativ hochwertiges Essen. Was dann jedoch geliefert wurde, war grauenhaft.
Von der Bestellung an, mußten wir fast 60 Minuten auf unser Essen warten, entschieden zu lang.
Vorab zu unserem Essen gab es einen Salat, bestehend aus sauer eingelegten Blumenkohl, sauer eingelegten Karotten und einen eigentümlichen Krautsalat, sowie etwas Eisbergsalat mit irgendeiner Salatsoße. Auße
[Feline, 13.07.2011] Das Kornhus ist schön gestaltet und gut gelegen. Die Speisen sind wirklich lecker und das Preis-Leistungs-Verhältni s stimmt. Etwas verbessert werden sollte der Service, der zwar freundlich, aber (noch) nicht richtig eingespielt war und daher etwas brauchte - die Wartezeit für die ersten Getränke und das Essen war zu lang.
Insgesamt war ich bei meinem Besuch jedoch zufrieden und werde das Kornhus sicherlich bei Gelegenheit nochmal besuchen. Daher empfehle ich es gern weiter.
Das Kornhus liegt mitten in der Innenstadt von Bad Münder in der Fußgängerzone. Parken kann man aber direkt hinter dem
[Mario1971, 22.11.2010] Ich habe das letzte Wochenende mit meiner Frau im Hotel Terrassen Cafe verbringen dürfen.
Wir habe ein Wellness-Wochenende von unseren Freunden geschenkt bekommen. Es war einfach nur Entspannung pur. Die Wellnessanlage bietet verschiedene Saunen, Ruhezonen, Fitnessbereich und eine Massage kann man auch dazubuchen. Die Zimmer sind einzigartig. Jedes dieser Themenzimmer ist nach Ländern aufgebuat. Wir waren in der Arabien Suite 1001 Nacht untergebracht. Einfach nur ein tolles Ambiente. Zusätzlich durften wir auch mal einen Blick in die Zimmer "Südafrika", "Korea" und "Mexiko" werfen.
Hier hat
[Feline, 25.10.2010] Das Dolmen liegt direkt am Marktplatz von Bad Münder, also sehr zentral.
Entsprechend leicht ist es zu Fuß zu erreichen. Mit dem Auto parkt man am besten auf einem der umliegenden Parkplätze, es gibt mehrere in 1-2 Minuten Fußreichweite.
Das Dolmen ist ein typisches Eiscafé - links vom Eingang befindet sich eine Eistheke, die auch dem Straßenverkauf dient, wo man also ein Eis in der Waffel mitnehmen kann. Rechts vom Eingang und wenn man geradeaus durchgeht, befinden sich mehrere Tische und Sitzbänke. Die Einrichtung ist Eiscafé-typisch bunt, in warmen Farben, hauptsächlich Sitzbänke um die Tis
[Evilmachine, 24.10.2010] Wir waren für einen viertägigen Kurzurlaub mit HP im Kastanienhof. Frühstücksbüfett - super Auswahl - das Abendmenü - spitze -. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
[FlummiMausi, 28.07.2010] Das Hotelzimmer war sauber und schön groß. Außerdem hatten wir einen Balkon der sehr schön war. Das Essen war sowohl früh als auch abends perfekt. Zum Frühstück hat das Angebot vollkommen ausgereicht. Zum Abendbrot gab es ein drei Gänge Menü. Das war sehr lecker. Wenn man etwas nicht wollte, dann konnte man etwas anderes bekommen. Uns haben die Tage sehr gut gefallen.
[niki122, 22.07.2010] Wir waren leider nur vier Tage im Hotel "Wiesengrund", aber es war Erholung pur! Die Zimmer sind sauber und ruhig, das Frühstück reichhaltig und läßt keine Wünsche offen. Da wir HP hatten, gab es jeden Abend ein erstklassiges Essen mit Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch. Da mein kleiner Sohn nicht alles ißt, konnte er sich für Abends sein Lieblingsessen wünschen. Das Personal und der Besitzer waren immer freundlich und hatten stets ein Lachen im Gesicht. Wir werden auf jeden Fall bald wieder kommen!!!!
[Gabi2806, 20.07.2010] Sauberes Zimmer, bequeme Betten, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett....
Da wir Halbpension gebucht hatten, bekamen wir abends auch noch ein warmes Essen.
Vorsuppe, Hauptgang und Nachtisch waren sehr gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Besitzer des Hotels war immer freundlich und hatte immer einen netten Spruch für
jeden. Alles in allem gemütliche und tolle 10 Tage im Hotel Wiesengrund in Bad Münder.
Wir kommen gerne nochmal wieder!!!
[peter_t_aus_e, 19.07.2010] Bei meinem Aufenthalt vom 6. bis zum 17.7.2010 im Hotel Wiesengrund habe ich sowohl das gute Essen (tolles Frühstück und gutes, abwechslungsreiches Abendessen) genossen als auch die gute Lage (nahe am Kurpark, kurzer Fußweg zum Zentrum von Bad Münder).
Weitere Pluspunkte:
nettes Personal (besonders der freundliche Hotelbesitzer)
sauberes Zimmer
ruhige Lage
Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in Bad Münder, bei dem ich nach Möglichkeit wieder im "Wiesengrund" wohnen werde ...
Peter T., Essen
[tanzbar65, 20.06.2010] Ein sehr großes Zimmer mit Balkon, schönes Badezimmer sogar mit Fußbodenheizung, ruhig gelegen und preiswert. Sowohl das Menü am Abend als auch das Frühstück waren sehr reichhaltig und lecker!
[Spike72, 18.05.2010] Wir waren letztes Wochenende auf einem Golftunier in Bad Münder und im Hotel Wiesegrund Untergebracht. Habe seit langem kein so üppiges Frühstück mehr bekommen wie da. Der Hotelbesitzer war super bemüht und sehr Nett.
Fazit: Super Hotel zum kleinen Preis, wo man auch Abends noch Spass haben kann.
Werden uns dort fürs nächste Tunier wieder einbuchen.
Gruß aus Köln
[CSchnell, 06.05.2010] So lautet das Credo des Hotels. Und das stimmt auch.
In Bad Münder in einer ruhigen Wohngegend, etwas eingeklemmt zwischen höheren Mehrfamilienhäusern liegt das goldene "M". Die Beschilderung hilft, es zu finden, da es etwas nach hinten versetzt liegt und man schnell daran vorbei fahren würde.
Der Empfang war sympathisch-privat-persön lich. Der Eingang ist angenehm hell und freundlich gehalten. Die Formalitäten wurden zügig und unbürokratisch erledigt und dann wurde man auf das Zimmer begleitet, fühlte sich gleich gut aufgehoben.
Mein Zimmer entsprach dem reservierten EZ, war mit hellem La
[RitaParduhn, 05.05.2009] Wir waren vom 30.04. - 03.05.2009 über daydreams im Hotel "Wiesengrund".
Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist sauber und gemütlich.
Das Essen war sehr gut. Der Wirt und seine Mitarbeiter entsprachen mit ihrer
Freundlichkeit unseren Vorstellungen.